3000 грн на місяць

Казаки-характерники.

Ihtis, я бы ответил на ваш вопрос. Но он не серьёзный.

Reset, меня просто интересуют адекватные мнения. Вы ответили адекватно, высказали своё мнение. Кто то неадекватно, по быдлярскому.

Уже один тот факт,что туда приняли такое мега-быдло как вы,отметает даже гипотетическую
возможность подобного шага с моей стороны.
Во-во, вот такие характериники лапочки. Началось-то все с вашего трепания языком господа. Ну ничего, вам его обязательно отрежут. Достойные вас противники, а именно малолетние беспризорники. ))

1)Я не психиатр и точный диагноз поставить вам не могу,но если изо рта начнет идти пена
лучше вызвать скорую и не заниматься самолечением.
2)Давайте здесь зафиксируем ваши сомнения в реальном существовании характерников
и я начну отвечать дальше на ваш пост.
Вы бы научились кнопкой цитата пользоваться-то для начала. )))
А то ведь если не умеете - все - туши свет, это выдает в вас такого тугодума, что еще поискать.
Когда кто-то утверждает,что чего-то или кого-то не существует,но он вступил с "этим"
в половую связь в извращенной форме(по нашему УПК)
По моему "уголовно-процессуальному кодексу" - жжешь.
ак как,по-моим
наблюдениям,турки народ до смешного практичный и хорошо приземленный
Я понял - у турков. Окей.
Вбейте в поисковую строку гугла "масоны и гомосексуализм" и убейтесь головой об стену.))
Нет, спасибо, дрочите на такие фантазии самостоятельно.
Ihtis,старина Фрейд ласково улыбается вам с небес.
Сомневаюсь, после операций он этого делать вроде бы не мог.
Вы,кстати,в детстве мамины туфли не любили надевать.
Нет, что вы - у меня свои были, а вы чьи надевали за неимением - папины, или мамины?

Наоборот - как истинный.

Ладно - серьезный вопрос.
Расскажите мне пожалуйста, если на Украине так сильны казаки-характерники и всякие мольфары, то почему они порчу на Януковича не наведут и всем счастье не наколдуют. Вон Америку масоны отстроили - живут хорошо. Что мешает характерникам сделать так же?

По той же самой причине, по которой все вот эти вот мегавоины Майя
Юкатанский ритуал вождя войны (nakom) был связан с богом войны пумой и включал пятидневное нахождение военного лидера в храме, «где они окуривали его как идола». В классических военных ритуалах выделялись боги-ягуары Майя, в частности божество, связанное с огнём (и покровитель числа семь), чьё лицо обычно украшало боевой щит короля.
дружно выхватили пизды от испанских колонизаторов, которые в свою очередь дружно не поверили, что укуренный мексиканский индеец в данный момент превратился в пуму, и радостно истребили практически целый народ. Да, чёрная магия тоже не сработала.

Ihtis, почему маги не наведут порчу на Януковича, себе не наколдуют миллион долларов, не уничтожат Америку, не истребят масонов. Это серьёзные вопросы?:)

amina_foreva, кого конкретно вы называете тролем?

Ihtis, почему маги не наведут порчу на Януковича, себе не наколдуют миллион долларов, не уничтожат Америку, не истребят масонов. Это серьёзные вопросы?:)

amina_foreva, кого конкретно вы называете тролем?

Это более чем серьёзные вопросы. Гротеск, конечно, но расставляют всё на свои места.

P.S.
"- Накалдуй мне миллион долларов!
- Я ж не колдунья, я фея.
- Ну тогда нафеяч!"(С) :)

Ihtis, почему маги не наведут порчу на Януковича
По той простой причине, что в Украине не так много магов и националистические настроения им абсолютно не присущи. В отличии от ваших мистических хохло-колдунов, которые "за нэньку всех порвут".
себе не наколдуют миллион долларов
Че вы решили, что не наколдуют? Я вот знаю несколько человек, которые решили по этой теме продвинуться - очень даже колдуют.
не уничтожат Америку, не истребят масонов
Вообще все стараются туда уехать, потому что масоны там сделали хорошую жизнь для людей, никому в голову не приходит, что ее нужно уничтожать.
Это серьёзные вопросы?
Теперь ваш ход.

amina_foreva, начнём с того, что не "темах", а одной темы. И при чём здесь троллизм? Я высказал свою точку зрения и меня интересует точка зрения других людей по данной теме.
С манерой общения явно троллем или просто хамовитым человеком является как раз Ихтис.

Ihtis, я повторюсь - вопросы несерьёзные. О чём может быть разговор? :)

С манерой общения явно троллем или просто хамовитым человеком является как раз Ихтис.
Это вам так хочется. Завтра придет Славик и поддержит вас в ваших желаниях. Но мнение со стороны - это убого :)

Так ты на вопрос ответишь, или будешь как девочка обзываться от бессилия и простой невозможности сказать что-то по существу?

По той простой причине, что в Украине не так много магов и националистические настроения им абсолютно не присущи. В отличии от ваших мистических хохло-колдунов, которые "за нэньку всех порвут".
Я бы даже сказал - нет ни в Украине, ни где-то ещё ни каких магов :) Хотя сейчас, может, уже есть - психов только на буйняке бесплатно держут, лечение неопасных государство финансировать практически прекратило, так что, думаю, несколько магов свободно разгуливают без медицинского надзора.

Че вы решили, что не наколдуют? Я вот знаю несколько человек, которые решили по этой теме продвинуться - очень даже колдуют.
Колдовать-то они колдуют, а деньги как, из воздуха материализуются? Али философский камень нашли-таки?
Думаю там есть другие причины и они любимого мной психологического плана.

Вообще все стараются туда уехать, потому что масоны там сделали хорошую жизнь для людей, никому в голову не приходит, что ее нужно уничтожать.
Кто её только не создавал, не одни масоны там отметились. Да и не везде там жизнь так хороша, как кажется, там постепенно прикручивают гайки, но пока полюбому там на голову выше, чем у нас.

Ihtis, я повторюсь - вопросы несерьёзные. О чём может быть разговор? :)
Да чё ж они не серьёзные-то?
Мне, к примеру, непонятно почему люди, обладающие по их заявлению сверхспособностями, промышляют семинарами для легковерных, притом ещё и ни чего нового (всё так же смотрим ауры, в угадайки играем... кто только не занимался этой ерундой, ёги первые начали, там и другие подхватили, так ещё ж при СССР, то есть - более 20 лет назад началась эта шлаебень, и нате - опять двадцать-пять...).
Вольф Мессинг тот в кремль без пропуска мог пройти - вот это понимаю, уровень, но он и занимался соответствующей деятельностью. А чем могут похвастать нынешние "учителя" характерников и популяризаторы? Чем уровень определять? Обычно определяют по прямому применению, а тут как? Люди что-то утверждают. Утверждение должно быть доказано.

Останнє редагування:
amina_foreva, я не знаю кто такой Славик. Возможно у него конфликт с Ихтисом. При таком хамстве и манере общения - это не удивительно. Я не знаю, что обозначает термин -убогость. Если вы поддерживаете ихтиса - значит по вашей логике, это убого?:)
Гнуть маты, пусть и в интернете - я считаю хамством и быдлярством. Кто то так и поступает, хотя в реальной жизни может из себя ничего не представлять.

Мне не нужна чья та поддержка, хоть и за хорошие слова я людям всегда благодарен. У меня есть своё мнение, взгляды на жизнь и принципы.

Я бы даже сказал - нет ни в Украине, ни где-то ещё ни каких магов
Ну я понял - в магию вы не верите, можно не продолжать.
Колдовать-то они колдуют, а деньги как, из воздуха материализуются?
У кого-то может быть и материализуются, по крайней мере я оказывался в ситуации, когда почти так и происходило - деньги принес порыв ветра - прямо к моим ногам, во время прогулки. Но обычно деньги приходят в результате удачных сделок, наследства, выигрышей в лотерею, карты и так далее.
Думаю там есть другие причины и они любимого мной психологического плана.
Та пожалуйста - объясняйте себе это как хотите - мне-то особо это неинтересно. Просто существует закономерность - люди делают специальные обряды - люди получают деньги. Все. А уж за счет чего это происходит - не важно. Главное что работает и практически может быть использовано.
Кто её только не создавал, не одни масоны там отметились.
Актом создания страны принято считать момент подписания декларации о независимости, сколько масонов и сочувствующих им было среди тех кто ее подписывал вы в курсе? ) Думаю в этом вопросе за себя говорит их денежная единица как минимум.

Кто то так и поступает, хотя в реальной жизни может из себя ничего не представлять.
))) Опять взялся за свое. )))

Вы бы научились кнопкой цитата пользоваться-то для начала. )))
А то ведь если не умеете - все - туши свет, это выдает в вас такого тугодума, что еще поискать.
Неужели.А я этой кнопкой пользуюсь когда не важно чья цитата.
Только и всего.)

Сомневаюсь, после операций он этого делать вроде бы не мог.
Ради такого случая,как подтверждение теории,которой ты посвятил
большую часть своей сознательной жизни,думаю он смог это сделать.)

Reset, существует много шарлатанов. Есть люди которые обладают сверхспособностями. Вы считаете, они должны каждому что то доказывать и показывать? Вам проще сходить в цирк. Вам там покажут фокусы. Те кто что то знает и умеет, не ведут лекций, не рекламируют себя где только можно и не имеют званий "магист чёрной ,белой магии, магии вуду, деревенского колдовства, мастер шаманизма". Также они не имеют дипломов. Колдун с дипломом :)
Проще обратится к Гарри Потеру. У него явно есть диплом.

Представьте, людей, которые со скептицизмом относятся к магии. По вашему человек обладающий сокровенными знаниями должен их раскрывать для всех зевак? И удовлетворять любопытство каждого из них?

amina_foreva , замечательно, что вы ответили только на это :)

Я знаю слово ущербность, а убогость как то не употребляю.

Назад
Зверху Знизу