Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катынь

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В этом-то и вся твоя сущность: факты, документы, аргументы не имеют никакого влияния на твою точку зрения, которая продиктована исключительно убеждениями и взглядами. Сформировавшееся у тебя мировоззрение в догорбачевском СССР не позволяет тебе объективно рассматривать любые события как прошлого, так и настоящего вне зависимости от их политической, национальной и партийной направленности.
Вот если бы партия тогда сказала, ты бы в это "безоговорочно" поверил. Ведь ты привык партии верить, свою точку зрения ты так никогда и не имел и вряд ли уже сможешь иметь.
И сейчас, такие как tsa, хотят только одного: чтобы кто-то рассказывал им, как им думать, как им жить и во что верить.
Демократия для них не существует, потому как множество мнений для их ума утомительно и раздражительно. Чем-то такие люди напоминают поезд, который никогда сможет сойти с рельс. :(

А он эту партию видел хотя бы одним глазом???:confused::confused::D Ему же лет 25 не больше! Специалист по СССР хренов.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цитата:
Сообщение от dav_poltava
прут, ты напоминаешь мальчишку, нагадившего в подъезде и потом оправдывающегося: "А че я? А Витька тоже вчера в моем подъезде нассал. А Петька вообще под моим окном нагадил. Че с меня начинать?"

Так если я нассу в подъезде (чего не делал даже после немерено потребленного пива) то должен получить ремнем по жопе и перевоспитаться ,а Витенька с Петенькой пусть ссут и дальше?
Типа" Пысай сынку ,пысай"?

Не об этом речь, не притворяйся: просто разбор полетов должен быть раздельным: сначала ТЕБЕ всыпать пару горячих, а потом плавно перейти к задницам Вити и Пети...:D:D

Среди судей то дураков нет, а вот на форумах они иногда еще встречаются. :D Поэтому, на всякий случай поясняю, если кто еще не понял, что в катынском деле много темных пятен. Что касается покаяния, то это не уход в сторону, а сбивание обвинительного гонору со свидомых украинцев. Критикуйте Россию, на здоровье, только не заноситесь так над собственными грехами. Если dav_poltava не желает признавать львовский погром, то у него нет морального права отягощать нас эмоциями по поводу росиии. Пусть и ведет себя как в суде и оперирует фактами, а не своими представлениями о них.

Насчет дураков на форуме -здесь ты прав, как раз же об этом и речь.. И упрямые бывают дураки прямо жуть...:D:D

Вот один из них пытается внушить всему интернету, что ему больше всех, и в том числе историков и архивистов, известно о темных пятнах в катыньском деле... :іржач:

Заметь, что "признание" наступило не после речи Хуйла в Катыни.
А после подтверждения Росархивом подлинности документов из "папки №1".
Не подтверждение "росархивом" а заявление одного лица, без акта экспертизы. А она нужна, ибо те два листочка машинописного текста, не заверенные ни чем, ни подписью, ни печатью, документом назвать ни у одного архивариуса язык не повернется.

Не подтверждение "росархивом" а заявление одного лица, без акта экспертизы. А она нужна, ибо те два листочка машинописного текста, не заверенные ни чем, ни подписью, ни печатью, документом назвать ни у одного архивариуса язык не повернется.

У этого логический блок тоже сбойный... Т.е. они не просто УМАЛЧИВАЮТ, а подсовывают нам липу? На это ты намекаешь???

??? Ты же подозреваешь в сговоре и фальсификации президента РФ!! У тебя есть для этого веские основания? И самое главное: что тобою движет и стимулирует на такие подозрения???:eek::eek:

Не об этом речь, не притворяйся: просто разбор полетов должен быть раздельным: сначала ТЕБЕ всыпать пару горячих, а потом плавно перейти к задницам Вити и Пети...
Да я ж не гордый -могу кому хошь это первенство уступить и даже немножко в наказании Вити- Петей поучаствовать.Ибо никуда не годиться,если судья самый главный сруль по подъезду-в данном случае Запад. Никто так не перевоспитается.

Когда наш Янек в Еуроппе чявой то брякнул про голодомор, все националистическая сявота взвыла, что он не представляет весь народ, что его надо свергать ну и прочие моря слюней и соплей. Как только обсыраемые этой же пиздобратией "нанопрезидент"( как они его с издевкой называют Хуйла) ляпнул про Катынь, тут же наступило преображение!!
Российская власть признала!! Усе, не надо никаких экспертиз, усё и так стало ясно!!
"Старший приказал, не имеешь права, старший приказал!":D

Видишь, полковник, похоже инфекция нигилизма и, не дай бог, либерастии поразила даже и тебя....:eek:
Ты уже на власть лапку задираешь.. До чего мы докатились.:(:(

Ты я вижу дедуння, как всегда кинулся в бой не читая тему. Я уже упоминал, как украинские "специалисты" наготовили документов по так называемому Голодомору, и фотографии 1921-22 гг. использовали и живые села в жертвы записали. В общем волю оранжевой партии выполнили.

А теперь внимание, включи хоть ненадолго логический блок. Свидомыми (или Занусси?) доказано, что в Украине демократии несравненно больше, чем в росиии. Так с каких херов я должен верить лживой российской пропаганде, или как вы их называете пропагандонам?!! :іржач::іржач::іржач:

P.S. Выключай блок, ведь все равно не дошло, а жаль. :rolleyes:

Как же как же не читал: тема называется Катынь, а ты :баран: по-прежнему пихаешь сюда вконец "залинчеванных негров"..

Как же как же не читал: тема называется Катынь, а ты :баран: по-прежнему пихаешь сюда вконец "залинчеванных негров"..
" Вот конец твоей дороги,глянь-корчма зовется "Рим"..." (С) польский поэт Мицкевич.
Фраза звучит от имени одного хитрого чёрта.

Мне тут сказали есть виде, где пилотов польских под Смоленском добиваю. Есть ссылка у кого-нибудь?

Мне тут сказали есть виде, где пилотов польских под Смоленском добиваю. Есть ссылка у кого-нибудь?

Такого видео нет ,но есть как их самолет из рогатки местные хулиганы сбивают.

зачотно !!!. Но это ж у всех пример евреев перед глазами : за Холокост государство Израиль и отдельные евреи получили компенсации (я не собираюсь обсуждать ни размер, ни порядок выплат - не об этом речь) И вот кой кому эти якобы "по лёгкому срубленные" денюжки покою не дают - вот поляки с украинцами пытаются пройти протореной дорожкой - одни за Катынь счётчик приготовили, другие - за голодомор
А кто понимает, что денег не обломится, пытается политические выгоды получить: рейтинг там подправить или свои нелицеприятные действия как то объяснить - с говна сливки хотят снять (если коротко и понятно сказать двумя словами:)

ИМХО - трагедии помнить надо и изучать их причины надо - не надо только на них спекулировать . тошнит же от этих спекуляций. А поднятые таким образом политические рейтинги трупами смердят

Нет, нет, вот этих "негров" на сон грядущий мне уж точно не надо .. Пока, пикейные жилеты!

Если бы "признание" сделал догорбаческий СССР, я бы безоговорочно в него поверил, но от подобного безоговорочного признания более поздних коньюнктурщиков увольте.

Еще раз повторяю, твои совковые уговоры признать что либо ради высшей цели партии меня не волнуют. Для меня есть только факты. ....

То ты веришь "безоговорочно" без фактов, то опять пытаешься стать непредвзятым "аналитегом". :D
tsa, для меня твоя "личность" после этих вывертов просто не существует.
Дедухтивничай далее с себе подобными.

Заметь, что "признание" наступило не после речи Хуйла в Катыни.
А после подтверждения Росархивом подлинности документов из "папки №1".
Передергивай дальше.

"....Вызывает удивление, что известная записка Берии Сталину № 794/Б от «_» марта 1940 г. с предложением расстрелять 25700 польских военнопленных, содержащихся в лагерях и тюрьмах НКВД была внесена на Политбюро ЦК ВКП(б) без конкретного числа месяца. Авторам удалось установить точную дату регистрации записки с данным номером. На основании дат предыдущей и последующей за письмом «№ 794Б» корреспонденции, отправленной из секретариата НКВД в феврале 1940 г., было установлено, что «записку Берии №794/Б» следует датировать 29 февраля 1940 г.

Но в таком случае возникает закономерный вопрос – почему в февральской записке указан март месяц? Почему в зарегистрированном 29 февраля 1940 г. документе присутствуют уточненные статистические сведения о численности польских офицеров в лагерях для военнопленных, полученные по результатам вечерней поверки 1 марта и ставшие известными в Москве, в центральном аппарате НКВД, лишь в ночь с 2-го на 3-е марта 1940 г.?

Помимо чудовищной путаницы с датой, в записке Берии также присутствуют и другие грубейшие ошибки, абсолютно недопустимые в документах такого высокого уровня и столь большой важности. Так, в пояснительной части записки Берии указывается, что в лагерях НКВД содержится 14.736 военнопленных, а в тюрьмах - 10.685 арестованных поляков, но в резолютивной части расстрелять предлагается 14.700 военнопленных и 11.000 арестованных поляков. То есть на 36 военнопленных поляков меньше и на 315 арестованных больше...." -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо дедушшка уходить от прямого вопроса, ты не у себя на кухне перед внуками и соскочить с него тебе не удастся. Повторяю вопрос:

Украинские "специалисты" изготовили множество документов по так называемому Голодомору, где, выполняя волю оранжевой партии, использовали и фотографии 1921-22 гг. и живые современные села в жертвы записали. Такие как ты вечно трындят, что на Украине демократии несравненно больше, чем в росиии. Так почему я должен верить лживой российской пропаганде? :баран::баран::баран:

Жду ответа и буду повторять вопрос, пока ты на него не ответишь, так что заболтать его у тебя не выйдет. :іржач::іржач::іржач:

По части ЗАБОЛТАТЬ, я с тобой соперничать не собираюсь ибо, действительно, здесь у тебя полное превосходство ..
Ты умеешь настолько быстро перемещаться по тематике обсуждения, что любой нормальный человек не может за тобой угнаться.. И это получается может даже потому, что ты просто не можешь удержаться в рамках одной темы, а собеседнику наоборот трудно прыгать каждую минуту с темы на тему.

Я не знаю, кто там и чего признал, но вот смотрю на документ
8.jpg

9.jpg

Это что? Кто из вас хоть когда-то имел дело с документами? Здесь нет ничего, ни подписей, ни печатей, ни номеров машбюро - вообще ничего. Какое отношение к этим листочка имеет Стали, Берия или ещё кто-то? Я понял бы, если бы их нашли на помойке и выдали за сенсацию, но их нашли в "Папке № 1" (это отдельный маразм). Неудивительно, что суд не стал рассматривать подобный "документ". И верить я должен, что это кусок подлинного документа только потому, что какой-то мужик из архива сказал: "Мамой клянусь, это подлинник". Он что, эксперт, криминалист, почерковед? Нет, он архивариус. Ещё можно было бы понять, если бы эти документы хранились в его ведомстве, но они хранились в "Папке № 1", ему принесли и сказали - подлинники, он и повторяет.

Мой скептицизм восстаёт и протестует.

"Если у тебя есть фонтан скептицизма, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." К Пруткофф.
А почему тогда мы должны обращать внимание на какого-то припе... мужика из Карелии?:confused::іржач:

Вы, похоже, открыли для себя Козьму Пруткова и решили его творчески переработать. Похвально.

Вот Вам ещё один афоризм для осмысливания:
"Думай чаще - войдёт в привычку" (К. Прутков, из неопубликованного)

Да в том то и сложность, что привычка уже давно есть, но на форуме это мешает... :D
Так насчет фонтана ты одобряешь? :іржач::іржач:

Странно, но поиск показал, что сайт
посетителям этой темы не знаком. Точнее адрес не указан явно.
На сайте выложены документы по Катыни и по голодомору.

Сайт немного подтормаживает.

Цитата с сайта:

Размещенные образы подлинников архивных документов по «проблеме Катыни» из «пакета N 1» будут доступны постоянно, также как и другие on-line проекты Коллекция документов «Голод в СССР 1930-1934 гг.», Коллекция документов «ОУН и УПА в 1939-1956 гг.» и др.

Останнє редагування:
Странно, но поиск показал, что сайт
посетителям этой темы не знаком. Точнее адрес не указан явно.
На сайте выложены документы по Катыни и по голодомору.

Сайт немного подтормаживает.

Цитата с сайта:

Да, тормозит изрядно. А ты про голодомор ничего не вытащил?

А ты про голодомор ничего не вытащил?

Назад
Зверху Знизу