3000 грн на місяць

Казаки-характерники.

Ihtis, а вы забавный. Смешные вещи говорите. Ну да ладно. Развлекайтесь
Шо, все? Масоны опять победили характерников еще не начав боя?

Вот у меня к вам вопрос. Представьте себе такую ситуацию - перекресток, на земле лежит стодоллоровая бумажка - кто из этих трех человек ее первый поднимет? Честный гаишник, Гаишник-взяточник, или казак-характерник?

DevilMan, конечно не отвечу, тебе так точно :)

Можешь считать и думать, всё что угодно.

Может так легче будет? :)

Да никому ты ничего не и ответишь и ни разу не ответил, потому что ответить тебе попросту нечего.

Ах ах, точно не мне. Я-то чем тебе не угодил? Что не играюсь с тобой в игру по размазыванию белой каши по столу и задаю прямые вопросы, на которые ты не в состоянии ответить? Ататат!

DevilMan я не получил вопрос на свой ответ. Желание проверить себя, есть? Может и вопросы тогда такие отпадут :)

DevilMan я не получил вопрос на свой ответ. Желание проверить себя, есть? Может и вопросы тогда такие отпадут

А ты не ответил на мой вопрос, который я задал сначала. Как ответишь на него, тогда я тебе про колдуна отвечу.

Шо, все? Масоны опять победили характерников еще не начав боя?

Вот у меня к вам вопрос. Представьте себе такую ситуацию - перекресток, на земле лежит стодоллоровая бумажка - кто из этих трех человек ее первый поднимет? Честный гаишник, Гаишник-взяточник, или казак-характерник?

Тот, кто из них масон

Ihtis, первым будет еврей. Это точно я знаю. Также еврей может быть тем же гаишником, или прикидываться кем угодно.
Особенно, когда говорят о себе, что они чистые украинцы, только вот фамилия иногда подводит.

Это как бы без вариантов.

Ihtis, вы читать не умеете? Душечка?

htis, первым будет еврей. Это точно я знаю. Также еврей может быть тем же гаишником, или прикидываться кем угодно.
Особенно, когда говорят о себе, что они чистые украинцы, только вот фамилия иногда подводит.
Нет, Дэйл. Первым из них будет гаишник-взяточник, потому что остальные два - персонажи выдуманные утопистами и фантазерами, которые что бы жизнь не казалась им чредой горьких разочарований - создали себе воображаемых кумиров.

Ви таки на кого-то намекаете? Говорите ради Б-га пгямо! Не нужно этих полутонов! В чьем гасовом пгоисхождении вы не увегены?

Ihtis, какая жалость...
Нет, жалость что у вашего колдуна случился внезапный приступ анальных колик, когда я изъявил желание у него побывать. Ну ничего - будем надеяться, что он посетит уборную, сбросит груз страха с души и напишет нам сюда.

Ihtis, а если на том же месте будут шекели? Кто первый узнав об этом на форуме побежит на перекрёсток?
Мне кажется толпа будет приличная.

Ihtis, знаете в чём проблема людей, которые хамят другим людям. В интернете, в реальной жизни? :)
Они даже и не догадываются, что весь этот негатив и желчь, очень даже обратим в их сторону.

Странно, что этого не знают, или не желают знать люди интересующиеся эзотерикой :)

Ihtis, знаете в чём проблема людей, которые хамят другим людям. В интернете, в реальной жизни?
Они даже и не догадываются, что весь этот негатив и желчь, очень даже обратим в их сторону.
Спасибо большое - просветили. Теперь жду, когда у вашего колдуна случится сердечный приступ. Он же, хамло редкое, не захотел меня принимать.

Ihtis как раз и нет. Признайтесь, вы бы наверное тоже побежали? Или лучше по умному поехали бы на машине?

Странно, что этого не знают, или не желают знать люди интересующиеся эзотерикой
Вот вы не логичны. Эзотерика это тайное знание для элиты - считаете что вы вправе указывать элите о чем она должна знать?

Ihtis как раз и нет. Признайтесь, вы бы наверное тоже побежали? Или лучше по умному поехали бы на машине?
Ви таки обеспечили себе очень большое наказание от Б-га, зачем вы издеватесь над гусским человеком?

Кстати, та же еврейская ассимиляция - это не постоянный процес. Время многое покажет ;)

Кстати, та же еврейская ассимиляция - это не постоянный процес. Время многое покажет
Короче, Чип и Дэйл, что там ваш колдун? Да и вообще, а был ли он?
И как вы считаете, вам за ваш антисемитизм и оскорбления в адрес Богоизбранного народа - вернется негатив?

Ihtis, элита? :)
Те, кто себя такими возомнили?

Уточните, от какого бога я понесу наказание? От Будды?Исуса?Аллаха?Чернобога?
Или...... (свой вариант) но по вашей аватаре, наверняка вы имели виду еврейского бога, Яхве?

Ihtis, вы как были хамом и клоуном, так им и остались, а ещё о чём то говорите.

Я повторюсь - у каждого человека своё мировозрение и мнение. Не считаю нужным никому ничего доказывать и навязывать, и не приемлю, когда навязывают мне. Я вашу точку зрения по этой теме, как и по многим остальным понял.

Назад
Зверху Знизу