Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
На Швейцарке получить синяки - это надо уметь. Сам еще катаюсь весьма хреново, но до серьезных травм еще не доходил. Тьфу,тьфу,тьфу. Может я как-то неправильно ездию? :)

на Швейцарии синяки мона спокойно получить) если прыгать)

На Швейцарке получить синяки - это надо уметь. Сам еще катаюсь весьма хреново, но до серьезных травм еще не доходил. Тьфу,тьфу,тьфу. Может я как-то неправильно ездию? :)

ну ты наверно потихоньку,а мне же нужно все и сразу))))вот захотела научиться,знач нужно здесь и сейчас))и прыгать я тоже сразу пыталась))):girl:

"Прыгать я тоже сразу пыталась", посмотрелбы на это с удовольствием и с сочювствием бугага =)) Надо будет скоро самому попробовать попрыгать гы

Кто сегодня на гору хочет?
Звоните 8-067-577-71-05
Буду выезжать в 2-3 часа, р-н Научная, на машине

я скорее всего буду на горе, только не в 2-3 а в 4-5;)
Добавлено через 8 минут
юхууууууууу)))спасибо;)
сразу созрел второй вопрос - лучше самой учиться или инструкторов помучать??и если кто знает напишите плз сколько инструктаж стоит...

я лично не вижу толку от инструктора (проверенно на собственном опыте), как по мне так лучше попросить кого то рассказать теорию, и после этого методом "тыка" учиться кататься и приобретать практический опыт. в практике все дело и тут не какой инструктор не поможет.

Дело то в практике, однако всё равно нужен знакомый/друг/инструктор который сможет оценить всё взглядом со стороны и указать на ошибки....

хмммммммм,если вы увидите на склоне очень рагульно катающуюся девочку - не отказуйте в помощи пожалуйста;))))

У кого есть желание сегодня покататься на Швейцарии??? Самому не охота ехать... да и умения нет мож кто подскажет насчет борда!

в субботу таки съездил в Высокий...
от симферопольской трассы топать 2 с лишним километра...
в связи с открытием подъемник 70гр на день
гора действительно странновата.... первая половина плавно переходит от черной до красной, а вторая абсолютно зеленая...
длинна 350 метров
НО они делают вторую горку более выдержанную в стиле и длинной 450, в субботу еще не была готова....

в субботу таки съездил в Высокий...
от симферопольской трассы топать 2 с лишним километра...
в связи с открытием подъемник 70гр на день
гора действительно странновата.... первая половина плавно переходит от черной до красной, а вторая абсолютно зеленая...
длинна 350 метров
НО они делают вторую горку более выдержанную в стиле и длинной 450, в субботу еще не была готова....

интересно.. интересно насчет второй горки и ее длинны, а фоток не делали с поездки?
Добавлено через 5 минут
хмммммммм,если вы увидите на склоне очень рагульно катающуюся девочку - не отказуйте в помощи пожалуйста;))))

Есть неплохой обучающий видеоролик, если хошь могу в инет куданить выложить, все довольно доступно расказывают, начиная с самых азов, а на самом деле все просто - катание на доске происходит в основном на кантах (заднем или переднем), сначала обычно люди учатся держать равновесие (соскальзывать с горки) спиной к склону(на пятках), а потом наоборот - лицом к склону(на носках), а для поворота просто нужно наклонится по ходу движения(не наоборот) и заднюю ногу (не ведущую) просто перебросить влево или вправо.
:клас:

На швейцарии, в выходной день, инструктор по борду "стоил" 90гр.

Имхо, инструктор очень нужен, теории можно начитаться и в инете, увидеть себя со стороны и сказать как руки-ноги прогнуть куда надо, инет не поможет :)

там все такие))) хихихиихих))))

спасиб,это добавило мне большей уверенности в себе)))но наверно я рагульнее чем вы)))):-)

blizzard, буду оч благодарна...ты супер,спасибо:клас:кинь ссылочку когда видео будет жить в инете;)

blezalex,а если я повешу на себя табличку:"люди,что у меня с руками и ногами???" мне подскажут правильно я катаюсь или нет????:)

интересно.. интересно насчет второй горки и ее длинны, а фоток не делали с поездки?
Я ходил туда сам и потому не решился брать с собой фотик....
в позапрошлом году, на горе за ХАИ, я мобилой себе ребро сломал, так что боюсь представить что було-бы если-бы в кармане был фотоаппарат....
в следующий раз собираюсь туда сходить с девушкой, так что будет у кого фотик оставить, тогда будут фотки....
А длину второго склона я уже написал - заявлено 450 метров
на ней со стороны вроде как два красных склона разделенных посредине зеленым... но со стороны сквозь лес сложно оценить....

прива всем)))):шаман:я тут новенькая,да и на борде всего раз каталась в том сезоне:(
но это было оч круто,позитивно и с синяками на коленках)))на Швейцарке катание идет полным ходом???:)
скажите пожалуйста сколько сейчас прокат борда стоит на Швейцарии?

Людка, ты что ли?:)

А прокат в сколько начинает работать ? в 13-00 или уже раньше можно покататься (будние) ?
Добавлено через 7 минут
На старой вроде в 12 пускают подъемник, как сказали на кассе. На новой в 13-00, пишут на сайте. А вот прокат в это же время или можно и раньше взять? Как бы можно и без подъемника :)

SHELL, а ты на доске был? бордеров туда пускают или выё....?

SHELL, а ты на доске был? бордеров туда пускают или выё....?

я был на доске
причем на своей т.е. абсолютно бесплатно катался (подьемник я не брал)
никто ни слова против не сказал
собираюсь рано утром 31-го сходить еще на пол дня

там на прокате работают пацаны бордеры ;)

SHELL не знаешь сколько стоит в будний день сноуборд взять на прокат?

Назад
Зверху Знизу