Казенный дом с евроремонтом

• Автор теми Автор теми Alioko
  • Дата створення Дата створення
wild сказав(ла):
И самое интересное,это то,что есть люди,которые защищают данное"нововведение".Могу сказать,кто защитники.Это те,кто есче по серьезному не пересекался с "законом".И таких здесь много.
А жаль.Много будет траблов.У них.ИМХО.
Откуда ты знаешь - что не пересекались? Если не рассказываем личные истории на форуме - не пересекались, значит?
Это право каждого - озлобляться или нет, так смотреть на этот мир - или иначе. И количество жизненных трагедий - тут не при чем.

И почему сейчас нет газенвагена? Или вообще смертной казни?
Я думаю, так было бы гуманней.
Ну да ладно.. У нас в стране много что неправильно.. :(

Откуда ты знаешь - что не пересекались? Если не рассказываем личные истории на форуме - не пересекались, значит?
Это право каждого - озлобляться или нет, так смотреть на этот мир - или иначе. И количество жизненных трагедий - тут не при чем.
Я просто высказал свое мнение.Не более.Если есть желание оправдывать убийц....Ну,не мне судить.Однако,я против.Каждый человек,который отнял жизнь у другого человека(без веских на то причин),заслуживает наказания.

Останнє редагування:
wild сказав(ла):
ЗЫ.На счет историй.Не по душе,не читай.
Я не говорю, что не по душе. Что ты. Реально сочувствую - и очень страшно, понимаю.
Ты же понимаешь о чем я.

Если преступление совершено и доказано - смертная *****.
Цукер, а что значит "доказано"? Собраны необходимые бумажки? А если ошибочка вышла, что делать поясни плс. Выслать родственникам чек с извинениями?
Алиоко, вот Вы вроде работаете бухгалтером. У Вас есть 100% гарантия, что Вы никогда не попадете в тюрьму?

Останнє редагування:
серидина с нашим мировозрением достигнута врядли будет.

и часть нелюдей будет оставаться безнаказанной, невинные будут сажаться в тюрьмы.

вообщем как было тысчу лет назад, так и счас.

почему ты такая жестокая?
что тебя ТАК изменило?

Меня ничто не меняло, я к этому вопросу всегда относилась так.

Ситуация бывает разная, но если человек убивает не один раз - а именно двойное ******** считаеться особо тяжким преступлением, за которое и дают пожизненное, людьми я уже таких не считаю... :-(

to Marla Zinger жалко мужчину из твоего примера, но... представь другую картину... какой-то отморозок убил кого-то из твоих близких (родственников, друзей), ты будешь также его жалеть? И пусть оно живет себе всю жизнь, с удобствами, разминаеться в спортзале, гуляет в дворике? Я считаю, что место ему одиночка, без света, без постели, четыре стены и туалет, хлеб и вода - ВСЁ! На большее оно не заслуживает... Или - ******...

Назад
Зверху Знизу