Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Ау, есть кто-нибудь дома ?) Не знаю, как сказать тебе, но ты уже разговариваешь со мной. :клас: Но я прошу только по теме. Мне личная беседа с тобой не нужна. Тук-тук.
Да и как видно по цитате ты смело рвался в бой. Пожрать только хотел. И смотри - жратву ты выше Тани тогда поставил.
Там цитата. Видишь?

Там ты говоришь, что сначала поешь, а потом уже о Тане и о музыке.
Но я о Тане не хочу и не хотела.
Меня музыка только интересовала.
И интерес у тебя пропал ровно после того, как ты понял, что сказать то нечего.
И если уж тебе не лень в пятый раз рассказывать мне, как тебе не интересно, но сказать по теме то у тебя есть чо, то проще было бы меня уесть аргументами разбивающими мои.
А у тебя их нет.
Вот ты и мину лепишь. Больше мять то нечего.

Нет, желание общаться с Вами у меня пропала гораздо раньше. А Вы почему-то никак не хотите этого понять, пытаясь не тушкой, так чучелом вынудить меня поговорить об искусстве. Нужно быть либо неимоверно глупым, либо неимоверно лицемерным человеком, чтобы после того, что Вы тут написали, даже допустить возможность разговора с Вами о музыке.

Нет, желание общаться с Вами у меня пропала гораздо раньше. А Вы почему-то никак не хотите этого понять, пытаясь не тушкой, так чучелом вынудить меня поговорить об искусстве. Нужно быть либо неимоверно глупым, либо неимоверно лицемерным человеком, чтобы после того, что Вы тут написали, даже допустить возможность разговора с Вами о музыке.

*сказал полируя ногти...

Нет, желание общаться с Вами у меня пропала гораздо раньше.

Вот ты убогий ****ун. Читай, вруша:

Сейчас я доем и мы поговорим о Тане. А потом уж и о музыкальной школе, и о том, позволяет ли она научиться чувствовать красоту музыки в той же степени, как знание японского позволяет чувствовать красоты японской поэзии.

В каком, ***ть, промежутке у тебя пропало ? Макс, не унижайся так. Смотреть противно. Ну носом же ткнули. Что ты несёшь ?

А Вы почему-то никак не хотите этого понять, пытаясь не тушкой, так чучелом вынудить меня поговорить об искусстве. Нужно быть либо неимоверно глупым, либо неимоверно лицемерным человеком, чтобы после того, что Вы тут написали, даже допустить возможность разговора с Вами о музыке.

Олень. Удивительно дико. Но. Олень.

Му-му-му(maxkit) Вот и вся пьеса.

Ребята, уныло, убого, тупо.
О каком искусстве ? Ты ****ишь уже час. На ***ню у тебя креатива и времени есть, а на ответ - нет.
Выёбываешься - неимоверно лицемерным, дубом надо быть, чтобы повестись на ваш развод.
Пара *****.

ОМГ, она действительно не поняла что "сейчас доем и вы увидите..." это сарказм был и издевка?:іржач:))))
и вот это столько требует ответа.

вот дурища. Ну тебе было бы наверное понятней выражение "сейчас, только шнурки поглажу", хотя не исключено что ты бы и тогда ревела белугой, что тебя обманули и всё никак не погладят и это был "СЛИВ!!!"))))) Ы

да-да, после такого яркого выступления, а как же:іржач:

Вот ты убогий ****ун. Читай, вруша:

В каком, ***ть, промежутке у тебя пропало ? Макс, не унижайся так. Смотреть противно. Ну носом же ткнули. Что ты несёшь ?

Олень. Удивительно дико. Но. Олень.

Му-му-му(maxkit) Вот и вся пьеса.

Ребята, уныло, убого, тупо.
О каком искусстве ? Ты ****ишь уже час. На ***ню у тебя креатива и времени есть, а на ответ - нет.
Выёбываешься - неимоверно лицемерным, дубом надо быть, чтобы повестись на ваш развод.
Пара *****.

Не дико. Для Вас - норм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОМГ, она действительно не поняла что "сейчас доем и вы увидите..." это сарказм был и издевка?:іржач:))))

Игогоша, сарказм был бы, если бы не было этого - научиться чувствовать красоту музыки в той же степени, как знание японского позволяет чувствовать красоты японской поэзии., ***** Макс так "тратится", если он издевается ? Достаточно было бы простого - ага, щас поем и приступим помолясь.
Так нет же. Надо выебнуться. Но гнило сейчас отмазываться тем, что это был сарказм. Промахнулся "Акела". Громко так в лужу сел.
Да и издёвка довольно тупо смотрится, когда с человеком нормально общаются, а он ******ивается.Сарказмирует.
Так что и так и так - вы лохи.

ойнет, и споры на тему как могли с такой цацочкой не захотеть говорить и как ты "общаешься нормально", и как нужно было нежелание с тобой разговаривать в твоих фантазиях правильно оформлять, - это других укачивай.

Даже сейчас не можешь остановиться, посте того как так ярко протормозила? два дня ждала когда шнурки поглядят))

Игогоша, сарказм был бы, если бы не было этого - научиться чувствовать красоту музыки в той же степени, как знание японского позволяет чувствовать красоты японской поэзии., ***** Макс так "тратится", если он издевается ? Достаточно было бы простого - ага, щас поем и приступим помолясь.
Так нет же. Надо выебнуться. Но гнило сейчас отмазываться тем, что это был сарказм. Промахнулся "Акела". Громко так в лужу сел.
Да и издёвка довольно тупо смотрится, когда с человеком нормально общаются, а он ******ивается.Сарказмирует.
Так что и так и так - вы лохи.

Я Вам довольно давно уже объявил о нежелании общаться с Вами на какие-либо темы. По сути, с тех пор с Вами я веду беседу лишь на одну единственную тему: объясняю Вам, что я с Вами не желаю общаться, как ни в чём не бывало. Вы же многократно уходите "навсегда", но всякий раз возвращаетесь под новым именем, ожидая, что с Вами будут общаться "с чистого листа". А я этого не хочу, мне это не интересно.

Оскорбления Ваши меня не трогают никак. Вашему мнению обо мне, да и о ком угодно, хоть хорошему, хоть плохому - грош цена в базарный день. И мне давно об этом известно.

ойнет, и споры на тему как могли с такой цацочкой не захотеть говорить и как ты "общаешься нормально", и как нужно было нежелание с тобой разговаривать в твоих фантазиях правильно оформлять, - это других укачивай.

Даже сейчас не можешь остановиться, посте того как так ярко протормозила? два дня ждала когда шнурки поглядят))

Ты мне хочешь в сотый раз сказать, что чёрное - это белое ?
И что сейчас до четырёх утра у вас обоих более интересных и приятных дел не нашлось, как только убеждать меня в этом ?
Нет, ребята, спасибо, конечно. Но право, не стоит. Так тратится.

Я спать. Вы -
12rm75613246.jpg

зато собой ты довольна. Всё в порядке. И жизнь удалась

Это какбы про тебя ;)

разумеется. самое печальное это что я в сети до 4, а не то что вы в сети до 4 при этом позоритесь. такие потоки говен потому что она протормозила и отказывалась воспринять что её послали -она белочка удачница

Я Вам довольно давно ....

пластинка заела ? Ты бот ? Или просто неумный ? А ! Ты - шланг. :клас:
Удав-шланг. В принципе родственное что то есть.
На - оставляю пример твоего позора.

Захочешь, расскажешь мне потом, где ты тут неуважение к своей персоне рассмотрел.

У меня тут вопрос, возможно, как всегда глупый, но я всё равно спрошу. Скажите, музыкальное образование уровня школы учит человека чувствовать красоту музыки ? Как, если не трудно, объясните, пожалуйста.

И второе, я всегда спрашиваю у людей, которые много лучше меня разбираются в том, что мне интересно, если я не уверена в правильности моего суждения. Так случается, что без муз образования мне удаётся это понять. Но утверждать, конечно, что то там я не стала бы. Просто интересен сам факт.
В Вашем высоком уровне я уверена. Это без иронии.

Сейчас я доем и мы поговорим о Тане. А потом уж и о музыкальной школе, и о том, позволяет ли она научиться чувствовать красоту музыки в той же степени, как знание японского позволяет чувствовать красоты японской поэзии.

Могу ошибаться, но по-моему не совсем корректное сравнение.
Я слышу звуки и без знания нот. От того, что я буду знать, как это читается технически, музыка красивее не станет. Я не смогу её прочитать и понять только если она будет доступна мне в единственном варианте - нотами. Если я её слышу, то знание нот мне не понадобится. Мне ведь эту музыку не исполнять, а только слушать надо.
В случае же с японской поэзией я действительно ничего не пойму и не почувствую, потому что без знания языка не увижу образов. Всё равно, чтобы передо мной лежал листок с музыкой, которая записана нотами. Набор непонятных мне символов..

ещё и такое наверное справедливо:
у человека может быть музыкальное образование, но красоту он будет видеть только в красиво забитом голе. А к остальным вещам равнодушен. Он будет понимать насколько высок уровень исполнителя и насколько сложную вещь тот исполняет, но на красоту этой сложной вещи ему будет плевать.
Хотите сказать, что так не бывает ?
А я спрашивала Вас именно о том, учит ли музыкальная школа чувствовать красоту.
Вообще можно ли научить чувствовать музыку ?

И тишина ....

А потом тупой съезд и слив ....

Тухло, Макскит.

Зы, Козя , ты ведь тоже внезапно прерываеш диалог, когда начинаешь понимать к чему всё катится ;)
что значит прерываешь? с ней его и не начинали.

а что здесь удивительного? нафиг она потом нужна со своми вечными требованиями разделить её перманентные негодования по каждому поводу? только вмочи рога, сразу станешь родным человеком- хрен отвяжешься. читай потом эти истеричные простыни про вечный ****ец и конец света

Та я и не тока про неё :) Со мной ты тоже резко заканчивала беседу, когда я тебя приперала к стенке )
доо ты приперла меня к стенке) предложением рассказать тебе "что я за человек", а если не желать с тобой эти темы обсуждать то это разумеется слив. гениально.

Та я и не тока про неё :) Со мной ты тоже резко заканчивала беседу, когда я тебя приперала к стенке )
Что-то я такого не помню. По тэгам "КаринаМ" и стенка - мне вспоминается лишь Ваш автопортрет в "аватарах", где запечатлён Ваш акт дефекации.

отличный ход. Завтра зайти в тему и потребовать чтобы вот кровь из горла конкретный пользователь упал отжался и предоставил тебе скан паспорта, рассказал как он провел лето и какова скорость света. А если он тебе скажет "пшла ты ***", то это слив:клас:

она протормозила и отказывалась воспринять что её послали -она белочка удачница

Два убогих и ущербных существа - Макскит и Козявка. Галимые "калеки" - упиваются тем, что на нормальные вопросы, когда протупят, когда понимают, что по существу ответить нечего, как бандерлоги начинают корчить рожи и тупо показывать свои красные ******ы.
Чуваки, да вы - гении ! :клас:

Держите аватары:

6a010535647bf3970b0120a5173c05970b-800wi

Назад
Зверху Знизу