MSN
M
Штанишки смени, павлинушка, а то расхорохорился. Ты в порчу же типа не веришь - веди себя соответственно.
Ой, дяденька колдун, не превращайте меня в жабу!!!
Все больше убеждаюсь, что инквизиция делала полезное дело

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Штанишки смени, павлинушка, а то расхорохорился. Ты в порчу же типа не веришь - веди себя соответственно.

Не думаю что она испугается. Она не раз делала гадости соседям, но пока ее никто пальцем не смог тронуть.Блин, представил шоковое состояние невинной старушки, которой Александр скажет, что ее будут проверять на прочность луком, бейсбольной битой и воздушкой
Не думаю что она испугается. Она не раз делала гадости соседям, но пока ее никто пальцем не смог тронуть.
Ага. порча будет выглядеть как автоматная очередь в спину![]()
Я как-то пытался встретить ее поговорить насчет «подкладов» (она делала их регулярно и не как дилетант - то монетка, то немного каких-то семян, то перышки, то клочок шерсти - так что не особо бросалось в глаза). Не получилось... Когда подходил к ее двери - не мог позвонить, такое впечатление будто что-то мешает или не подпускает к двери. Встретить ее на улице тоже никак не удавалось.та это понятно. Магия называется участковый, милиция...
Обычно никто не хочет марать руки о говно, вот говно этим и пользуется
Не...Та бабулька привыкла по жизни воевать с такими-же как она - для нее порча выглядит, типа ужасы какие-то кажутся, кошки черные шкребут.
А тут вдруг не поймет что случилось - во сне какие-то желтые кружечки с разными рожицами лезут и ей при этом все хреновей и хреновей!

Я как-то пытался встретить ее поговорить насчет «подкладов» (она делала их регулярно и не как дилетант - то монетка, то немного каких-то семян, то перышки, то клочок шерсти - так что не особо бросалось в глаза). Не получилось... Когда подходил к ее двери - не мог позвонить, такое впечатление будто что-то мешает или не подпускает к двери. Встретить ее на улице тоже никак не удавалось.
Стандартный ответ человека, который никогда не сталкивался с подобными вещами.Срочно лечиться.
Я как-то пытался встретить ее поговорить насчет «подкладов» (она делала их регулярно и не как дилетант - то монетка, то немного каких-то семян, то перышки, то клочок шерсти - так что не особо бросалось в глаза). Не получилось... Когда подходил к ее двери - не мог позвонить, такое впечатление будто что-то мешает или не подпускает к двери. Встретить ее на улице тоже никак не удавалось.
Ну так очевидно же что дело в вас, а не бабульке.

Характерники походу.Начальник запорожской государственной регистрационной службы подписал документы об официальном признании общественного формирования «Гей-Форум — Сечь».«Сейчас, когда в Украине нагнетается истерия вокруг геев и лесбиянок, мы считаем задачей своего сообщества наладить конструктивный диалог с властями и широкой общественностью, чтобы показать, как говорил шоумен Кость Гнатенко: мы — не монстры», — отметил в своём комментарии активист Даниил Лось, возглавивший новое общественное объединение.
В состав «Гей-Сечи» вошли семеро активистов гей-лесбийского сообщества — пятеро парней и две девушки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Логично.
Это еще Разин заметил. Есть казаки настоящие - свободные люди. А есть 3,14дарасы - те кто назывался казаками, но служил царю.
. Они ни кому не служат. Они... просто