4000 грн на місяць

КАТАСТРОФА!

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
а как со здоровьем? быть может глисты? Как вариант возможно поставить электрозамок, который программируется на время открытия. Перед сном поставил таймер - открыть замок в 7:00 и все. Вероятна опасность с дуру перепутать время и остаться без еды в нужное время.

Холодильник в ломбард,телефон фффтопку,на ночь наручники.А что делать?:-) :-) :пиво:

Хоть один дельный совет! :-)

Если серьезно, спасибо Димоксу и остальным :пиво: : подтолкнули к здравой мысли, что чувства голода я на самом деле не испытываю, а т.к. со здоровьем - порядок, то проблемка где-то в голове :)
Думаю, наложились всякие "весёленькие" ситуёвины :) Работу сменила: приходится менять свои привычки в соответствии с новым графиком, приспосабливаться к специфике, штудировать литературку на досуге, да и новый коллективчик скучать не даёт. :-)
Ерунда, конечно, но, как говорит мой босс: "Когда не о чем думать - в голову приходят неадекватные мысли" :)
Решено: почаще отвлекаться от работы, отдыхать и равлекаться, не отталкивать друзей, выделить наконец-то время для хобби, в общем, не зацикливаться слишком на одном только зарабатывании денег. Может быть, поможет? ;)
И еще, по поводу ночных вылазок на кухню...придуман рецепт: рядом с кроватью ставлю стакан с водой, и если вдруг просыпаюсь ночью: даю себе обещание, что пока не осушу стакан: к холодильнику ни-ни :-) Пока действует :клас:

И еще, по поводу ночных вылазок на кухню...придуман рецепт: рядом с кроватью ставлю стакан с водой, и если вдруг просыпаюсь ночью: даю себе обещание, что пока не осушу стакан: к холодильнику ни-ни :-) Пока действует :клас:

Предлагаю сразу купить ночной вазон и на всяк случай поставить его под кровать....чтоб не было ни одного шанса встать по какой-либо причине с кровати;)

Предлагаю сразу купить ночной вазон и на всяк случай поставить его под кровать....чтоб не было ни одного шанса встать по какой-либо причине с кровати;)

Спасибки! Но эта причина редко выныждает меня проснуться ;)
А стакан практически всегда остается нетронутым: просыпаюсь, бросаю взгляд на столик: "Какая зараза поставила сюда воду: лучше бы колбаски кусочек..." :-), и снова возвращаюсь ко снам :сплю:

Кроха рад что у тебы все путем:)

Фото в студию! Не верю:-)

attachment.php
:ги: :ги: :ги:

Спасибки! Но эта причина редко выныждает меня проснуться ;)
А стакан практически всегда остается нетронутым: просыпаюсь, бросаю взгляд на столик: "Какая зараза поставила сюда воду: лучше бы колбаски кусочек..." :-), и снова возвращаюсь ко снам :сплю:

Кроха, не мучь себя, ставь вместо воды - бульёнчик.:-)

Мунирочка, это я про сексуальный голод.:-) :-) :-)

Ахххх... ооОООО....ясно....тем более фото в студию:-)

А что это за подозрительная красная этикетка? Она как-то относится к направлению сексуального голода или это такая шутка?:-)

Ахххх... ооОООО....ясно....тем более фото в студию:-)

А что это за подозрительная красная этикетка? Она как-то относится к направлению сексуального голода или это такая шутка?:-)

Она относится к направлению BEN'a :іржач:

Назад
Зверху Знизу