Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казенный дом с евроремонтом

• Автор теми Автор теми Alioko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1605
Казенный дом с евроремонтом

У Харькова появился еще один предмет для всеукраинской гордости. Впрочем, достаточно сомнительный. Недалеко от центра, на территории 54-й колонии открылась тюрьма для женщин, осужденных пожизненно. Таковых (женщин) в Украине четырнадцать. Все они отныне будут проживать в Харькове, в отдельном помещении, в улучшенных бытовых условиях.

Пожизненному заключению приговаривают за особо тяжкие преступления.
К примеру, двойное ********. “Женский” рекорд Украины в этом плане (по крайней мере, зафиксированный), - пять. Чтобы такие осужденные провели остаток своих дней “в условиях, максимально приближенных к свободе” (это цитата из выступления одного из “тюремных начальников”) госдепартамент по вопросам исполнения наказаний денег не пожалел. По опыту Швеции и Нидерландов на территории

54-й колонии построили такой себе “коттедж” - со спортзалом, светлыми комнатами на двоих-троих, холодильником и даже биде. (Вряд ли большинство узниц пользовались биде на свободе.) Правда, есть и решетки, и маленький внутренний дворик для прогулок по расписанию, и надзиратели. Но даже при этом язык не поворачивается называть тюрьмой новое обиталище осужденных пожизненно.

Посилання видалено

И за что им такая забота? Убила пару-тройку людей, а тебе на, пожалуйста, спортзал, отдельную комнату, холодильник ... просто нет слов :диявол:

Останнє редагування:
ну и что?
или надо пожизненно в ****е жить? не пойму возмущения топигстартера

Я считаю, что такие люди не заслуживают таких условий жизни, свой путь они обрали сами. Совершил преступление, мало того особо тяжкое преступление, будь добр отвечать по полной!
А так, что же это получаеться? Щас начнуться повальные убийства бомжами других людей? А что, жить им все равно негде, а тут тебе и комната и улучшенные условия жизни!

ну и что?
или надо пожизненно в ****е жить? не пойму возмущения топигстартера
В ****е "живут" и ****** те,кто год,два,пять сидят.Жрут непонятно что, спят непонятно где и существуют - непонятно как.
Значит нуно завалить человек с десяток и тебе дадут нормальные условия жизни?Метаморфозы.:кльово:
Человек,который,к примеру,сбил пешехода и сел за это,не имеет права на нормальные условия жизни?Парадокс.
Следовательно,нуно завалить на самосвале человек двести и будет тебе счастье.Как ты говоришь, Light,вот.:-) :-) :-)

Я считаю, что такие люди не заслуживают таких условий жизни, свой путь они обрали сами. Совершил преступление, мало того особо тяжкое преступление, будь добр отвечать по полной!
Т.е. в приложение к пожизненному заключению, пожизненные *****. Так что ли?

В ****е "живут" и ****** те,кто год,два,пять сидят.Жрут непонятно что, спят непонятно где и существуют - непонятно как.
Значит нуно завалить человек с десяток и тебе дадут нормальные условия жизни?Метаморфозы.:кльово:
Человек,который,к примеру,сбил пешехода и сел за это,не имеет права на нормальные условия жизни?Парадокс.
Следовательно,нуно завалить на самосвале человек двести и будет тебе счастье.Как ты говоришь, Light,вот.:-) :-) :-)

Про пешеходов ***** не удачное сравнение!
Едет чувак на машине, а тут ***к синяк под колёса падает и что? Сидеть в камере с убийцами и ворами?

Про пешеходов ***** не удачное сравнение!
Едет чувак на машине, а тут ***к синяк под колёса падает и что? Сидеть в камере с убийцами и ворами?
Синяки просто так, никогда, никому, под колеса не падают

Ну, ***** не *****, но условия лучше чем в среднем по стране?

У нас в стране в очень многих местах не правильные условия. В сортире, в тюрьме, в Верховном Совете... На мой взгляд, условия нужно улучшать и приводить их к нормальным везде в стране. Меня не возмущает РАЗНАЯ СКОРОСТЬ нормализации условий в разных местах. Тебя возмущает что, разная скорость нормализации, или сам факт нормализации условий в тюрьме?

У нас в стране в очень многих местах не правильные условия. В сортире, в тюрьме, в Верховном Совете... На мой взгляд, условия нужно улучшать и приводить их к нормальным везде в стране. Меня не возмущает РАЗНАЯ СКОРОСТЬ нормализации условий в разных местах. Тебя возмущает что, разная скорость нормализации, или сам факт нормализации условий в тюрьме?
На счет возмущает,или нет,эт отдельно.
Только,с моей точки зрения,эту "нормальзацию" нуно начинать с тюрем,КПЗ и колоний,а не с убийц-пожизнеников.А то нелогично,не вяжется.А скорее всего все это для "галочки".Больше никто и ничего делать не будет.А показать иностранным гостям уже есть что.
VF,на счет пешехода - это только пример,возможно и неудачный.

для пожизненно заключенных за тяжкие преступления - ***** ... не знаю,
для педофила убивавшего детей (швеция кажись) вполне подойдет, чтоб **** мучался до конца дней.

так и для других алькатраз хороший пример, чтоб жили такие люди в крохотных одиночках до конца дней хотябы!!

я не говорю о ворах, о тех кто убил при самозащите, речь не идет о мошенниках.

я говорю о маньяках, о тех серийниках, тобишь о особо тяжких пристулпениях.

такие нелюди должны быть наказаны !!!

Останнє редагування:
ИМХО американская дикость для европейской страны неуместна.
Ну да,а очень уместно,когда человек получает срок два года и после этого выходит чахоточным инвалидом?Европейская страна?:іржач: Только по месторасположению,не больше.Иллюзии - в пропасть.

а чему вы все удивляетесь...и о какой "нормализации условий" идет речь?
просто в хороших условиях удобнее поиметь пару-тройку тел ;) а деваться с подводной лодки им все равно некуда
законники для себя стараются, наверное...

Назад
Зверху Знизу