4000 грн на місяць

КАТАСТРОФА!

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Kpoxa сказав(ла):
Люди добрые, подскажите: как быть!!!
Я каждую ночь, систематически набрасываюсь на холодильник!
Лопаю все подряд, доходит даже до того, что среди ночи могу проснуться, опустошить все сьестное, а утром даже не помнить этого!!!
Причем, утром и днем кушаю нормально.
Что делать??? Может, сигнализацию поставить, а?

Аффтар!!!!
никури наночь траву!!!
соответственно и на хавку пробивать нибудит ))))))))

Постарайся реже заниматься сексом! Или заниматься утром, перед работой, чтобы когда голод давал о себе знать, ты была уже на работе! :)

Ой, ребята, умора!!!
Послала на принтер юлькины картинки, и слышу в оффисе раскаты громового хохота!!! :-)
Дело в том, что коллективчик у нас на 99% мужской, и они явно не ожидали от меня таких предпочтений!!! :іржач: :іржач: :іржач:

Так я это...как его...ну в общем...
ты что-то предлагаешь, или только пофлудить гаразд? :-)
Ты его аватар видел? шансов ноль :-)
Аффтар!!!!
никури наночь траву!!!
соответственно и на хавку пробивать нибудит ))))))))
Снуп,ну не всё "упИрается" в траву..Бывают и "обычные" проблемы.. :)

Это "тонкий" юмор ?

очень тонкий:)
Просто цитируемое название темы вызвало у меня такую первую мысль... а, оказалось, это метафора, никакой катастрофы нет, все целы и невредимы (просто хотят кушать:) ).Ну и слава Богу!

Котики, давайте жить дружно, а? ;) :пиво:

Останнє редагування:
А за хвосты их :-)

Котики, давайте жить дружно, а? ;) :пиво:

Кроха, +1.нет, даже +50 счемтотам :)

Nekto, а ты просто меня не понял.Или я тебя.Читаю не только заголовки тем:) .Перефразированный смысл моего поста -" ну не самолет же упал, зачем называть сложившуюся ситуацию катастрофой?".А ты имхо решил, что я имел в виду - "Гы-гы-гы, cамолетом больше-самолетом меньше..."
в этой ситуации я понимаю твои дальнейшие чувства:( .
Надеюсь, объяснился...:мир:

Ночной жрач.. распространённое явление.. наверное студенты с ним знакомы. приходит где-то 1-2 часа ночи.. бороться невозможно, готов сьесть весь НЗ хавки :)

Назад
Зверху Знизу