По той простой причине, что в Украине не так много магов и националистические настроения им абсолютно не присущи. В отличии от ваших мистических хохло-колдунов, которые "за нэньку всех порвут".
Я бы даже сказал - нет ни в Украине, ни где-то ещё ни каких магов

Хотя сейчас, может, уже есть - психов только на буйняке бесплатно держут, лечение неопасных государство финансировать практически прекратило, так что, думаю, несколько магов свободно разгуливают без медицинского надзора.
Че вы решили, что не наколдуют? Я вот знаю несколько человек, которые решили по этой теме продвинуться - очень даже колдуют.
Колдовать-то они колдуют, а деньги как, из воздуха материализуются? Али философский камень нашли-таки?
Думаю там есть другие причины и они любимого мной психологического плана.
Вообще все стараются туда уехать, потому что масоны там сделали хорошую жизнь для людей, никому в голову не приходит, что ее нужно уничтожать.
Кто её только не создавал, не одни масоны там отметились. Да и не везде там жизнь так хороша, как кажется, там постепенно прикручивают гайки, но пока полюбому там на голову выше, чем у нас.
Ihtis, я повторюсь - вопросы несерьёзные. О чём может быть разговор?
Да чё ж они не серьёзные-то?
Мне, к примеру, непонятно почему люди, обладающие по их заявлению сверхспособностями, промышляют семинарами для легковерных, притом ещё и ни чего нового (всё так же смотрим ауры, в угадайки играем... кто только не занимался этой ерундой, ёги первые начали, там и другие подхватили, так ещё ж при СССР, то есть - более 20 лет назад началась эта шлаебень, и нате - опять двадцать-пять...).
Вольф Мессинг тот в кремль без пропуска мог пройти - вот это понимаю, уровень, но он и занимался соответствующей деятельностью. А чем могут похвастать нынешние "учителя" характерников и популяризаторы? Чем уровень определять? Обычно определяют по прямому применению, а тут как? Люди что-то утверждают. Утверждение должно быть доказано.