Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
о нем же и сказано, "14%" :D

делания вещей. Кстати, ФРИПП называл Кинг Кримзон способом делать вещи. При этом он сам во многом ушел от рока, т.к. был слишком логичным, что выразилось в музыке. Возможно, вершина Кинг Кримзон - в 1980-х. Интересная деталь из книги Эрика Тамма: в 1980-х группа состояла поровну из американцев и англичан (америкацны вокалист-гитарист Белью и басист Левин), и американцам по их же словам было сложно, т.к. им не хватало свободы. Это я заметил до данной детали - что американская музыка свободна (а также во многом связана со смертью, с метаниями).

т.е какие ты не знаешь?
в **** Фриппа. Всё, Фрипп - в **** я - домой спать(цы)

тут я ***, диссонанс между технической и эээ нетехнической частью конечно дикий.

kiss2.gif
вот таким тебя люблю, вот таким тебя хвалю я. И не с той целью чтобы тыкать тебе этим в зубы перманентно, а чтобы тыкать тебе этим в зубы когда ты зарубаешься что Квин или что там ещё - лажа, и напомнить, что у Симпатюльки нифига не меньше возможностей сказать что нет, не лажа

потому что МА абстрактнее и менее человечечнее чем Портисхед, и соотв. родственнее металлу
Эдак можно сделать вывод, что митал это следующий уровень абстракции по отношению к року
kruto.gif

зы: не говоря уж о том, что психоделик-рок и арт/прог-рок уже пошли гулять от человечности в какую-то квантовую физику

а ребята заявили о себе, и замахнулись на европы с америками. молодцы.в своей нише весьма оригинальны.

Чем заявили? Музыки - ноль, голоса тоже... Если захотеть двигаться, как они можно любому научиться.
Куйня это всё... так... бабушек подраконить..

но, "скала" хорошо выражает сущность в нескольких отношениях. Как минимум допотопность и статичность. Металл же ориентирован на движение и довольно футуристичен. Блюз достаточно слабо изменяется и живуч, хэви-металл умер и заменен новыми металлами. При этом разнообразие большое в обоих случаях

т.е. пофиг что "скала" это просто плод твоего воображения? просто тебе нравится и поэтому "собсно название - rock - скала, камень."

кто подскажет как называлась серия Саус Парска, где дятел все выводы делал методом свободных ассоциаций?

rPG-_kol4F8

Эти казаки лучшие
lBca5aWkyMo&feature=player_embedded#!

Некоторые картинки удивительным образом находят тебя в самый нужный момент.

c466d7dab4f4.jpg

Назад
Зверху Знизу