Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро Виктор ;)
Сижу в дровах, зачетная штука!
Вай фай отличный для смарта.
Прямо уходить не хочется, но моя цель любимый город!
Готовьте склон, я скоро ;)

Что за сноупарк на Новой ХШ? Кто был, поделитесь впечатлениями?

Действительно, уже поменяли ..
В Грузии не был ни разу, так что можно и в Гудаури, если наберется компания. Вы там уже были? Знаете как добираться и где остановиться? Сейчас посмотрю, что и как там..

еще небыл, но есть еще один желающий который уже был :)
с недорогим жильем там сейчас не фонтан, а точнее нет его.
можно рассмотреть вариант съема квартиры на троих. кстати, от кутаиси до гудаури трансфер достаточно дорогой, около 200уе(если ехать компанией, то на одного не дорого выйдет), но можно ехать на атобусе, будет дешевле.
.
Едьте в Гудаури ,не пожалеете. недавно вернулись оттуда. оченьо понравилось, но немного рано поехали,снега было мало. но все равно все было отлично.
Жилье там от 30$ с человека с двухразовым питанием. трансфер 30$ от аэропорта кутаиси в гудаури. или можно через тбилиси ехать на маршрутке (20 лари с человека) там погулять и на следующий день маршрутка из тбилиси в гудаури идет в 17 часов по 7 лари с человека. (1 лари=5 грн)
Если будут вопросы-спрашивайте))

Конечно есть вопросы :)
Вы ехали со своим снаряжением? Что нужно на практике платить за багаж, в частности лыжи в чехле? На сайте визэйра просят 30 евро за спортивное снаряжение..

вот и зима к концу ближется, впереди плюсовая погода, катайте сейчас почаще пока есть снег :))

Конечно есть вопросы :)
Вы ехали со своим снаряжением? Что нужно на практике платить за багаж, в частности лыжи в чехле? На сайте визэйра просят 30 евро за спортивное снаряжение..

Туда со своим,обратно без)))) решили там в прокат продать. все равно мне доска и крепы не нравились))

Мы платили за спортснаряжение, везли два борда в одном чехле. но на практике не все платили. наблюдала сноубордеров,которые в один чехол складывали борд и одежду+ ручная кладь. везли как обычный багаж. никто не интересуется,что у тебя в сумке, если ее габариты в норме. с лыжами-хз,они длинее. но думаю,что если найти подхожящий чехол,то можно.
Вот теперь хочу чехол новый, на колесиках. очень удобный, но дорогой.

контакты в студию, пожалуйста!

Возле аэропорта стоят автобусы Georgian Bus. билеты можно купить в здании аэропорта, там же обменять деньги.Мы в гудаури ехали через тбилиси. хотели там погулять и переночевать.Из аэропорта кутаиси в тбилиси проезд стоит 20 лари(обратно скидка 20 %,то есть 16 лари).из тбилиси в 17 часов с автостанции возле метро дидубе едет маршрутка, стоимость 7 лари. водитель развозит по всем отелям и хостелам в гудаури,как такси.
Эта же компания Georgian Bus отвозили знакомых с нашего рейса из аэропорта в гудаури за 30 баксов с человека. но везут минимум троих. так что двоим пришлось заплатить 90 баксов ,как за троих. заранее не договаривались.
Из тбилиси эти же автобусы выезжают из центра. расписание подогнано под рейсы визэйра.могу сфоткать расписание.
Обратно ехали на этих же автобусах. из гудаури в аэропорт кутаиси за 30 баксов или 50 лари.
телефон для заказа +995 555 397-387, отвечает грузинка, на руском языке. очень вежливо все объясняет.
- это я отписывалась на сноубординг.ком.юа про трансфер.
Могу дать еще контакты водителя маршрутки,который из тбилиси в гудаури едет(в личку)
жилье :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неплохой хостел. чисто,аккуратно. как кормят- хз. нам не пришлось там кушать)) было мало снега и их бугель не работал, да и с трассы к ним скатиться было проблематично. так что мы переехали потом в частный дом к новым знакомым)))

Присоединяюсь, и мне эту же информацию. Лучше в личку, потому что модераторы могут посчитать это за рекламу. Меня уже так обломали, удалили сообщение и начислили штрафное очко :(

> Entrprise Давайте объединяться - у меня получается на 27-е число на неделю. Можно и в Гудаури. Автобус туда из аэропорта идет через час после приземления самолета. В Гудаури прибывает в полночь по расписанию, т.е. нужно уже иметь заранее бронь в гостинницу. У меня вариантов никаких нет, может trenna подскажет..

Пока писал сообщение, Trenna уже ответила :)
А во сколько у вас самолет прилетал, что вы в Тбилиси были в пять вечера? По расписанию он сейчас прилетает в Кутаиси в 15:05 по местному, автобус отходит в 16-00.

Останнє редагування:
Мы ночевали в Тбилиси. Из Кутаиси в Тбилиси приехали часов в 8 -9 не помню точно.решили немного погулять. А то в Гудаури вообще некуда пойти. только горы и все. И два магазина )))

Обратно на трансфер можно кооперироваться с киевлянами. там рядышком рейсы. ехали в одном бусике. Ну я просто позвонила в Georgian Bus,а они сами скооперировали. сначала на легковой машине нас забрали из гудаури. потом через полчаса пересадили в бусик с киевлянами.

A tem vremenev v Dolomitah segonya probilis' pervie luchiki solnca i golubogo neba!! yra yra) a to poslednie 2 nedeli valil sneg..oblaka, tuman, vidimost' na visotah voobwe metrov 20...voobwem owyuweniya chto ti v Alpah net voobwe...t.k. ne vidno vseh gornih krasot...za poslednie 5 dney vipalo 2.5m osadkov))) ppc!! ya stolko ewe v gizni ne videl a tem bolee ne katal! vse trassi seychas polniy freeride)) Seychas nahogus' v Corvara-re..posle v voskresen'e menyayu lokaciyu na Cortina D'Ampezzo...Trass nemeryanno...v odnow Corvare 450km trass 53 pod'emnica a voobwe po Dolomitam 1200km trass...vsego to)))
Ital'yanci kak vegda dobrie)) i na poezdah proezdil besplatno..sekonomil okolo 40 euro)) eto 1 den' skipass kak nikak)

000238b12211.jpg

c12fc27d816d.jpg

091606abe730.jpg

75d8988b44a6.jpg

6a828dab4a25.jpg

Останнє редагування:
М-да, ну вы батенька и олигарх 8)
Хорошей каталки Дима.
Не забудь снежка и холода с собой захватить ;)

2.5 м осадков - могут настоящего райдера заставить задуматься о смене гражданства...
Если нас читают с.с. (невидимые службы...) пусть задумаются, а то мы все уедем в правильные страны!

ВОРОБЕЦ ну прямо Лягушка-путешественница!!!Где вы работаете?мы тоже там хотим...:D:D
Куда после Италии планируете?

ВОРОБЕЦ ну прямо Лягушка-путешественница!!!Где вы работаете?мы тоже там хотим...:D:D
Куда после Италии планируете?

хах)) всё то вам надо знать мисс)))
работаю в журнале Мурзилка)

заебца! красиво, вот куда весь снег делся, даже в Гудаури со снегом напряженка, и это февраль, ****** :(

в Гудаури сейчас со снегом не все хорошо, новый не падает, а старый уже знатно раскатали, местами до земли. Надеюсь на изменения в лучшую сторону в этом направлении :) с жильем у меня тоже вариантов пока нет :( пока я уточню на счет отпуска чтобы можно было что то планировать.

По прогнозу новый снег и холод будут в Гудаури в течении по крайней мере 2 недели. В одну из гостинниц позвонил, сказали что мест мало, будет комната на 4-х человек, платить надо за всю комнату. Достаточно дороговато.. Говорит, что действительно снега меньше чем обычно, но люди катаются.

Цена wizzair на Кутаиси уже возросла на 27-е число до 629 грн :( блин..

там цены скачут каждый день. проскакивает до 349 грн :)

Перезвонил хозяйке в Бакуриани. Говорит хорошая погода, на трассах снега хватает, все подъемники работают. Комнаты свободные есть, и дешевле чем в Гудаури. К сожалению в этом году не с кем ехать, а платить за всю комнату одному слишком дорого.. Если до понедельника не найду компаньона, прийдется отменить поездку.

ТАк а почем хоть жилье, что б знать :)

ТАк а почем хоть жилье, что б знать :)

Речь шла о комнате на двоих. Если один человек, то хозяйка просила 60 баксов.
Если 2 человека, то 80 за обоих.
Из прошлогоднего отчета, цитирую:

Жили в номере со всеми удобствами (из крана течет родниковая вода!) и 3-х разовым питанием (все очень вкусно, разнообразно, в огромных количествах, включая домашнее вино).
Стоимость 100 лари в сутки за номер на 2 человека. Ощущение, что находишься в доме своих близких друзей или родственников. Всем рекомендую!

PS 100 лари это примерно 500 грн. Немного дороже, чем в прошлом году. Правда я не торговался :)

На Драгобрате ****, сегодня работал только Допельмаер и пытались включать ВЛ1000 - сверху жуткий ветер и лёд, снизу - проплешины. Вроде обещают снег на эту ночь - посмотрим :)

Назад
Зверху Знизу