а с чем собсно проблемы?
с наличием еды, с нежеланием вставать ночью или с памятью???![]()
в чем помогать надо?![]()
я думаю - в остутствии компании!!! Самому то, грустненько!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с чем собсно проблемы?
с наличием еды, с нежеланием вставать ночью или с памятью???![]()
в чем помогать надо?![]()

Холодильник в ломбард,телефон фффтопку,на ночь наручники.А что делать?![]()
![]()
![]()

: подтолкнули к здравой мысли, что чувства голода я на самом деле не испытываю, а т.к. со здоровьем - порядок, то проблемка где-то в голове
Работу сменила: приходится менять свои привычки в соответствии с новым графиком, приспосабливаться к специфике, штудировать литературку на досуге, да и новый коллективчик скучать не даёт.

Пока действует Что делать??? Может, сигнализацию поставить, а?![]()

И еще, по поводу ночных вылазок на кухню...придуман рецепт: рядом с кроватью ставлю стакан с водой, и если вдруг просыпаюсь ночью: даю себе обещание, что пока не осушу стакан: к холодильнику ни-ниПока действует
![]()

Предлагаю сразу купить ночной вазон и на всяк случай поставить его под кровать....чтоб не было ни одного шанса встать по какой-либо причине с кровати![]()

, и снова возвращаюсь ко снам 
Нипрааавдааа!!! Я в начале тоже по делу насоветовала))))Хоть один дельный совет!:
Нипрааавдааа!!! Я в начале тоже по делу насоветовала))))

Коровы не имеют чувства голода и могут умереть от того что переели.

Фото в студию! Не верю![]()

Спасибки! Но эта причина редко выныждает меня проснуться
А стакан практически всегда остается нетронутым: просыпаюсь, бросаю взгляд на столик: "Какая зараза поставила сюда воду: лучше бы колбаски кусочек...", и снова возвращаюсь ко снам
![]()

Мунирочка, это я про сексуальный голод.![]()
![]()
![]()

Ахххх... ооОООО....ясно....тем более фото в студию![]()
А что это за подозрительная красная этикетка? Она как-то относится к направлению сексуального голода или это такая шутка?![]()

KRAK, это хоть и твой, но боянище!!!![]()

Признаюсь...грешен. Но хороший![]()

Кроха, не мучь себя, ставь вместо воды - бульёнчик.![]()