Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катя Омельченко. Нужна помощь. БФ!

• Автор теми Автор теми rhsv1234
  • Дата створення Дата створення
rhsv1234
Я прошу прощения, но у меня один единственный вопрос к Вам. Может я где-то не дочитала, но почему Катю отправили лечиться именно в Израиль?

Потому как там была возможность ее вылечить....
В ближайшее время я напишу список докторов Харькова, которые ее лечили..они смогут ответить научно...

Потому как там была возможность ее вылечить....
В ближайшее время я напишу список докторов Харькова, которые ее лечили..они смогут ответить научно...

В какой больнице она лечилась, и какой период времени?

Я знаю множество таких случаев, когда я точно знала, то что людям нужна была реальная помощь. Сама не раз помогала. Поэтому и верю в то что это все правда.

Вся инфо есть на Сайте, который указан в первом сообщении темы...Это все что я могу сейчас сказать, так как я разместил тут объявление, но, не делало сайт

rhsv1234
Я прошу прощения, но у меня один единственный вопрос к Вам. Может я где-то не дочитала, но почему Катю отправили лечиться именно в Израиль?

и не имея средств на это к тому же

rhsv1234
я думаю отправили в Израиль, т.к. наша медицина пока к сожалению оставляет желать лучшего.

в общем, если бы был сюжет по ТВ, толку было бы больше. простите, если писала лишнее или как-то кого-то оскорбила или обидела

я думаю отправили в Израиль, т.к. наша медицина пока к сожалению оставляет желать лучшего.

не нужно наговаривать на нашу медицину, пожалуйста, она уже творит чудеса. конечно, в районной поликлинике не помогут. а больницы есть замечательные. и на тер. России также делают уникальные операции. и в Донецке

В первом сообщении темы есть Сайт, где есть контакты родителей, где есть форма для писем родителям, и если Ва нужна какая-то информация, что бы убедиться, что это реальный человек - напишите, через сайт.

Оскорбили, не оскорбили...Средства были, на первый курс лечения...но, потом ничего не помогло, все вернулось и отправили в Израиль...все подробности на сайте, который в первом посте....Я еще раз пишу!!!Спрашивайте как доказать что ситуация реальна?

Я знаю множество таких случаев, когда я точно знала, то что людям нужна была реальная помощь. Сама не раз помогала. Поэтому и верю в то что это все правда.
К тому же это очень большой грех обманывать людей таким образом и зарабатывать при этом какие-то деньги. Думаю, что вряд ли бы кто-то таким бы начал заниматся.

Ну как Вам сказать, по этому поводу я могу немного возразить ))) У нас в Харькове есть детская больница №16 на ХТЗ, так вот мою племянницу вылечели (слава Богу), там на тот момент (4 года назад) было отличное оборудование, и достаточно грамотные врачи. Деньги тоже собирали на лечение, но и государство нам помогало. Потом малую отправили по обмену на реабилитацию в Австрию. Так что не так уж у нас и плохо.

в 16 ее и лечили!!! Эта инфо описана на сайте!!!

Ну как Вам сказать, по этому поводу я могу немного возразить ))) У нас в Харькове есть детская больница №16 на ХТЗ, так вот мою племянницу вылечели (слава Богу), там на тот момент (4 года назад) было отличное оборудование, и достаточно грамотные врачи. Деньги тоже собирали на лечение, но и государство нам помогало. Потом малую отправили по обмену на реабилитацию в Австрию. Так что не так уж у нас и плохо.
ну слава Богу, дай Бог ей здоровья

2ТС на правах совета:

По сумме впечатлений от подобных тем, чтобы избежать подозрений в мошенничестве, весьма желательно:

1. Ссылка на сайт пациента. На нём, помимо душераздирающей истории и номера счёта, весьма желательно иметь сканы подтверждающих оную историю документов.

2. Рекомендации. Не от "преведа дяди Васи, который даёт честное слово, что всё это правда". В идеале - от известных волонтёрских организаций. Или от такого человека, как упомянутый здесь уважаемый форумчанин BFG-9000.

3. Чем больше информации - тем лучше. Контакты лечебных учреждений, как местных, так и зарубежных, где могут подтвердить Вашу историю, грамотное описание предпринятых и планирующихся мероприятий, итд, итп.

4. Корректность топикстартера и толково составленный текст - во многом определят отношение рядового форумчанина к топику.

Ну Вы знаете, я так рассуждаю, я верю и чем смогу, тем помогу. Ну а если меня кто-то и обманет, то пусть это будет на совести того человека, который это сделал. Просто если все будут думать, что их всегда обманывают, то так никто никому никогда и не поможет.

К тому же это очень большой грех обманывать людей таким образом и зарабатывать при этом какие-то деньги. Думаю, что вряд ли бы кто-то таким бы начал заниматся.

А вот это Вы зря написали. честно

На ее сайте, который первый в топике есть документы! посмотрите! Посилання видалено /Это ее сайт, в ссылке документы - есть все сканокопии.

Скорейшего выздоровления девочки!

Назад
Зверху Знизу