3000 грн на місяць

Казаки-характерники.

amina_foreva бывает :)
А что ваша подпись обозначает?

amina_foreva, кстати, а ихтис, гадалка? Просто увидел, что он состоит в теме гадалок.

Неужели.А я этой кнопкой пользуюсь когда не важно чья цитата.
Только и всего.)
Оп, быстро научился и такой отмазался. Красавчик.
)))
Ради такого случая,как подтверждение теории,которой ты посвятил
большую часть своей сознательной жизни,думаю он смог это сделать.)
Я уже понял каким местом ты думаешь - завязывай - мне то что - наплевать, а вот окружающие твои могут и позадрачивать.

кстати, а ихтис, гадалка? Просто увидел, что он состоит в теме гадалок.
С женщиной разговаривать не так страшно? ))

А что ваша подпись обозначает?
Вам, казакам не понять :D

amina_foreva, кстати, а ихтис, гадалка? Просто увидел, что он состоит в теме гадалок.
Ну вообще-то нет. Но это неважно. Убогие туго соображают потому что, им все объяснять надо :D

Блин, я шабаш проспал!!!!
zutano, молодец, зажог! я себе заскриншотил для истории и сохранил в пакочке Ихтис ))
Да, спать надо меньше. Оставляем вас наедине, мальчики. Не шалите :rolleyes: :D

Ihtis, хорошо, ответьте вы мне. Вы гадалка?

amina_foreva я так понял это что то на иврите?
Под убогостью вы кого то конкретно имели ввиду, или это самокритика?

Ihtis, у вас помимо казаков, такое же отношение и к многим людям в частности?
Я так понял, вы иудей?

Та пожалуйста - объясняйте себе это как хотите - мне-то особо это неинтересно. Просто существует закономерность - люди делают специальные обряды - люди получают деньги. Все. А уж за счет чего это происходит - не важно. Главное что работает и практически может быть использовано.

Это сто пудов работает!!! Я 22 дня в месяц по 8 часов выполняю один и тот же обряд и раз в месяц у меня на счете появляются деньги!!!!
Я колдун

я себе заскриншотил для истории и сохранил в пакочке Ихтис :)))
Досье собираешь?

Кто её только не создавал, не одни масоны там отметились. Да и не везде там жизнь так хороша, как кажется, там постепенно прикручивают гайки, но пока полюбому там на голову выше, чем у нас.

Ниче не поделаешь. Все "по психологии".
Принцип и подход - возглавить и управлять.
Вот масоны и возглавили. А дальше перевели в свое русло. И получается что не важно что туда приехало множество людей. Не важно что выстраивались свои социальные структуры. А важно лишь то - кто подписал декларацию и типа создал. Да это были масоны.
Как и в СССР. Тоже "построили" государство коммунисты.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 69
  • 222.webp
    222.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
Актом создания страны принято считать момент подписания декларации о независимости, сколько масонов и сочувствующих им было среди тех кто ее подписывал вы в курсе? ) Думаю в этом вопросе за себя говорит их денежная единица как минимум.

grivna.jpg

Чё ж у нас всё так куёво-то? Может не те масоны?

Все те! :D
У нас можно сказать гараздо луше сем в США. Не успели еще пока довести до такого уровня.
Какая страна самая бедная? У кого самый большой долг? У какой страны даже нет собственной валюты, а пользуются чужей, заемной? США!

Ну вот я и пытаюсь это выяснить у труъ-характерника.
Но у нас только ВЛР и то - недавно.
У какой страны даже нет собственной валюты, а пользуются чужей, заемной? США!
:рл:
Еще скажи - у них президент негр и "русские вперед".

Ihtis, почему вы как еврей испытываете негатив и возможно даже ненависть к тем, кто не является вашими сородичами? :)
Запорожские казаки - это были одни из самых сильных и искусных воинов того времени.

Прочитал статью "крик души "одного еврея.

Предсказывать погромы на Украине – прекрасный способ прослыть пророком. Никакая другая нация не истребила так много евреев.Славяне разрушили Хазарское царство, ассимилировав при этом его культуру: русский язык уходит глубоко корнями в иврит.В 17м веке войска Богдана Хмельницкого вырезали от 100 до 250 тысяч евреев с неслыханной даже в те времена жестокостью. В Википедии есть странная статья, в которой утверждается, что эта жестокость была связана с вопиющими притеснениями украинцев со стороны еврейских сборщиков налогов и продавцов спиртного. Надо же! Как будто бы все они были евреями! На самом деле этим профессиям принадлежало не больше нескольких сотен евреев, а у нации алкоголиков не было недостатка в трактирщиках! Евреи никогда не были сборщиками податей в Европейских странах, однако там их тоже убивали.

Между тем, Хмельницкий является национальным героем в современной Украине. В стране, избалованной вниманием США, поддерживаемой Израилем и стремящейся к членству в ЕС. Тысячи украинцев получили правительственную награду, Орден Богдана Хмельницкого. Школьники знают его, как великого борца с евреями, которые притесняли несчастный украинский народ. В 18м веке Пилип Орлик, украинский полководец, позже принявший ислам, написал конституцию. Сегодня украинские студенты изучают ее, как образец раннего демократического либерализма. Я не стану повторять, что говорится в этой конституции о евреях.

Погромы никогда не стихали, но их количество и масштабы чрезвычайно выросли в конце 19-го века. В 1905 году движение за освобождение начало устраивать политически мотивированные погромы. Евреи, которые не могли заниматься сельским хозяйством и не шли на фабрики в ряды пролетариев, становились классовыми врагами украинцев – еще один хороший повод убивать.

Возможно в этом причина вашей нелюбви к казакам? :rolleyes:

Ihtis, почему вы как еврей испытываете негатив и возможно даже ненависть к тем, кто не является вашими сородичами?
Во-первых почему вы решили, что я еврей? Это конечно смешно, но делать такие выводы только потому, что у меня подпись на иврите - верх идиотизма. Раньше была на латыни, это значит, что я - древне-римский еврей, или что?
Запорожские казаки - это были одни из самых сильных и искусных воинов того времени.
Запорожские казаки это были обычные бандиты и разбойники, которые не имели чести и достоинства. Шли с Поляками на Московских, потом с Московскими - на Поляков, потом дружили с Крымчанами, потом Крымчан резали и так далее. Люди не могли определиться - с кем им быть, кому служить. Многие из них предавали свою веру, многие из них предавали людей, за которых воевали, многие из них предавали друг-друга. Где больше звенит деньга - там они и были. В конечном итоге когда их ликвидировали - они побежали на поклон к туркам.
В 18м веке Пилип Орлик, украинский полководец, позже принявший ислам, написал конституцию.
:D
Возможно в этом причина вашей нелюбви к казакам?
У меня нет нелюбви к казакам - есть трезвая оценка этого сброда. Казачество было чем-то интересным и серьезным уже намного позднее - кубанское, терское, донское (по началу тот же сброд) - в русско-турецких войнах, в кавказских и так далее.
А ваша вот эта националистическая патетика к запорожцам, это просто от нехватки национальных героев в стране.

Ihtis, вы этого стыдитесь что ли? Я например не стыжусь, что я украинец.
Запорожские казаки это были обычные бандиты и разбойники, которые не имели чести и достоинства. Шли с Поляками на Московских, потом с Московскими - на Поляков, потом дружили с Крымчанами, потом Крымчан резали и так далее. Люди не могли определиться - с кем им быть, кому служить. Многие из них предавали свою веру, многие из них предавали людей, за которых воевали, многие из них предавали друг-друга. Где больше звенит деньга - там они и были. В конечном итоге когда их ликвидировали - они побежали на поклон к туркам.
Вот об этом я и говорю, откуда такая неприязнь? Хотя это многое что обьясняет.
Вашу через чур уверенность в себе, маты и троллизм, ну и некоторые другие вещи.

Я так понял, вы ведёте приём? Я имею ввиду оказываете магическую помощь? К вам можно было бы записаться на приём?

Ihtis, вы этого стыдитесь что ли? Я например не стыжусь, что я украинец.
Я наверное жалею, что я не еврей в какой-то степени, а то бы - чемодан, сохнут - Израиль. И не пришлось бы мне куковать в одной стране с разнообразными постсоветскими мечтателями, которые грезят славным прошлым своих дедов, прибывая в анальных затруднениях относительно того, что им покушать завтра.
Вот об этом я и говорю, откуда такая неприязнь?
Если вы умеете читать, то там написано.
Вашу через чур уверенность в себе
А вас это раздражает, вы в себе не уверены?
Я так понял, вы ведёте приём? Я имею ввиду оказываете магическую помощь? К вам можно было бы записаться на приём?
Так, а что так поздно-то спохватились, Володя? Нужно было еще вчера доказать, что вы потомок Орлика и принять ислам. Кстати говоря, как там платят-то в охране? Вижу на интернет хватает, а на прием хватит?

Так, а что так поздно-то спохватились, Володя? Нужно было еще вчера доказать, что вы потомок Орлика и принять ислам. Кстати говоря, как там платят-то в охране? Вижу на интернет хватает, а на прием хватит?
Уважаемый, меня зовут как раз не Володя. И в охране я не работаю. Вас неправильно информировали? :)

Назад
Зверху Знизу