3000 грн на місяць

Казаки-характерники.

А какие могут быть факты? Максимум, это пересказ одного тела к другому. Вот как у этого на видео. Он говорит, что он характерник в 10 поколении. Вот и получается, что даже если Ithis нам поверит, пойдет расскажет это Амине, и даже если Амина поверит в бегемота, то если она об этом расскажет goto. И даже если goto поверит. То потом у goto будут аргументы только типа, а вот мне Амина сказала, что ей Ithis сказал, что ему сказал DNShark, что он видел бегемота. Что весьма и весьма неубедительно.

может еще в летописях упоминания их имен. Там Сирко и т.д. Ну упоминания есть.

Вот для меня достаточно например, что если я поверю, что можно стать оборотнем, то я поверю, что характерники могли превращаться в волков.

А какие могут быть факты? Максимум, это пересказ одного тела к другому.

Как это какие? А заявленные способности, они что, виртуально существуют получается? Голословие это не аргументация, на заборе тоже написано.

Если заявлено, что человек умеет нечто, причем эти умения у него только на словах, естественно я ему верить не буду. Таких умельцев я насмотрелся в соответствующем лечебном учреждении, там их целые палаты.

Из фактов есть только то, что казаки хорошо воевали, могли маленьким отрядом разбить большой, очень быстро и метко стреляли, считается - это за счет того, что на одного стреляющего было парочка перезаряжающих. И плюс то, что они умудрились создать своё государство в чужом. А какой факт мог бы тебе потвердить, что например некий чел танцевал под пулеметной очередью лезгинку, а потом встал отбтрусил пули с ремня и опять залез в окоп?

MSN кто такой Коперфильд? Обычный фокусник

Нет, он явный казак-еврей-характерник с Одесскими корнями.

Дэвид Коткин родился в американском городке Метучен, штат Нью-Джерси, в еврейской семье. Мать Ребекка (родом из Иерусалима) — страховой агент; отец Хайман Коткин (родители которого иммигрировали из Одессы в Германию, а далее, после начала Второй мировой — в США)

Маленький Додик обладал уникальной памятью, он на слух запоминал Тору. Ему было всего 4 года, когда дедушка показал ему карточный фокус, ребенок тут же повторил.

Но мы конечно, понимаем, что кроме торы, дедушка (тоже казак) читал Додику еще талмуд и каббалу.

Т.е. казаки-характерники это все-таки клоуны

Ну я же не клоун, а вы?

А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов.
— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Пелевин - "Empire V"​

DevilMan есть такое выражение. "Не стоит метать бисер, перед свиньями"

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Св. Евангелие от Матфея 7:6)​
Для общего развития.

Кто ты в первую очередь такой
9zySFVipKfE

Из фактов есть только то, что казаки хорошо воевали, могли маленьким отрядом разбить большой, очень быстро и метко стреляли

Казаки-характерники, силой мысли, останавливали врагам митральный клапан. И всё!

А какой факт мог бы тебе потвердить, что например некий чел танцевал под пулеметной очередью лезгинку, а потом встал отбтрусил пули с ремня и опять залез в окоп?

Было такое,таких людей называли "не убиваемые". Время жизни в пехоте во время наступления, составляло 1-3 дня. А эти жили 2-3 недели, у них от этого просто был нервный срыв. Во взводе состав уже десять раз поменялся, а они всё живые. Вот и выскакивали из окопов, дурью маялись.
И конечно никто пули с ремня не отряхивал, в "не убиваемых" не попадали. А вот почему, это уже отдельная тема.

з фактов есть только то, что казаки хорошо воевали, могли маленьким отрядом разбить большой, очень быстро и метко стреляли, считается - это за счет того, что на одного стреляющего было парочка перезаряжающих. И плюс то, что они умудрились создать своё государство в чужом. А какой факт мог бы тебе потвердить, что например некий чел танцевал под пулеметной очередью лезгинку, а потом встал отбтрусил пули с ремня и опять залез в окоп?

Достаточно было бы свидетельства очевидцев. Что они видели, как некто встал, потанцевал и сбросил. Но когда начнется разговор, что эти пули с ремня — это те самые, которые вылетали из дула вражеского пулемета, тут я позволю себе усомниться в истинности этого утверждения. Какие факты меня убедят? Ну хотя бы экспериментально доказанная возможность человеку танцевать лезгинку под пулями и ловить ремнем эти пули. Меня устроит.

Ihtis уважаемый, какие то у вас нездоровые фантазии и мечты, чтобы вас "посадили на кукан".
Я же говорю - вы чернь типичная - воистину - ваша речь полна разного рода ругательств и эвфемизмов. Изучите https://ru.wikipedia.org/wiki/Кукан_(рыбалка)
А за свои слова я всегда готов ответить. Я уже это писал.
Угу, все ясно - в стиле сявоты неумытой ответ.
Хорошо, ты берешь с собой Ithis, фото-видео технику, приходишь. А бегемота нет он убежал. Ithis над тобой поржал и сказал ха-ха-ха, я же говорил, что ты меня обманул.
Не надо за меня решать. Где бегемот? Куда дел зверя?

...называемая "Теория вероятности"
Думаю что не в этом дело. Судя по всему, «неубиваемых» заговаривали специальными молитвами или заклинаниями. В наше время тоже есть «неубиваемые» (конечно не казаки).

Думаю что не в этом дело. Судя по всему, «неубиваемых» заговаривали специальными молитвами или заклинаниями. В наше время тоже есть «неубиваемые» (конечно не казаки).

А почему бы не заговорить целую армию и не захватить весь мир? Ах да, я забыл "им это не нужно..."

Ну а что тут спорить, DevilMan? Ты хочешь сказать, что нет и не было таких "людей" которые превращались бы в волков, которые владели гипнозом, и которые могли бы вареники есть без ложки? Если есть даже техники и практики которые приблизительно описывают как можно пытаться достичь этого.

В корне не согласен. Люди владеющие гипнозом не доказывают наличие людей, превращающихся в волков.
На самом деле наличие людей, превращаюихся волков, опровергает наличие волков, превращающихся в людей. А доказывает - наличие зелёных человечков из созвездия лебедя и зубной феи.

А дед мороз вам вообще что хочешь докажет.

Судя по всему неубиваемые просто мудро ходили в атаку во 2-м или 3м ряду. Это оптимально, поскольку те, кто ходит в атаку в авангарде - живут не более десятка атак, даже если они просто крутые черти и Брюс Уиллис плачет при виде их, а Стивен Сигал забивается под плинтус.

. Люди владеющие гипнозом не доказывают наличие людей, превращающихся в волков.
На самом деле наличие людей, превращаюихся волков, опровергает наличие волков, превращающихся в людей. А доказывает - наличие зелёных человечков из созвездия лебедя и зубной феи.

Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

А почему бы не заговорить целую армию
Это технически невозможно. Колдун, умеющий заговаривать от пуль, ран и т.д., за неделю может заговорить максимум несколько человек. К тому же, чтобы это реально работало, необходимо соблюдение целого ряда условий, а далеко не каждый солдат будет их соблюдать. Похвастается по пьяне товарищу - «я заговоренный, меня убить невозможно» - все, пропадет эффект от работы, и он станет уязвим для пуль со всеми вытекающими из этого последствиями...

Потому что это практически неосуществимо, потому что мало кто в это верит и так далее.
+100500

Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
откуда эта замечательная шизофазия? :)

Это технически невозможно. Колдун, умеющий заговаривать от пуль, ран и т.д., за неделю может заговорить максимум несколько человек. К тому же, чтобы это реально работало, необходимо соблюдение целого ряда условий, а далеко не каждый солдат будет их соблюдать. Похвастается по пьяне товарищу - «я заговоренный, меня убить невозможно» - все, пропадет эффект от работы, и он станет уязвим для пуль со всеми вытекающими из этого последствиями...

+100500

Не проще ли сказать - "по тому, что этого не существует"?

напомнило:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще в таких вопросах рулит критерий Поппера
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фальсифицируемость

Не проще ли сказать - "по тому, что этого не существует"?
Не проще, потому что такие вещи существуют. С вашим подходом можно заявить: «Я никогда не видел ядро атома и не верю в атомы, значит они не существуют».

Не проще, потому что такие вещи существуют. С вашим подходом можно заявить: «Я никогда не видел ядро атома и не верю в атомы, значит они не существуют».

Ядро атома может, в отличии от казака характерника, так ёбнуть, шо ни кто не скажет, что его не существует :) его существование - ДОКАЗУЕМО. И доказано.

Чем вы можете доказать Ваши утверждения?

Ога.
Согласно этому критерию, высказывания или системы высказываний содержат информацию об эмпирическом мире только в том случае, если они обладают способностью прийти в столкновение с опытом, или более точно — если их можно систематически проверять, то есть подвергнуть (в соответствии с некоторым «методологическим решением») проверкам, результатом которых может быть их опровержение.

только когда казакам характерникам или волхвам предлагаешь проверку на практике - они тут же с высокомерным видом заявляют, что им эта проверка не интересна :D

напомнило:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не понял - при
чем здесь это:confused:
MSN сказав(ла):
Люди обладающие определенными способностями просто знают что это работает и пользуются этим, не задумываясь о том насколько это научно или ненаучно. Еще хочу подчеркнуть - нефальсифицируемость теории не говорит о том, что она ложная.

Чем вы можете доказать Ваши утверждения?
Я знаю по крайней мере двух таких «неубиваемых» человек. Могу свести вас с одним из них - сами попробуете навредить этому человеку, я посмотрю как вам это удастся. (Второй сейчас живет за границей.)

Останнє редагування:
Люди обладающие определенными способностями просто знают что это работает и пользуются этим, не задумываясь о том насколько это научно или ненаучно. Еще хочу подчеркнуть - нефальсифицируемость теории не говорит о том, что она ложная.

Ну это все просто разговоры. А научный метод никто не отменял. Подобные методики не выдерживают критического подхода, хотя наверняка никто не заинетерсован в том, чтобы их замалчивать или не изучать специально.

Назад
Зверху Знизу