Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катя Омельченко. Нужна помощь. БФ!

• Автор теми Автор теми rhsv1234
  • Дата створення Дата створення
Бл..ь, ну хоть этого можно не писать, а, Саша Курсакин?

Прочитав тему, вполне допускаю, что может быть не развод, но тогда действительно нужно не на форуме вычищать "злословцев по теме", а искать деньги. И находить их.

ТС-ру: видите, что люди тут не ответят вам тем, на что вы расчитывали, не сидите тут и не ищите плохих и хороших! Идите дальше, в вашем случае время просто бесценно! А молится о том, что бы хорошие люди не зашли на форум и не увидели посты плохих людей, ИМХО, вот это уже полный бред. Если я правильно понял ТС, не до таких сантиментов ему должно быть сейчас, не до такой херни.

Если Вы намекаете на меня, то, повторяю, я - не автор темы. Я просто знакома с этими людьми. И мне обидны и неприятны выпады в их адрес. А деньги они ищут, я уверена. Будем надеяться, что найдут.

ВОВУВОИНА в модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если Вы намекаете на меня, то, повторяю, я - не автор темы. Я просто знакома с этими людьми. И мне обидны и неприятны выпады в их адрес. А деньги они ищут, я уверена. Будем надеяться, что найдут.

Нет, на вас я не намекаю. Я сказал то, что сказал и тоже надеюсь на то, что деньги соберут те, кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно

поддержу:D

Вова, ну когда же у вас появится на аватаре "высокоразрешенный" Онотоле?

Отвечаю на все выпады, претензии и слова.
Эту тему создал я Григорий .мой телефон 8093-210-45-89. Я готов подтвердить, что темк я создал по просьбе людей, которые лично знакомы с Катей, так как я часто бываю на форуме.
ув. Напастович, я Вам ответил в теме....

Отвечаю на все выпады, претензии и слова.
Эту тему создал я Григорий .мой телефон 8093-210-45-89. Я готов подтвердить, что темк я создал по просьбе людей, которые лично знакомы с Катей, так как я часто бываю на форуме.
ув. Напастович, я Вам ответил в теме....

"Гриша, и шо это я такой влюблённый?"(с)

"Не верю!"(с)

Телефон в Украине, Вадик, папа Кати
Phone in Ukraine, Vadik, papa Kathy
+38067-9519136, 0038-057-7649441

Для самых не верующих: Сделайте запрос по существованию Клиники Кати и сделайте запрос о пациентке Кате Омельченко.

Контакты клиники Рамбам, г.Хайфа, где сейчас находиться Катя
Contact Rambam hospital, g.Hayfa, which is located Katya
Adresse und Telefon der Klinik in Israel, wo Katja behandelt wird:

Rambam Hospital, Stadt Haifa

tel +972-4-8542502, fax +972-4-8542007 Meyer Children's Hospital of Haifa, Посилання видалено

tel.+972-4-8542369, fax +972-4-8542907 Rambam Medical Center

Напастович, зайди на страничку "Посилання видалено" - там есть расчетный счет куда можно перечислить помощь в грн. Я думаю что любую помощь примут с благодарностью.

Мен интересует вопрос, почему родители не продали машину к примеру или квартиру?

я тоже не получил ответ на этот вопрос

Телефон в Украине, Вадик, папа Кати
Phone in Ukraine, Vadik, papa Kathy
+38067-9519136, 0038-057-7649441

очень убедительно

поехали лечить , не имея денег, в г. Хайфу?

А что Это изменит для Вас? Я не знаю..продали ли они..и почему что-то не продали......Это напоминает - напишите, а как им плохо..мы почитаем...

Интересно, а когда будут писать:
А почему родители не продали свои почки....

А что Это изменит для Вас? Я не знаю..продали ли они..и почему что-то не продали......Это напоминает - напишите, а как им плохо..мы почитаем...

та хоть сейчас можем написать! разве ребонок не важнее всяких почек?
лучше ведь надеяться на других чем что-то делать самим

я тоже не получил ответ на этот вопрос

очень убедительно

никто не получил.... на самом деле.... не дай Бог, но всё же...
Мы когда моего близкого родственника клали в больницу, продавали вообще всё, что можно продать, чтоб насобирать сумму. там нужно было меньше, ну так и операцию сделали в Харькове.Операция редкая и сложная. у нас ее делают в Харькове и Киеве. Решили делать тут, за рубеж не ехали...

А почему вообще нет сообщений по ТВ? а тут на форуме просто... огрызаетесь на незнакомцев... сделали бы репортаж.

нет. не так. люди хотят сгрести деньги с окружающих, ни чем не жертвуя своим...

Назад
Зверху Знизу