Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Держител швейцарии есть срочно
был сегодня в Васещева ужс *** прокат ужас стояли в очереди когда дошла очередь размеры все закончились ну да ладно взяли таблетку на час и потом еще час стояли в очереди на улице потому что в домик зайти было не реально !!!
Короче оцтойный там прокат!!!!
завтра т.е уже сегодня собрались в Васищево, че не ехать? на Швейцарии меньше людей будет?
Не охота в очереди толкаться. Кто знает подскажите, плиз!
завтра т.е уже сегодня собрались в Васищево, че не ехать? на Швейцарии меньше людей будет?
Не охота в очереди толкаться. Кто знает подскажите, плиз!
Народ, есть пара вопросов
1. где находится вторая касса в васищево ?
2. что значит "черная горка" или красная горка, или зеленая ?
1. Ближе к парковке, будка кирпичная, на ней написано КАССА
2. Уровни сложности горок
от сложной к простой черный-красный-зеленый
васищево зелёная, может пару метров внизу красные![]()
Были тоже 2го в васищево, в принципе если свое барахлишко там есть отдельная касса можно взять скипас не заходя в сумашедший домик..
Перед васищево решили заехать сначала в высокий, основная горка (старая) канешн крейзи.. ну по крайней мере для начинающих это ********.. )) прошлись на горку которую они настреливали вторую.. ну что я вам скажу.. посмотрим как именно ее разратрачат.. но есть довольно неплохие перспективы.. она 450метров, обещали через недельку-вторую запустить ее. Я сделал несколько фоток с высокого, выложу седня-завтра.
2LIM: тел718-40-41 Посилання видалено (правда сайт у меня не открылся)