Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста
Lamar Cruiser стоящая доска???
Посилання видалено

Подскажите пожалуйста
Lamar Cruiser стоящая доска???
Посилання видалено

модель несколько старенькая (если не ошибаюсь 2006-2007 года) но если начинающий думаю вполне сойдет,видел кстати эти доски в экстриме,который на марьяненко совсем за смешные деньги

Cмешная цена это сколько?
А Марьяненко это где? Какой магазин?

насчет цены чесс говоря точно счас не помню.. эт было в конце прошлого сезона, чтот около 600грн +/- счас думаю если поднялась снова то не намного, если ктото будет в экстриме скупаться у мня есть карточка дисконт, там чтото вроде 3-5% скидки

Между Сумской и Пушкинской, площадь Поэзии.
Extreme-style.

чувак!!!!!!! не путай пжалста людей! на Марьяненко магазин Extreme
а магазин Extrem style находится в шато ледо.. и пишется и называется оно именно так, а то щаз начнется что я писать не умею...

чувак!!!!!!! не путай пжалста людей! на Марьяненко магазин Extreme
а магазин Extrem style находится в шато ледо.. и пишется и называется оно именно так, а то щаз начнется что я писать не умею...

я имел ввиду именно тот который в пер.марьяненко(на карте города можно посмотреть если кто не знает где это). сайт ихний чет не работает ссылку не смысла на него давать

все ок, просто у нас терь магазов много, чтоб путаницы не было где Экстрим а где ЭкстремСтайл и тд...

На новой швейцарии есть освещение?
Реально в будние дни после работы кататься?

p.s. Прокат со скольки до скольки работает? :)

Освещение отличное!!!!!
прокат на выдачу закрывается в 21.00,касса работает до 23.00

Господа, а старая горка на Швейцарии работает? Там цены какие? Я так поняла, 6грн в выходные и 4 в будние - это цены на новой горке.

Господа, а старая горка на Швейцарии работает? Там цены какие? Я так поняла, 6грн в выходные и 4 в будние - это цены на новой горке.
Старая горка работает.Вчера вечером был.4 гр.-будние это точно.Выходные не знаю.

Ясно, спасибо. В прошлом году старая горка была дешевле - во всяком случае, можно было взять абонемент на час или два, и если народу немного, накататься вдоволь. А на новой были абонементы только на количество подъемов.

Cмешная цена это сколько?
А Марьяненко это где? Какой магазин?
Сегодня видел Lamar Cruiser Bronze 157cm в Extreme Stock по ул. Чубаря 2. Стоила около 1,2тыс. гривен...

Завтра не кто в Васищево не едет?

ух.. епт.. ему цена грн 600-700максимум
Откуда дровишки? Или Вы думаете, что везде одни филантропы? Вполне адекватная цена, если не сказать большего. Надеюсь услышать аргументы в плане неадекватности этой цены.

П.С.: работником стока я не являюсь и таковым не был, просто интересна математика потребителя

Сегодня видел Lamar Cruiser Bronze 157cm в Extreme Stock по ул. Чубаря 2. Стоила около 1,2тыс. гривен...

при текущем курсе доллара цена адекватная...
Но ты все равно поторгуйся как следует :), щас кризис, денег нету, если не будут снижать цену, требуй подарок - чехол.
главное ростовку правильно подбери из принципа:
идеальный вариант - под подбородок.
Если планируешь прыгать, джибить, в общем фристайлить - возьми на ростовку меньше.
Если предполагаешь ездить по глубокому снегу по бескрайним просторам (в Харькове таких нет) - то на ростовку больше.
Ну или нужную под подбородок - тогда и так и так можно но со средним удобством.

Мое скромное убеждение - хорошие сноуборды это Ride.
Чуть лучше сноуборды но более хрупкие - Burton
остальные пытаются угнаться за лидерами

имхо, до LibTech и райду и бёртону далеко, как до луны раком ;)

А как вам такие Посилання видалено ?

Кто будет ехать от района м.Научки на гору в эти дни- просим с товарищем подбросить. Еще ниразу не были на Швейцарии:) Надо же когда-то сьездить

Назад
Зверху Знизу