Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катынь

🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А Вы напрягитесь. Постарайтесь думать всегда и везде. Я понимаю, с непривычки тяжело, но всё же. Давайте вместе подумаем.

Вот скажите, wegeras, Вы не первый день на этом свете живёте, часто Вы видели документ, на котором есть печать, но нет подписи? Я таковых не припомню. У нас держателем печати всегда был начальник штаба и он ставил оттиск только на подпись командира или лица его замещающего. Всегда. Вот так, чтобы было отпечатано "командир части Иванов И.И.", а сверху печать - не было в моей практике никогда. И никакие уговоры на начальника штаба не действовали - оно ему надо. Но даже если паче чаяния такой штамп появится без подписи, то ушлые тётки-делопроизводители просто не примут этот документ на учёт - иди подписывай у командира.

Но вот я захожу на сайт с подлинными документами из "Папки № 1" и вижу:
7.jpg

Это выписка? А кто её составил? А кто своей подписью подтвердил, что эта выписка соответствует оригиналу? Попробуйте с помощью такой бумажки обвинить Берию, Кабулова (он Кобулов, кстати), Меркулова или ещё кого. Были бы они живы, они бы на гипотетическом суде в глаза рассмеялись бы обвинителю и сказали бы, что первый раз видят эту бумажку, никогда к ней не прикасались и никто им подобных распоряжений не давал. Кто может подтвердить, что это выписка с подлинного документа? Архивариус?

Вот я и думаю, а нафига такую туфту было столько лет хранить в папке с громким названием "Папка № 1"?

Да, но поскольку я и без твоего ср предложения "думать всегда и везде", так и поступаю много лет, то из твоего поста получается вывод, что ты можешь верить ТОЛЬКО себе, а это очень похоже на патологию. Да и такого быть не может и в реальной жизни ты так не поступаешь, а только здесь нам яйца морочишь.

Если это тебе в удовольствие, так и дальше продолжай но имей в виду, что это выглядит уже подозрительно, когда ДО ТАКОЙ степени недоверчивость.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема не столько в ссылках, сколько в моем (сегодняшнем?) интернете...

• 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а где подпись сталина?

Может там, где ПРОТОКОЛ? А здесь "выписка из протокола" для каких-то вспомогательных целей..

А Вы напрягитесь. Постарайтесь думать всегда и везде. Я понимаю, с непривычки тяжело, но всё же. Давайте вместе подумаем.

Вот скажите, wegeras, Вы не первый день на этом свете живёте, часто Вы видели документ, на котором есть печать, но нет подписи? Я таковых не припомню. У нас держателем печати всегда был начальник штаба и он ставил оттиск только на подпись командира или лица его замещающего. Всегда. Вот так, чтобы было отпечатано "командир части Иванов И.И.", а сверху печать - не было в моей практике никогда. И никакие уговоры на начальника штаба не действовали - оно ему надо. Но даже если паче чаяния такой штамп появится без подписи, то ушлые тётки-делопроизводители просто не примут этот документ на учёт - иди подписывай у командира.

7.jpg

Это выписка? А кто её составил? А кто своей подписью подтвердил, что эта выписка соответствует оригиналу? Попробуйте с помощью такой бумажки обвинить Берию, Кабулова (он Кобулов, кстати), Меркулова или ещё кого. Были бы они живы, они бы на гипотетическом суде в глаза рассмеялись бы обвинителю и сказали бы, что первый раз видят эту бумажку, никогда к ней не прикасались и никто им подобных распоряжений не давал. Кто может подтвердить, что это выписка с подлинного документа? Архивариус?

Вот я и думаю, а нафига такую туфту было столько лет хранить в папке с громким названием "Папка № 1"?

Я так и представил, что Шелепин возвращает эту бумагу во вторую часть особого сектора ЦК с запиской: а где подпись И.В. Сталина? Без подписи не выполняем.

Опять Мухинские "теории" плюс "достовернейший" советский фильм 1944г.
Не надоело?
Вот камменты с того же сайта "причащенных":

"...Мне кажется, что говорить словами им бесполезно, как говорил Довлатов, просто звук твоего голоса раздражает собеседника.
Поэтому надо показывать. Сейчас есть прекрасные компьютерные возможности. Нарисовать довоенные лагеря, нарисовать расположение дач, пионерских лагерей, показать их распорядок и предложить организовать и расстрел в 1940 году. В идеале компьютерную игру. "

Кто там нормальный? :eek:

Опять Мухинские "теории" плюс "достовернейший" советский фильм 1944г.
Не надоело?
Вот камменты с того же сайта "причащенных":

Кто там нормальный? :eek:

Вы фамилию Мухина только услышали , а с таким пафосом заявляете , что Вам надоели его теории. Такой дещёвый пафос имитатора. Мухин никакой теории не придумывал , он повторяет слова А.Б. Широкорада , можете с ними ознакомится тут -
. Ну , ежели отбросите свой пафос , то заодно и просмотрите книгу Шведа В.Н. -
, а потом стройте из себя знатока пистолетов и разных прочих баллистик.

Вы фамилию Мухина только услышали , а с таким пафосом заявляете , что Вам надоели его теории. Такой дещёвый пафос имитатора. Мухин никакой теории не придумывал , он повторяет слова А.Б. Широкорада , можете с ними ознакомится тут -
. Ну , ежели отбросите свой пафос , то заодно и просмотрите книгу Шведа В.Н. -
, а потом стройте из себя знатока пистолетов и разных прочих баллистик.

Чапаев, уж побольше вашего знаю по оружию.
Ссылки знакомы, ничего убедительного там нет, как и в подтасовках Мухина.
Адептов советской версии вряд ли возможно переубедить. Это уже вера.

Из его высказываний следует, что в начале 90-х годов прошлого века была создана группа их специалистов высокого ранга по подделке архивных документов, касающихся важных событий советского периода. Эта группа работала в структуре службы безопасности российского президента Б.Ельцина. Территориально она размещалась в помещениях бывших дач работников ЦК КПСС в пос. Нагорный. Работа членов группы хорошо оплачивалась, они получали продуктовые наборы.

Он, в частности, сообщил, что ими была изготовлена записка Л.Берии в Политбюро ВКП (б) от марта 1940 года, в которой предлагалось расстрелять более 20 тысяч польских военнопленных. При этом он продемонстрировал механизм подделки подписей Л.Берии, И.Сталина (копии листов прилагаю). Не исключаю, что польскому правительству были так же вручены поддельные документы по т.н. Катынскому делу.

7.jpg

Это выписка? А кто её составил? А кто своей подписью подтвердил, что эта выписка соответствует оригиналу?

Он сообщил, что его группой была изготовлена фальшивая записка Шелепина на имя Хрущева от 3 марта 1959 года. Непосредственное участие в написании текста принял полковник Климов.

Ай, бля! Люды, шо ж цэ робыцця?

Ну, ты конкретный тормоз
Во первый, ответ тебе никто не готовил, ты тут никому ни во что не упёрся.
Во вторых, какое то вялое оскорбление у тебя получилось. Без огонька.:іржач::іржач::іржач:

А Вы на даты смотрите ? Имеется ввиду даты в ссылке. Тут тормоз , по моему - Вы.

Я уж не стал на это указывать. :) Проблемы с математикой и логикой налицо. Тут главное первым высраться на оппонента. :)

Я уж не стал на это указывать. :) Проблемы с математикой и логикой налицо. Тут главное первым высраться на оппонента. :)

Действительно. И шо, типа облегчился, а то запор был? :D

Это уже не белыми, а красным нитками шито. :іржач:
т. Зюганову Г.А.

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Ставлю Вас в известность, как лидера компартии и депутатской фракции КПРФ в Госдуме, что 25 мая 2010 года мне позвонил неизвестный мужчина, который попросил о встрече со мной. При этом он сообщил, что может дать информацию в связи с расследованием гибели польских офицеров в Катыни. Данная встреча состоялась в этот же день.
Вот уж точно "пляски на костях". Долго коммунисты реагировали, видно штампики вырезали по ночам. ;)

Действительно. И шо, типа облегчился, а то запор был? :D
Тоже как то вяло. Тем более Wegeras тебя опередил.

Долго коммунисты реагировали, видно штампики вырезали по ночам. ;)

Ты про каких коммунистов? Про Ельцына? Он вроде вовремя сориентировался.

Да , интересное дело затевается с этими фальсификациями. Думаю , что всё так и было , документы подделывали , в том числе про Катынь. Но , во что не верю , что Хуйло не в курсе этих дел. Всю эту комбинацию - признание Хуйла , всплытие фальсификатора сразу после этого практически - замутило ФСБ с участием самого ВВП. ИМХО.Теперь , что имеется - Хуйло , как бы чист и в стороне от этого - дескать признал же расстрелы , но с другой стороны - наличие фальсификации даёт основание росиии отметать все претензии поляков . То-то я ещё думал , чего ради Хуйло стал признавать расстрелы , а он , видимо знал , что недолго этим признаниям жить. Ну побудет немного в неудобном положении - что за премьер , что не знал про фальсификации , зато росиии помог.

Да , интересное дело затевается с этими фальсификациями. Думаю , что всё так и было , документы подделывали , в том числе про Катынь. Но , во что не верю , что Хуйло не в курсе этих дел. Всю эту комбинацию - признание Хуйла , всплытие фальсификатора сразу после этого практически - замутило ФСБ с участием самого ВВП. ИМХО.Теперь , что имеется - Хуйло , как бы чист и в стороне от этого - дескать признал же расстрелы , но с другой стороны - наличие фальсификации даёт основание росиии отметать все претензии поляков . То-то я ещё думал , чего ради Хуйло стал признавать расстрелы , а он , видимо знал , что недолго этим признаниям жить. Ну побудет немного в неудобном положении - что за премьер , что не знал про фальсификации , зато росиии помог.

Скажи, пожалуйста, а ПОЧЕМУ ты так явно заинтересован в том, чтобы признать , что эта фальсификация была? Откуда у тебя ТАКОЙ " заинтересованный интерес" :D к этой катынской истории? Твоего дедушку подозревают в исполнении этого расстрела или как?

Скажи, пожалуйста, а ПОЧЕМУ ты так явно заинтересован в том, чтобы признать , что эта фальсификация была? Откуда у тебя ТАКОЙ " заинтересованный интерес" :D к этой катынской истории? Твоего дедушку подозревают в исполнении этого расстрела или как?

Ты лучше быстрее покайся в грехах своих предков, а то вдруг официально признают фальсификациями - не успеешь.

Почему Вам так нравится версия Геббельса?
Хочется уже покаятся, наверно. :іржач::іржач::іржач:

Обвиняют мою страну в преступлении, где всё шито белыми нитками.

А Россию обвиняют ли? Или сталинский режим? Не, ну если там в НКВД служил или носишь гордое имя убийцы миллионов, то тогда да, оскорбишься до портянок.
И чего все так жопу рвут за Катынь? Даже Сталин признавался в "перегибах" (читай подпись снизу).

Ну на счёт чапаева, да и меня тоже, всё понятно. Обвиняют мою страну в преступлении, где всё шито белыми нитками.

А вот у Вас, wegeras, какой интерес? Почему Вам так нравится версия Геббельса?

Обвиняют твою страну? А не Шовен тебя зовут?;)

Это же какой глубины надо иметь комплекс СОБСТВЕННОЙ неполноценности, чтобы настолько отождествлять себя с правительством давно уже не существующей страны..

Обвиняют твою страну? А не Шовен тебя зовут?;)

Попробовал бы кто на Колчака гадость в росиии сказать сейчас. :D
Фанаты ЦСКА забьют до полусмерти. ;)

Ты про каких коммунистов? Про Ельцына? Он вроде вовремя сориентировался.
Какой-такой Ельцин? :eek: Он бы штампики давно изничтожил. На хрена на себя лишний компромат хранить? Никакой партийный номенклатурщик, даже бывший, такого себе не позволит.
Я про нонешних, коммуняк российских. Долго штампики вырезали, два месяца почти. И это при нынешних технологиях. :D

Кому ж "неизвестный человек", который боится раскрыть свое имя (?), обратился?
Ба, да это ж Ильюхин!

Ви́ктор Ива́нович Илю́хин (р. 1 марта 1949 года) — депутат Государственной думы росиии, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации.
Который не так давно стал проявлять "горячее рвение" по Катыни.
16.04
Студия «Русь» подготовила к демонстрации документальный фильм «Польский крест росиии», в котором расследуются обстоятельства так называемого «Катынского дела» - расстрела польских военнопленных осенью 1941 года в Смоленских лесах. В фильме предоставлено слово депутатам Госдумы В.И. Илюхину и Ю.А. Квицинскому.

Президенту РФ МЕДВЕДЕВУ Д.А. по Катынскому делу
23.04.2010 Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

19 апреля 2010 года в Государственной Думе состоялся «Круглый стол» на тему «Катынь – правовые и политические аспекты». В его работе приняли участие депутаты Госдумы, известные писатели, крупные ученые-историки, юристы, эксперты, представители общественных организаций.

28 апреля 2010 года в 11.00 в редакции газеты «Аргументы и факты»
состоится пресс-конференция заместителя председателя Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству Илюхина Виктора Ивановича

29.04 Что скрывает особая папка?
ожь, которая навязывалась на протяжении многих лет о расстреле НКВД СССР пленных офицеров как в росиии, так и за рубежом, сегодня рассыпается на мелкие осколки. Однако их пытаются собрать российская власть и те отечественные историки, которые обеспечивали раскручивание у нас так называемого Катынского дела в конце 80-90 годов прошлого века.

28.05 «Особая папка» сфабрикована по инициативе Кремля

Было бы очень удивительно, если б фальсификатор обратился к Медведеву или Хуйлу.. Сгноили бы в тюрьме, наверняка, как диссидента. :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу