Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Швейцарке получить синяки - это надо уметь. Сам еще катаюсь весьма хреново, но до серьезных травм еще не доходил. Тьфу,тьфу,тьфу. Может я как-то неправильно ездию?![]()
юхууууууууу)))спасибо
сразу созрел второй вопрос - лучше самой учиться или инструкторов помучать??и если кто знает напишите плз сколько инструктаж стоит...
в субботу таки съездил в Высокий...
от симферопольской трассы топать 2 с лишним километра...
в связи с открытием подъемник 70гр на день
гора действительно странновата.... первая половина плавно переходит от черной до красной, а вторая абсолютно зеленая...
длинна 350 метров
НО они делают вторую горку более выдержанную в стиле и длинной 450, в субботу еще не была готова....
хмммммммм,если вы увидите на склоне очень рагульно катающуюся девочку - не отказуйте в помощи пожалуйста)))
хмммммммм,если вы увидите на склоне очень рагульно катающуюся девочку - не отказуйте в помощи пожалуйста)))
там все такие))) хихихиихих))))
Я ходил туда сам и потому не решился брать с собой фотик....интересно.. интересно насчет второй горки и ее длинны, а фоток не делали с поездки?
прива всем))))я тут новенькая,да и на борде всего раз каталась в том сезоне
но это было оч круто,позитивно и с синяками на коленках)))на Швейцарке катание идет полным ходом???
скажите пожалуйста сколько сейчас прокат борда стоит на Швейцарии?
SHELL, а ты на доске был? бордеров туда пускают или выё....?