Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катя Омельченко. Нужна помощь. БФ!

• Автор теми Автор теми rhsv1234
  • Дата створення Дата створення
Я извиняюсь за грубость.
я разместил это объявление не для стада *****ов, которые просижывают штаны в интернте.
Я никого не принуждал брать и переводить деньги. Я выполнил просьбу людей, а переводить, помогать, созваниваться - это Ваше дело.
Примеры спасения человека при помощи интернет есть...Кстати недавно были статьи и на Харько форум.
А если часть из этих постов писали идлиоты, которые и своих детей не имеют, и с бедой не сталкивались ....селяви....​

А тому кому миллион нужнен....тот его пропьет, или прогуляет......Не хочешь помогать, Зачем *****ьные! отзывы оставлять. Тебя за уши непринуждают!

деньги есть!тебе не дам!иди на йух

шо, ща сторого, зразу банят?

:rolleyes::rolleyes:

ТС будь проще!с такими заявочками тебе денег не дадут!лицо у тебя злое!зубы скалишь

ох и злые же люди сейчас! как так можно -гадости такие сразу писать? не хотите-не помогайте, но зачем же такое писать, вот ****ы.

ох и злые же люди сейчас! как так можно -гадости такие сразу писать? не хотите-не помогайте, но зачем же такое писать, вот ****ы.

нет!не злые!это развод на бабло!а Вы верите!когда нужна была помощь реальному человеку(не вымышленному ребенку) много народу отозвалось и скинулось на операцию!

тааааааааааак-с

NC t,kfy (xbnfnm в русской раскладке)

этапять!:клас:

К сожалению, таких разводов и на форумах и по ТВ полно... и где есть реальная беда - не ясно.... не будут же люди ехать ребенка смотреть, справки читать.... карту болезни юзать... вот и так вот реагируют. ТС, прежде чем самому оскорблять людей, читайте справку форума, за такое банят. Если Вам на это начхать - берите деньги у знакомых или идите на АТН и снимайте репортаж про ребенка

Увы другой там порядок цен... знакомые столкнулись.... и от 2/3 случаев в Украине НЕ ПОМОГУТ.... точнее не откажут и будут барахтаться до последнего... но и результата от этого не будет (в отличии от специализированный забугорных заведениях где показатели и эффективность по данным направлениям в разы выше - просто уровень медицины по некоторым направлениям там выше)
Я вообще-то сказал "средний". Средний - это значит 5-6 блоков химии+поддерживающая терапия+расходники на тромбоцитоферез/эрмассу+расходники на анализы (стернальные/люмбальные иглы и т.д.)+прочие расходы.
Это примерно 100-120К гривен. Что-то перепадает государственного, в основном сами покупают.
Понятно, что ТКМ даже в Киеве стоит еще 50-60К гривен, но ТКМ - это далеко не всем показано. Понятно что 9 блоков химии стоят дороже. Но в среднем...
Ты уж извини, я примерно через день общаюсь с людьми из нашей детской онкогематологии, нахватался инфы...
Кстати твои знакомые могут ко мне обратиться за расходниками по себестоимости (иглы, фильтры на эрмассу, сеты на тромбоцитоферез) для своего ребенка. От 20 до 45% аптечной цены они сэкономят.

Кстати выживаемость в нашей онкогематологии 74%. Откуда у тебя инфа про 2/3 безнадежных случаев - не знаю.

этапять!:клас:

К сожалению, таких разводов и на форумах и по ТВ полно... и где есть реальная беда - не ясно.... не будут же люди ехать ребенка смотреть, справки читать.... карту болезни юзать... вот и так вот реагируют. ТС, прежде чем самому оскорблять людей, читайте справку форума, за такое банят. Если Вам на это начхать - берите деньги у знакомых или идите на АТН и снимайте репортаж про ребенка

Пять то что его забанили - а он как феникс разабанился толи воскрес.:D

Это Вы о ТСе? да, **** еще тот, разводить людей на деньги таким способом, что люди потом и в случае необходимости не захотят уже никому помогать...

а почему тогдла интернет не есть средством массовой информации? почему тут нельзя подобное писать?
Давайте повернем другим образом КАКИЕ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ, что БЫ это не был развод?
Девочку на площади поставить?

Посилання видалено
В выписке Фамилии Харьковских врачей глав. врач Харченко, Белоусова, зам. Раковская, лечащий врач Л. П. Маренич, 16-я клиническая больница, Луи Пастера 2.
Обратитесь к Врачам и узнаете о Кате!

Останнє редагування:
Сайт сказав(ла):
В 2004г девочка болела всю весну . Нам ставили разные диагнозы , только они в последствии не подтверждались. Нашей семье было дано испытание – дочь заболела острым лейкозом. Казалось земля уходила из под ног.
Был пройден полный курс полихимиотерапии в Харьковской ГДБ №16, в гемотологическом отделении, Катя вошла в ремиссию.
Прошла курс реабилитации. Казалось жизнь наладилась - девочка снова пошла в школу, занималась восточными танцами, изучала английский язык.
В июле 2008 года Катя поехала отдыхать в местный лагерь. Вернулась оттуда – со слабостью, снова быстро стала утомляться, у нее появилась температура. Был сделан анализ крови, который показал, что у Катюшки рецидив болезни. Страшный сон повторился!. Болезнь стала злее, и лечение стало сложнее. Начали лечение в той же больнице , пройдено 3 блока Полихимиотерапии, антибиотикотерапии и поддерживающей терапии.
В больнице нет средств , местные власти ничего не выделяют и предлагают лечится тем что есть.
Я как любая мать хочу своему ребенку лучшее лечение. Поэтому мы обратились в мед.центр «Рамбам» в Израиле . Нам выставили счет на оплату и приглашение в клинику. 12 октября я улетела с дочерью в Израиль. Дома остались муж и сынуля 2года.
ТС, ответьте, пожалуйста на три вопроса.
1. Второй ребенок при тяжело больной девочке. Зачем.
2. Никто не говорил, что в Украине девочку вылечить нельзя. Но мать захотела лучшее лечение, зная, что денег нет. Зачем.
3. Заезженный вопрос. Родители уже продали квартиру, машину, дачу и т.д.?

Мне очень жаль эту девочку. Мне очень жаль всех людей, умирающих вот так, несправедливо. У знакомых от рака сгорела за пару месяцев 4-летняя дочь. Это страшно. Но а) очень много людей наживается на подобном; б) бывает, родители собирают деньги у незнакомых людей, не тратя ни копейки своих средств; в) это форум. У меня сейчас температура, раскалывается голова, денег осталось 30 грн и зарплаты не видно. Я пришла сюда, чтобы посмеяться и пообщаться, а не вникать в чужие проблемы; г) уверена, все искренне желают выздоровления девочке. Но поймите, это жизнь...

BFG-9000, плюсадин :)

BFG-9000, предложил РЕАЛЬНУЮ помощь. Большего тут не будет, людей ******* разводы и паперть в главном. На радио можно еще занести, пусть там ***** соберут.

Катерину и ее родителей знаю лично. Для тех, кто поленился заглянуть на ее сайт, объясняю, что Катя с мамой Светой на данный момент находятся в Израиле, куда уехали примерно год назад. У Катюши второй рецидив лейкоза. Девочка выживет только после успешной ТКМ. Неужели вам не кажется нормальным и естественным, что родители обращаются за помощью ко всем и вся?..
Я не помогла Катюше, признаю. Потому что борюсь за жизнь собственной дочери, мы и познакомились в 16ГКДБ.

Ппц , чтото сумма то заоблачная , помню свой случай так вот было примерно 6 блоков химиотерапии + поддерживающие лекарства на все про все ушло около 30 тыс гривен ... было это 2 года назад , ну пусть сейчас это 80 тыс гривен ну никак не 120 тыс долларов , как вот так можно вывести лечит ребенка за границу не имея ***** денег...

А 16 больница -эта **** морг живых детей , всем сердцем ненавижу это место , а точнее 3 этаж , правое крыло !!!!!!!!!!!

ТС, ответьте, пожалуйста на три вопроса.
1. Второй ребенок при тяжело больной девочке. Зачем.
2. Никто не говорил, что в Украине девочку вылечить нельзя. Но мать захотела лучшее лечение, зная, что денег нет. Зачем.
3. Заезженный вопрос. Родители уже продали квартиру, машину, дачу и т.д.?
Попытаюсь ответить.
1.Зачем вообще детей заводят, не имея собственного футбольного клуба, а потом жалуются, что денег не хватает и времени...
2.Из детей с рецидивом лейкоза, из мне известных, не выжил в Уркаине ни один, а в развитых странах это реально.
3. Машину родители продавали, но ведь - это остаться без работы. Все родные Кати (или, по крайней мере, многие) ежемесячно часть зарплаты переводят на Катин счет.

Сидеть перед монитором с головной болью вредно. Выздоравливайте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу