Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
тел швейцарии есть срочно

был сегодня в Васещева ужс *** прокат ужас стояли в очереди когда дошла очередь размеры все закончились ну да ладно взяли таблетку на час и потом еще час стояли в очереди на улице потому что в домик зайти было не реально !!!
Короче оцтойный там прокат!!!!

Туда только **** поедет в выходной день.. я 2 раза так попадал, после этого езжу только по будням, иначе это напоминает очередь в ссср за колбасой, что на прокате, что на подъемник.

СПОСИБО

завтра т.е уже сегодня собрались в Васищево, че не ехать? на Швейцарии меньше людей будет?
Не охота в очереди толкаться. Кто знает подскажите, плиз!

завтра т.е уже сегодня собрались в Васищево, че не ехать? на Швейцарии меньше людей будет?

Если у вас свой борд-лыжи, то толкотни будет в 2 раза меньше. Если еще и прокат будете брать, то там армагеддон может быть. Если поехать часам к 8ми, думаю можно пару часов успеть покататься нормально.

Учитывая, что до Швейцарии еще ближе чем до Васищево, то подозреваю, что и там людей много... Где больше - не знаю :) Но в Боровской часам к 10 будет полный Пэ это 100%. Причем на самой горке достаточно нормально, очередь на подъемник и на прокат.

Вот как было весело в одно из воскресений прошлого февраля)))

P2040089.webp

Останнє редагування:

Людей было нормально, очередь на подъемник - человек 5, работали оба.
В прокат не заходили, покатались отлично!

Ни у кого телефона горки в Высоком нету? А то неохотя зря тащиться. А поглядеть что да как там - охота.

Были тоже 2го в васищево, в принципе если свое барахлишко там есть отдельная касса можно взять скипас не заходя в сумашедший домик.. :)
Перед васищево решили заехать сначала в высокий, основная горка (старая) канешн крейзи.. ну по крайней мере для начинающих это ********.. )) прошлись на горку которую они настреливали вторую.. ну что я вам скажу.. посмотрим как именно ее разратрачат.. но есть довольно неплохие перспективы.. она 450метров, обещали через недельку-вторую запустить ее. Я сделал несколько фоток с высокого, выложу седня-завтра.

2LIM: тел718-40-41 Посилання видалено (правда сайт у меня не открылся)

blizzard пасиб за номер, а сайт не пашет давненько уже (

Народ, есть пара вопросов :)
1. где находится вторая касса в васищево ?

2. что значит "черная горка" или красная горка, или зеленая ?

Народ, есть пара вопросов :)
1. где находится вторая касса в васищево ?
2. что значит "черная горка" или красная горка, или зеленая ?

1. Ближе к парковке, будка кирпичная, на ней написано КАССА
2. Уровни сложности горок

есть ещё синяя, то же самое что и зелёная, вобщем все харьковские горки =)

1. Ближе к парковке, будка кирпичная, на ней написано КАССА
2. Уровни сложности горок

а в каком порядке уровни сложности горок идут по цветам ?

от сложной к простой черный-красный-зеленый ? так?

для сравнения в васищево какого цвета горка?

от сложной к простой черный-красный-зеленый
васищево зелёная, может пару метров внизу красные :D

от сложной к простой черный-красный-зеленый
васищево зелёная, может пару метров внизу красные :D

там какраз пару метров внизу самые интересные :) хочу на красную горку! где в харькове красная есть ?

если уж разговор пошел о маркировке трасс то вот как оно есть: все зависик не только от крутизны но и от длинны ток-что имхо все горки у на ЗЕЛЕНЫЕ ибо почти все и до 500 метров не дотягивают!!! в кпайнем случае можно назвать зеленые с элементами повышенной сложности

Были тоже 2го в васищево, в принципе если свое барахлишко там есть отдельная касса можно взять скипас не заходя в сумашедший домик.. :)
Перед васищево решили заехать сначала в высокий, основная горка (старая) канешн крейзи.. ну по крайней мере для начинающих это ********.. )) прошлись на горку которую они настреливали вторую.. ну что я вам скажу.. посмотрим как именно ее разратрачат.. но есть довольно неплохие перспективы.. она 450метров, обещали через недельку-вторую запустить ее. Я сделал несколько фоток с высокого, выложу седня-завтра.

2LIM: тел718-40-41 Посилання видалено (правда сайт у меня не открылся)

а туда до сих пор с бордами не пускают?

Kakashkin, читай 65-ю страницу ;)

Kikaha
У меня на районе возле моста с обеих сторон есть пару крутых спусков, там есть и элементы леса и открытые канализационные люки, эту горку наверно можно отнести даже к чёрной, правда длинна метров 40 :D

Назад
Зверху Знизу