Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катынь

🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хотите сказать, что именно сейчас экспертизы никто не проводил? А зачем проводить сейчас экспертизу, если эти документы достаточно давно хранятся в Госархиве, и сомнений у специалистов в их подлинности просто нет? У вас есть сомнения? :баран:
Заказывайте независимую экспертизу. :)

По поводу самих документов.
Листочки должны не быть желтенькими и "затруханными" (объясните, как это?) через 50-70 лет в архиве? И машинками печатными тогда не пользовались? :eek: И подписи на листах сделаны не Берия, и не Сталиным, и не кем-то там еще.
;) Согласен. Листы должны быть исключительно белыми, на финской меловнной бумаге, напечатаны на лазерном принтере, с водяными гербовыми знаками, с факсимиле. Тогда уж они будут "подлинными". :іржач::D
Вы, сударь, не юродствуйте.
1. Документы политбюро печатались на спецбланках, а не на обычных листах.
2. Никто и некем не доказано, что эти документы хранились в архиве. Их, по вашей цитате, достали из "секретного спецпакета №1"!!! Видимо есть и спецпакеты №2, 3, 4..... Где интересно эти спецпапки и пакеты были? У уборщицы? Особо секретного архивщика, который умер и завещал демократически настроенному внуку?
3. История знает только одну "особую папку", хранившуюся у генерального секретаря ЦККПСС. Которую Ельцин еще 20 лет назад распотрошил.Остальные "вновь найденные особые секретные папки" под разного рода нумерами- непонятно что.
4. Те листочки (под №9, 10) никаких подписей не содержат- ни Сталина, ни Берии ( на одном листочек чьей то рукой написано ИЗЪЯТЬ, причем это слово написано почему-то только на одном листе без указания номеров страниц, подлежащих изъятию, и дата 1970 года-наверно Сталин или Берия писали, я думаю у специалистов сомнений нет!:D)
5. Экспертизу (которая по вашим словам не нужна, ибо и так все понятно "специалистам не имеющим сомнений") необходимо проводить обязательно, ибо это документы особой важности, способные повлиять на жизнь и судьбы целых государств и наших судеб с вами в том числе. Если начнется процесс взаимных претензий, то возможна дезинтеграция стран, война в конце концов!! У Вас есть схрон с вагоном тушенки, где Вы думаете отсидеться?

Останнє редагування:
  • 🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы, сударь, не юродствуйте.
...............................
5. Экспертизу (которая по вашим словам не нужна, ибо и так все понятно "специалистам не имеющим сомнений") необходимо проводить обязательно, ибо это документы особой важности, способные повлиять на жизнь и судьбы целых государств и наших судеб с вами в том числе. Если начнется процесс взаимных претензий, то возможна дезинтеграция стран, война в конце концов!! У Вас есть схрон с вагоном тушенки, где Вы думаете отсидеться?

А, вот почему так упираетесь? Политическая нецелесообразность... :D
Так в документах и об этом было, чего-то там: "польским друзьям об это знать нежелательно" (за точность не ручаюсь, смысл такой).
Никто претензий вам лично не выдвигал. Война новая? Из-за Катыни? Вряд ли. Будет точно, если врать всем подряд.

А, вот почему так упираетесь? Политическая нецелесообразность... :D
Так в документах и об этом было, чего-то там: "польским друзьям об это знать нежелательно" (за точность не ручаюсь, смысл такой).
Никто претензий вам лично не выдвигал. Война новая? Из-за Катыни? Вряд ли. Будет точно, если врать всем подряд.
1.Мне лично похеру , кто расстрелял этих поляков.
2. Как Вы думаете, для чего было изымать из секретных протоколов Политбюро (или Вы думаете, что любой, в том числе и "польские друзья" в 1970 году могли попасть в архив такого уровня и получить доступ к документам особой важности?) в еще более "секретный пакет №1"?
3. Война может начатся из-за того, что поляки подадут на Россию в суд на компенсацию (многомиллиардную!), россия (страна-террорист) подаст ответные иски к Польше за оккупацию Москвы поляками и возведение Лжедимитрия на престол, их понятно пошлют нахуй, какой нибудь Страсбургсий суд примет решение и заморозит русское имущество или счета, начнется захват имущества и денег в том числе и с силовым вариантом... дальше надо развивать мысль?

...3. Война может начатся из-за того, что поляки подадут на Россию в суд на компенсацию (многомиллиардную!), россия (страна-террорист) подаст ответные иски к Польше за оккупацию Москвы поляками и возведение Лжедимитрия на престол, их понятно пошлют нахуй, какой нибудь Страсбургсий суд примет решение и заморозит русское имущество или счета, начнется захват имущества и денег в том числе и с силовым вариантом... дальше надо развивать мысль?

Вот же Медведев с Хуйлом почему и раскрыли документы, "признанные фальшивкой".
Для того, чтобы спровоцировать Польшу на развитие силового варианта!
:іржач: :D

sniper85, всю жизнь на службе в армии вы лелеяли образ потенциального противника... Он и сейчас вам снится? :іржач:

Вот же Медведев с Хуйлом почему и раскрыли документы, "признанные фальшивкой".
Для того, чтобы спровоцировать Польшу на развитие силового варианта!
:іржач: :D

sniper85, всю жизнь на службе в армии вы лелеяли образ потенциального противника... Он и сейчас вам снится? :іржач:
1. Про Хуйла (о Медведеве даже говорить не хочется...)- его бурная деятельность по сдаче интересов росиии, развале армии, системы образования , отдавания российских денег полученных за ресурсы в так называемый "стабфонд", состоящий из американских ценных бумаг, ценность которых равна нулю еще будет предметом для заседания трибунала.
2. Насчет "образа врага".
Как показала история последних 20 лет, "образ врага" СССР оказался далеко не "образом". Потери СССР в экономическом и людском потенциале сравнимы с военными в годы войны.

1. Про Хуйла (о Медведеве даже говорить не хочется...)- его бурная деятельность по сдаче интересов росиии, развале армии, системы образования , отдавания российских денег полученных за ресурсы в так называемый "стабфонд", состоящий из американских ценных бумаг, ценность которых равна нулю еще будет предметом для заседания трибунала.
2. Насчет "образа врага".
Как показала история последних 20 лет, "образ врага" СССР оказался далеко не "образом". Потери СССР в экономическом и людском потенциале сравнимы с военными в годы войны.

Воюйте дальше....
Для вас звучит эта песня. :D
S2vtaxtf8QQ

Вопрос по Катыни для меня лично закрыт.
И мне уже все понятно с теми, кто продолжает защищать Сталина, комм.режим и "холодную войну". Они остаются в своем прошлом, которое им более понятно и привычно в силу линейности разума.

Вопрос по Катыни для меня лично закрыт.

И мне уже все понятно с теми, кто продолжает защищать Сталина, комм.режим и "холодную войну". Они остаются в своем прошлом, которое им более понятно и привычно в силу линейности разума.
1. "Никогда не говори- никогда". ;)
2. Куда уж нам с прямолинейным мышлением, до вас многолинейных!
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Таким образом, двоемыслие — это способность искренне верить в две взаимоисключающие вещи, либо менять своё мнение на противоположное при идеологической необходимости.
…Дело не только в том, что кого-то убили. Ты понимаешь, что прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено? Если оно где и уцелело, то только в материальных предметах, никак не привязанных к словам, — вроде этой стекляшки. Ведь мы буквально ничего уже не знаем о революции и дореволюционной жизни. Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на минуту. История остановилась. Нет ничего, кроме нескончаемого настоящего.
Я знаю, конечно, что прошлое подделывают, но ничем не смог бы это доказать — даже когда сам совершил подделку. Как только она совершена, свидетельства исчезают.
1984 (“Nineteen Eighty-Four”) — фантастический роман Джорджа Оруэлла с элементами сатиры.

Останнє редагування:

“Nineteen Eighty-Four”) — фантастический роман Джорджа Оруэлла с элементами сатиры.
...ви жэж шпрэхаете по латини?

Если вас это порадует, sniper85, то вы не один... :)
Довольно быстрый ответ последовал. :іржач:
Новость уже от 29.04.2010.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один остроумный человек в Сети предложил на форумах общественно-политической направленности делать "входной фильтр" в виде набора тестовых вопросов: "Как вы относитесь к новой хронологии Фоменко?", "Кто виновен в катынском расстреле?", "Был ли в действительности Холокост?" и по результатом сразу же, у входа, отсеивать неадекватную публику...
К счастью, неадекваты сами громко заявляют о себе. Список фамилий - прилагается:

"В Москве состоялась пресс-конференция специалистов, длительное время занимающихся катынской проблематикой. В пресс-конференции приняли участие:

- депутат Госдумы В.И. Илюхин,
- доктор исторических наук А.Н. Колесник,
- профессор истории А.Ю. Плотников,
- писатель Ю.И. Мухин,
- историк С.Э. Стрыгин,
- доктор исторических наук Ю.Н. Жуков
Вниманию журналистов были представлены новые доказательства виновности немецкой (гитлеровской) стороны в массовом расстреле польских военнослужащих. Разговор получился обстоятельный, вниманию журналистов были представлены убедительные свидетельства, что к расстрелу польских военнослужащих все-таки были причастны немецкие фашисты, а не сотрудники НКВД..."

"Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Таким образом, двоемыслие — это способность искренне верить в две взаимоисключающие вещи, либо менять своё мнение на противоположное при идеологической необходимости...."

1984 (“Nineteen Eighty-Four”) — фантастический роман Джорджа Оруэлла с элементами сатиры.

Если вы даже из романа "1984" ничего не сумели поняли, чем я могу вам помочь? :незнаю:

Для вашего сведения, линейность мысли - это и есть двоемыслие. :(
Движение только в одну или другую сторону по линии. Таких понятий, как трехмерное пространство при этом просто не существует.

Для вашего сведения, линейность мысли - это и есть двоемыслие. :(
Движение только в одну или другую сторону по линии. Таких понятий, как трехмерное пространство при этом просто не существует.
Та Вы шо???
А, понял.. я двоемыслю, а вы, видимо уже троемыслите?:іржач:

dav_poltava, Вы забавный, как Ершалаим, но быстро утомляете. Тяжело с зомби разговаривать долго.

Та Вы шо???
А, понял.. я двоемыслю, а вы, видимо уже троемыслите?:іржач:

dav_poltava, Вы забавный, как Ершалаим, но быстро утомляете. Тяжело с зомби разговаривать долго.

Для вас удивительно даже то, что я инако-мыслю. :D
Зачем вам пытаться понять, как я мыслю на самом деле? :eek:
Лучше назвать такого человека - "зомби". Так вам будет легче.

Для вас удивительно даже то, что я инако-мыслю. :D
Зачем вам пытаться понять, как я мыслю на самом деле? :eek:
Лучше назвать такого человека - "зомби". Так вам будет легче.
Та нет, просто Вы свой поток сознания почему то называете мышлением.. Не, ну с точки зрения биологии Вы мыслите, конечно, но если брать логическое мышление, то тут у вас полное его отсутствие наличия, как говорил мой старшина. Одни эмоции. Вы не женщина случайно?
Наталка-полтавка, а? Чесно, признайтесь?
Я все время пытаюсь Вам какие то аргументы, доводы, умозаключения, сопоставление фактов.. Вы же в ответ, как воришка Ручечник из фильма "Место встречи изменить нельзя":
-"Старший приказал!!":yahoo:
в смысле :"Хуйло заявил!":D
Ну как с Вами нормально говорить, дискутировать, спорить?

Та нет, просто Вы свой поток сознания почему то называете мышлением.. Не, ну с точки зрения биологии Вы мыслите, конечно, но если брать логическое мышление, то тут у вас полное его отсутствие наличия, как говорил мой старшина. Одни эмоции. Вы не женщина случайно?
Наталка-полтавка, а? Чесно, признайтесь?
Я все время пытаюсь Вам какие то аргументы, доводы, умозаключения, сопоставление фактов.. Вы же в ответ, как воришка Ручечник из фильма "Место встречи изменить нельзя":
-"Старший приказал!!":yahoo:
в смысле :"Хуйло заявил!":D
Ну как с Вами нормально говорить, дискутировать, спорить?

Опа, уже не "зомби", уже "Наталка-полтавка". :іржач:
Предвижу даже дальнейшее развитие вашей линейной мысли, хоть это уже скучно: вроде не мужик, а раз не женщина, то гомосексуал, раз гомосексуал, то либерал, имеем на выходе - "либераст".
Следующий вопрос: "Ты в армии служил?", как говорил ваш старшина. :іржач:
"...аргументы, доводы, умозаключения, сопоставление фактов.."
Ересь, которую можете продолжать бодяжить далее сами.
Для меня важно не то, что это Хуйло или Медведев заявил, а то, что заверение подлинности документов исходит от специалистов Росархива.
Где-то ранее я уже говорил про комнатных "комиссаров мегре" и действительных экспертах.

Дискуссия по "Катыни" уже переходит на личности, поэтому мне более не интересна.
Считаю, что на данный момент по этому событию поставлена "точка". Если и будет продолжение, то только с дальнейшим раскрытием архивов и появлением новых рассекреченных документов, которые российская сторона продолжает считать "гос.тайной".

Считаю, что на данный момент по этому событию поставлена "точка". Если и будет продолжение, то только с дальнейшим раскрытием архивов и появлением новых рассекреченных документов, которые российская сторона продолжает считать "гос.тайной".
1. Точка так точка. Я так понял сказать вам больше нечего.
2. Ждите новых рассекреченных тетрадных листочков, на которых будет напечатано машинкой что то ужасно государственно тайное и шибкосильносекретное .

2. Ждите новых рассекреченных тетрадных листочков, на которых будет напечатано машинкой что то ужасно государственно тайное и шибкосильносекретное .

Вот уже рассекретили секретное видео, на котором кровавая энкавэдня отмечает очередной миллион растрелянных польских военнопленных:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Это "признание"- политический акт.
Никаких экспертиз по этим "документам" никто не производил.

Эти документы прикручивались к процессу над КПСС, конституционным судом были признаны фальшивками и в дело не пошли.

Эти документы прикручивались к процессу над КПСС, конституционным судом были признаны фальшивками и в дело не пошли.

Чей конституционный суд и с какого бодуна рассматривал это дело?
Суд над КПСС вроде бы не по части конституции.

Назад
Зверху Знизу