Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
В драйвспорте Smith продается. Есть разные расцветки. Заедь, посмотри варианты цвета. Жди следующих скидок с 1 марта. Тогда цена с 1700 в 800 превратиться. У Воробья Dragon бренд. ХЗ кто в Харькове торгует. Но смис, драгон, оклей все делают такие маски. Идут в комплекте 2-3 линзы в стиль маски...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуть выше народ говорит, что и простой маски за 250-300 грн достаточно. На вкус и цвет....

Останнє редагування:
Я купила Оклей.в аангард спорт на ленина,у них не много но цены терпимые и были зеркалки, в экстрим спорте много но цены кусаются...
Red Max удачно добраться ,вчера целый день катали на 1 и один раз на 2 трассе-мне понравилось больше чем 14 и 5...так что разве начать с 7 и сразу на 1-там супер,людей не много,достаточно пологий склон и очччччеееннь ккрасивый, смотровая площадка там есть,все фоткаются...1 синяя-отл для новичков,длинная и относительно широкая...так что можно сразу туда...

А вот я в Авангард спорте не советую покупать, магазин подделок...
Маска как у Воробья (если новая) на порядок выше 600грн стоит, б/у можно найти +- от состояния.
Полинчик, совсем забыл на 1ке ж новые объезды (черно/красных) сделали, может с нее и стартанем (там и касса рядом, нам один абонемент на 7 дней нужен) тел увидел, думаю найдемся.

в экстрим стайл на пр.Ленина (метро 23-го Авг) скидки, загляните

Крутил туда-сюда Оклей в Марафоне в Караване (возле правого входа). 700 грн с двумя линзами. Сферическая, и красивая, но мне зажимает нос (...жрать меньше надо, чтобы не такой большой был). Но в принципе маска очень понравилась.

Ну сказать что мне мега удобно в маске-не скажу...плохо в них дышится...правда в маске за 1500 грн, дышалось нормально:-)

Всем спасибо за подсказки .

В пятницу еду в бук, так по прогнозу там не то что плюс, а даже дождь, что же так не повезло :(

самовнушение великая сила :)

за 600 можно купить похожую на маску Воробья. драгон стайл. зайди на странички новой и старой швейцарии в ВК, там их чувак толкает
да..маской на самом деле доволен очень сильно! не жалею..мне повезло что попал под хорошие скидки, и приобрел её по низкой цене как для неё
часто вижу что продаю на сноубордфорум ком юа...вот недавно человек за 700 вроде отдавал, в норм состоянии

Привет степным волкам с гор )))

Заехали на большую чашку кофейка с Максом ))))

Полинчик, с 10-30 5 спусков по первой сделали. Макс так носился, что его тяжело было не заметить. Желтая пуля )))) (говорят коричнево-желтая)

Завтра с 9 планируем

252e91aa6179.jpg

Привет, ребята. Кто-нибудь планирует на Буковеле кататься с 9 по 14 февраля на борде? Нужен человек который подскажет как правильно канты менять. Я новичек. Учусь сам. Сильно задалбывать вопросами не буду. Просто купил себе жесткую доску и поменял поворот стоп. Теперь стало получаться сосвсем плохо. :(

Привет степным волкам с гор )))

Заехали на большую чашку кофейка с Максом ))))

Полинчик, с 10-30 5 спусков по первой сделали. Макс так носился, что его тяжело было не заметить. Желтая пуля )))) (говорят коричнево-желтая)

Завтра с 9 планируем

252e91aa6179.jpg

:клас:
зі.видео не снимали?

Привет, ребята. Кто-нибудь планирует на Буковеле кататься с 9 по 14 февраля на борде? Нужен человек который подскажет как правильно канты менять. Я новичек. Учусь сам. Сильно задалбывать вопросами не буду. Просто купил себе жесткую доску и поменял поворот стоп. Теперь стало получаться сосвсем плохо. :(

Ничего не путаешь?
Именно жесткую доску?
В моём понимании--жёсткая--слоломная,слалом гигант,ну или же кроссборд.

Останнє редагування:
Ну если пулей то могла и не успеть разглядеть.сегодня день прошел в отеле-бл...что то сьели или выпили..бред короче. Надеюсь завтра выедем и пересечемся...

Привет всем, сижу дома попиваю сок 8) а тут о себе такое читаю - Буковель, снег за окном горы 8) ах молодец Виктор - поднял настроение 8)
А если серъезно завтра Четверг, стартуем с 1 переходим на 5 а там катаем до 12.00 после можем вернуться на 1-2 (Полина звоните если чего на 0970088676 завтра или Лайф)
Завтра планирую сменить лыжки (с 165 на 174см), если не струшу ;)
Михе привет в Солнечную Грузию! Мы за тебя катнем.

Спалили )))) нам выдали трехместный номер на 2-х со всеми вытекающими и мечтой о Байкале Бон-Буасон ))))

сегодня день прошел в отеле-бл...что то сьели или выпили..

Вода, скорее всего. У меня такая же история во Львове. Лучше пить таблетку угля или смекты пакетик... но уже только конечно потерпеть...

Останнє редагування:
Ну если пулей то могла и не успеть разглядеть.сегодня день прошел в отеле-бл...что то сьели или выпили..бред короче. Надеюсь завтра выедем и пересечемся...

надо сразу водки 100г с солью...любое отравление как рукой сняло через 15мин:клас:

Вот так советски, в спортивной теме, водка...
Я вот вчера мечтал о Байкале ;)
Всем снегозависимым хорошего дня.

Полинчик, осторожней с водкой, патруль не спит ;)
Ждем сегодня на склоне.?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь знает палестинский???
(зато песни хорошие).

13-42 уже все отремонтировали.
Для опоздавших - по ссылке открывалась страничка с текстом на арабском. Гугл перевел, что-то про Палестину и т.д. Были какие-то слова про Анонимусов. Их девиз (мы Легион и т.д.). В общем интересно было с утра сегодня...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу