4000 грн на місяць

КАТАСТРОФА!

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
просто BIG BEN получается....:)

У меня такое раз в неделю... и не пытаюсь себя удержать, а то кошмары будут сниться :-)
Ну если у тебя каждый день да и еще не помнишь ничего - проблема :( держись, борись, не дай инсктинктам поглотить себя ;)

можно сделать несколько предположенией, но скорее всего все будут не верные, Кроха . ты ведь инфы дополнительной не даешь, а без нее ниче ж не понятно.

возможные причины:
противозачаточные средтсва
согласен глупо но - глисты
гармональная система точно впорядке?

это то что можно предположить без инфы

стукнись в асю, подробнее разобрать что к чему попробуем

Я думала, вы - только психолог, а вы терапевт, оказывается! ;)

Kpoxa, не парся ;) Если организм требует орешки в 3 часа ночи то они ему нужны. ;) Может что-то ему не хватает... Это мое имхо :)
Если не можешь бороться то оставляй что-то "лёгкое" себе на ночь :)

У меня такого не было никогда и я не понимаю как это у тебя происходит. У тебя в животе "сосёт" или просто психологически надо что-то скушать?

У меня такого не было никогда и я не понимаю как это у тебя происходит. У тебя в животе "сосёт" или просто психологически надо что-то скушать?

В точку попал: сама не ожидала! :пиво:
Ведь действительно, это в голове что-то перемыкает...чувство голода - только следствие...да уж: есть над чем задуматься! :confused:

если чего то не хватает каждый день в 3 ночи, то хороший вариант , даже просто для спокойствия проверить хотя бы то о чем я написал :)

Я думала, вы - только психолог, а вы терапевт, оказывается!
не нужно быть терапевтом для того чтобы делать предположения.

Спасибо всем огромное!!! :)
Побежала срочно исправлять ситуацию! :-)
ПЯТНИЦА!!! :пиво:

А если держать в холодильнике кефирчик и яблоки на столе? Мне помогает. После яблок, правда, спокойно не поспишь...Зато пара "пробежек" за ночь сжигает чуток каллорий
А вообще, бывает... Обычно проснешься по одной причине, а оказывешься на кухне...У любимого холодильника. А вообще, жрать - дело свинячье, особенно ночью. Бороцца надо

Kpoxa сказав(ла):
Так продукты практически не покупаю, ну ерунда всякая всегда найдется: балычок, сырок, творожок, фрукты, орешки...тoлько до утра мало что доживает!!!
Ешь ананасы, рябчиков жуй...(с)
Сам страдаю, а еще и холодильник в комнате стоит. На кухню то было лень ходить-а тут тока руку протяни.

Ешь ананасы, рябчиков жуй...(с)
Сам страдаю, а еще и холодильник в комнате стоит. На кухню то было лень ходить-а тут тока руку протяни.

Холодильник в комнате - это вообще разврат. Удали его на балкон, чтоб не соблазнял:-)

Такое наблюдается у всех начинающих планокуров... современем попускает...

Мунира сказав(ла):
Холодильник в комнате - это вообще разврат. Удали его на балкон, чтоб не соблазнял
Дык у нас палаты то не царские...

А хотя вариант- и мне будет бегать лень, и жене курить негде. Молодец, Мунира. патентуй ноу-хау.

Холодильник в комнате- это не очень хорошая идея, у него довольно большой уровень ЭМ излучения.

Люди добрые, подскажите: как быть!!!
Я каждую ночь, систематически набрасываюсь на холодильник! :диявол:
Лопаю все подряд, доходит даже до того, что среди ночи могу проснуться, опустошить все сьестное, а утром даже не помнить этого!!!
Причем, утром и днем кушаю нормально.
Что делать??? Может, сигнализацию поставить, а? :-)
Холодильник в ломбард,телефон фффтопку,на ночь наручники.А что делать?:-) :-) :пиво:

Назад
Зверху Знизу