Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думала, вы - только психолог, а вы терапевт, оказывается!![]()

Знаешь, друг, от человека с твоей аватарой твой пост звучит даже, я бы сказала, трехсмысленноЛева у нас мастре на все руки![]()

Если организм требует орешки в 3 часа ночи то они ему нужны.
Может что-то ему не хватает... Это мое имхо 

У меня такого не было никогда и я не понимаю как это у тебя происходит. У тебя в животе "сосёт" или просто психологически надо что-то скушать?

не нужно быть терапевтом для того чтобы делать предположения.Я думала, вы - только психолог, а вы терапевт, оказывается!
Спасибо всем огромное!!!
Побежала срочно исправлять ситуацию!
ПЯТНИЦА!!!![]()

Ну вот, ночь... и опять побежалаKpoxa сказав(ла):Спасибо всем огромное!!!
Побежала срочно исправлять ситуацию!
ПЯТНИЦА!!!

Ешь ананасы, рябчиков жуй...(с)Kpoxa сказав(ла):Так продукты практически не покупаю, ну ерунда всякая всегда найдется: балычок, сырок, творожок, фрукты, орешки...тoлько до утра мало что доживает!!!
Ешь ананасы, рябчиков жуй...(с)
Сам страдаю, а еще и холодильник в комнате стоит. На кухню то было лень ходить-а тут тока руку протяни.

Дык у нас палаты то не царские...Мунира сказав(ла):Холодильник в комнате - это вообще разврат. Удали его на балкон, чтоб не соблазнял
Холодильник в ломбард,телефон фффтопку,на ночь наручники.А что делать?Люди добрые, подскажите: как быть!!!
Я каждую ночь, систематически набрасываюсь на холодильник!![]()
Лопаю все подряд, доходит даже до того, что среди ночи могу проснуться, опустошить все сьестное, а утром даже не помнить этого!!!
Причем, утром и днем кушаю нормально.
Что делать??? Может, сигнализацию поставить, а?![]()