Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катя Омельченко. Нужна помощь. БФ!

• Автор теми Автор теми rhsv1234
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые писатели...Я и правда попрошу, что бы Модератор удалил тему.
Интернет использовался как одно из средств донесения информации о ребенке.
Была необходимость общения - на сайте были контакты, а не описания почему и как. Говорить на другом языке...с ВАми сложно. Простите.

Хамить не стоит ни кому...
А сдирать с Вас ни кто не будет...и не просит.
Есть люди, которые помогают. и Спасибо им.

rhsv1234, не удаляйте тему, я Вас очень хорошо понимаю. Поверьте, на этом форуме есть добрые и отзывчивые люди. Я больше, чем уверена, что это никакой не развод и постараюсь помочь, чем смогу в ближайшем будущем. Мы с Вами.

Уважаемые писатели...Я и правда попрошу, что бы Модератор удалил тему.
Интернет использовался как одно из средств донесения информации о ребенке.
Была необходимость общения - на сайте были контакты, а не описания почему и как. Говорить на другом языке...с ВАми сложно. Простите.

Хамить не стоит ни кому...
А сдирать с Вас ни кто не будет...и не просит.
Есть люди, которые помогают. и Спасибо им.

видимо так и поступите. На ХФ сидят меценаты, которые , не поинтересовавшись, почему люди не отдают сначала свое, а лишь потом просят чужое, будут давааать---давааать и давать... так демали?

Эта девочка существует РЕАЛЬНО!!!
Я помимо папы, оставлю еще телефоны людей, тот кто имеет деньги, имеет возможность навести справки об этих людях...
Это не развод....
Я допишу Имена врачей, которые лечили Катю в Харькове, что бы было можно приехать и встретиться с людьми...
Я жду, как мне напишут эту инфо, и буду добавлять ее..
А пока давайте не будем добавлять всякие глупые выражения...

Если бы Вы связались с администрацией сайта, сделали тему бесфлудной, прикрепили важно и не хамили -поверьте, была бы другая ситуация. А так, ваша тема - одна из сотни разводящих. ( на вид)

Если Вы перечитаете темы, я спрашиваю - Какие доказательства Вам нужны, что это не развод....Напишите, данные будут предоставлены.
А что сервер бесплатный, где сайт. А платный - это еще 1000 у.е. програмистам и тем кто размещает....Этот ответ достаточен?

Какая Вам нужна информация, что бы Вы прекратили писать глупости?

Закройте тему, попросите ее удалить и создайте правильным образом

ты догадался... а было запланирована, что "люди с бабками" только могут просечь фишку

Скорее всего не пойдет - будут занудно качать свои права и хамить по мере возможностей.:rolleyes:

Если Вы перечитаете темы, я спрашиваю - Какие доказательства Вам нужны, что это не развод....Напишите, данные будут предоставлены.
А что сервер бесплатный, где сайт. А платный - это еще 1000 у.е. програмистам и тем кто размещает....Этот ответ достаточен?

Какая Вам нужна информация, что бы Вы прекратили писать глупости?

на нашем сайте. тут. попросите модераторов тему новую вашу в главное поставить и с пометками , чтоб не фллудили... у вас цифры какие-то завышеные..
напоминает : дядь, дай мильон, ну дай мильон, у тя ж много... тебе что, жалко ? (с)

скорблю. (с)

какая нужна информация? о девочке? что именно..пишите по теме.

я сказал к примеру....К чему эти придирки к цифрам - если я три раза спрашиваю - Какая нужна информаця по девочке?

К сожалению цифры реальные.

если цифры реальны, опять же не понятно, почему не продается имущество, а хотят взять деньги "на стороне". и зачем делать таааакой дорогой сайт

я сказал к примеру....К чему эти придирки к цифрам - если я три раза спрашиваю - Какая нужна информаця по девочке?

о девочке информации достаточно, но вот ее родные... странно всё это. очень странно. ничего не продали, остались при своем, при этом клянуться , что борятся за жизнь ребенка... очень странно, простите.

Откуда Вы знаете про родных....Ни на сайте ни здесь ни кто ничего не писал....откуда Вы знаете в каких условиях живет семья, что у них за квартира...что за имущество осталось...Справки о доходах, к сожалению у меня нет.

Назад
Зверху Знизу