3000 грн на місяць

Казаки-характерники.

Ihtis, элита?
Те, кто себя такими возомнили?
Нет, уважаемый Дэйл, конечно нет. Элитой себя мнит чернь вроде вас и только чернь. Является же элитой очень небольшая прослойка людей, в руках которых сосредоточена власть, в головах - разум, а в душе - добро.
Уточните, от какого бога я понесу наказание? От Будды?Исуса?Аллаха?Чернобога?
Бог один, только один. И его зовут Ягве, а все эти ваши Аллахи и Будды - просто языческие кумиры.
Ihtis, вы как были хамом и клоуном, так им и остались, а ещё о чём то говорите.
Не судите людей по своему отражению в зеркале. Особенно когда вас пять минут назад посадили на кукан за вашу неспособность отвечать за свои слова.

Если завтра придет какая нибудь Лора Палмер и напишет, что ей господь бог дождевыми каплями по стеклу морзянкой телеграммы передает, и это «её мнение», как следует вести диалог? И где граница между клиникой и «мнением»? Можно конечно «иметь мнение» что 2+2=8 и что ты своей семьей телепатически управляешь через просмотр телевизора. «Иметь мнение» может любой болван, а вот обосновать его не может.

Вот у меня к вам вопрос. Представьте себе такую ситуацию - перекресток, на земле лежит стодоллоровая бумажка - кто из этих трех человек ее первый поднимет? Честный гаишник, Гаишник-взяточник, или казак-характерник?

казак-характерник :D он самый ловкий. P.S. я ток отошел, а вы уже тут три листа исписали :D

Нууу, честные гаишники бывают, это раритет. Скорее всего это новички в деле, которые еще не попали под воздействие общей среды гаишников.

Ihtis уважаемый, какие то у вас нездоровые фантазии и мечты, чтобы вас "посадили на кукан".
А за свои слова я всегда готов ответить. Я уже это писал.
То,что ваш "кумир"Яхве, я уже это понял.

А вот если глубоко уйти в эту тему, то из человека, получается где-то следующее:

Yj_7mNpLgto

P.S. коменты у видео зачетные)

Останнє редагування:
Ну а что тут спорить, DevilMan? Ты хочешь сказать, что нет и не было таких "людей" которые превращались бы в волков, которые владели гипнозом, и которые могли бы вареники есть без ложки? Если есть даже техники и практики которые приблизительно описывают как можно пытаться достичь этого.

Ну а что тут спорить, DevilMan? Ты хочешь сказать, что нет и не было таких "людей" которые превращались бы в волков, которые владели гипнозом, и которые могли бы вареники есть без ложки? Если есть даже техники и практики которые приблизительно описывают как можно пытаться достичь этого.

Я хочу сказать, что не знаю достоверных фактов, которые бы подтвердили что это всё было или есть. Легенды и мифы не считаются.

Поэтому я задал товарищу простой вопрос — откуда он владеет достоверной информацией что некие люди владели или владеют заявленными сидхами. Вместо ответа получил общие фразы, слив и переадресацию к анонимному колдуну. То есть я делаю вывод, что такой информации у товарища нет, и всё это есть выдаваемое желаемого за действительное и личные домыслы.

А достоверных фактов у тебя никогда не будет.

А достоверных фактов у тебя никогда не будет.

Жил один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно.
Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было.
У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь.
Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.

(с) Даниил Хармс

Мы не знаем, что было у нас до рождения, мы не знаем, что у нас будет после смерти. Мы не знаем кто мы, откуда, зачем и почему. У нас нет ни одного твердого камня от которого мы бы могли оттолкнуться. Мы живем в мире иллюзий и умираем в нем. Одной иллюзией больше, одной меньше. Я вон вообще в рептилоидов верю, что мне тогда стоит поверить в казаков-характерников).

Мы не знаем, что было у нас до рождения, мы не знаем, что у нас будет после смерти. Мы не знаем кто мы, откуда, зачем и почему. У нас нет ни одного твердого камня от которого мы бы могли оттолкнуться. Мы живем в мире иллюзий и умираем в нем. Одной иллюзией больше, одной меньше. Я вон вообще в рептилоидов верю, что мне тогда стоит поверить в казаков-характерников).

Почему нет камня от которого? Мы с тобой я думаю сможем прийти к консенсусу, когда нам покажут например кресло и бегемота. Что это — кресло, а то — бегемот. И даже заранее не договоримся. И что самое странное, не перепутаем одно с другим ))

Это конечно имеет место — картина мира, туннели реальности, вот это всё. Но и в солипсизм не надо впадать, этот туннель ущербен в силу своей неопровергаемости.

Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вот товарищ утверждает нечто. Так потрудись как-то обосновать это «своё мнение». Если обоснований нет — то это кухонный трёп вульгарис.

давай ну хорошо, нам покажут кресло и бегемота, и мы убедимся что да это кресло и это бегемот. А потом мы пойдем к Ithis и скажем, вот мы видели кресло и бегемота. А он нам скажет. А я вам неверю, вы меня разводите. И как мы ему докажем, что мы действительно видели кресло и бегемота?

И как мы ему докажем, что мы действительно видели кресло и бегемота?

Правильно, придется искать доказательства. Например, провести этот опыт ещё раз, захватив с собой свидетелей, фото-видео технику и самого Ithis ))

А как иначе-то? Если бы люди сидели обсуждали «своё мнение» по поводу количества ангелов на конце иголки вместо изучения мира научным методом, мы бы так и сидели бы ангелов на иголках считали )

Хорошо, ты берешь с собой Ithis, фото-видео технику, приходишь. А бегемота нет он убежал. Ithis над тобой поржал и сказал ха-ха-ха, я же говорил, что ты меня обманул.

Хорошо, ты берешь с собой Ithis, фото-видео технику, приходишь. А бегемота нет он убежал. Ithis над тобой поржал и сказал ха-ха-ха, я же говорил, что ты меня обманул.

И совершенно бы справедливо говорил, раз нет доказательств. Может, нас накормили психоделическими веществами и нам всё показалось? Нам бы пришлось всё равно как-то доказывать свои слова, по-другому никак. Почему он нам верить на слово должен? Не должен. Вот и с казаками та же история. Пока нет каких-то фактов, говорящих в пользу существования подобных людей, в их существование я не верю. Если я всем вокруг буду говорить что у меня на голове выросли невидимые ослиные уши, и их вижу только я — как со мной бы разговаривал например ты? Сказал бы, что никаких ушей не видно. Мне бы пришлось либо признать, что я спятил, либо как-то доказать наличие.

Назад
Зверху Знизу