Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы наверно совсем в разных странах живем,бггг
С 10 до 12 вполне еще катаемо, дальше больше водные лыжи.
на парковке , наверное, вообще болото
Эх... Классная была зима, рано выпал снег и лежал всю зиму. Минус в этом только то, что коммунальщики не чистят там где он не нужен, а так супер было!
на закрытие сезона? 

Но кое кому в подобных условиях катать на Буке.

надеюсь там не будет коричневого снегаЖаль писец подкрался стремительно, с ночными заморозками б Март протянул склон, а так слышал могут и закрыться, там еще попадают с электричеством по новому...

покатался вроде норм, но добираться туда грязище по дороге и на парковке, кто пешком от Белгородского ходил - не знаю, наверное дойти можно, но машина вся в грязище после дороги. И вообще как-то сказачность от катания пропала со сходом снега и появлянием луж и грязи. На склоне ближнем к Жукам внизу земля уже вот-вот и под подъемником уже видать в одном месте. Если катать вечером, на старой, то лучше на дальней горке от Жуков, там покрытие как-то получше и он больше на ветру и как-бы подмораживается. Но скорость на таком покрытии набирается очень быстро, думаю на лыжах там сегодня было катать круто, а мне было немного очково пару раз
Таки покатал сегодня, если бы не легкий дождик то и не плохо. Склон немного подледенел, но мне подправили канты, спасибо Саше из сервиса, было чудесно. Под коротким бугелем вообще не тронуто... Катнул в удовольствие с 10.15 до 14.
На завтра планируют развести кучи разгонки и поратрачить, думаю можно смело ехать закрывать сезон 8)