Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно, уже поменяли ..
В Грузии не был ни разу, так что можно и в Гудаури, если наберется компания. Вы там уже были? Знаете как добираться и где остановиться? Сейчас посмотрю, что и как там..
Едьте в Гудаури ,не пожалеете. недавно вернулись оттуда. оченьо понравилось, но немного рано поехали,снега было мало. но все равно все было отлично.еще небыл, но есть еще один желающий который уже был
с недорогим жильем там сейчас не фонтан, а точнее нет его.
можно рассмотреть вариант съема квартиры на троих. кстати, от кутаиси до гудаури трансфер достаточно дорогой, около 200уе(если ехать компанией, то на одного не дорого выйдет), но можно ехать на атобусе, будет дешевле.
.
Конечно есть вопросы
Вы ехали со своим снаряжением? Что нужно на практике платить за багаж, в частности лыжи в чехле? На сайте визэйра просят 30 евро за спортивное снаряжение..
контакты в студию, пожалуйста!
- это я отписывалась на сноубординг.ком.юа про трансфер.Возле аэропорта стоят автобусы Georgian Bus. билеты можно купить в здании аэропорта, там же обменять деньги.Мы в гудаури ехали через тбилиси. хотели там погулять и переночевать.Из аэропорта кутаиси в тбилиси проезд стоит 20 лари(обратно скидка 20 %,то есть 16 лари).из тбилиси в 17 часов с автостанции возле метро дидубе едет маршрутка, стоимость 7 лари. водитель развозит по всем отелям и хостелам в гудаури,как такси.
Эта же компания Georgian Bus отвозили знакомых с нашего рейса из аэропорта в гудаури за 30 баксов с человека. но везут минимум троих. так что двоим пришлось заплатить 90 баксов ,как за троих. заранее не договаривались.
Из тбилиси эти же автобусы выезжают из центра. расписание подогнано под рейсы визэйра.могу сфоткать расписание.
Обратно ехали на этих же автобусах. из гудаури в аэропорт кутаиси за 30 баксов или 50 лари.
телефон для заказа +995 555 397-387, отвечает грузинка, на руском языке. очень вежливо все объясняет.
ВОРОБЕЦ ну прямо Лягушка-путешественница!!!Где вы работаете?мы тоже там хотим...
Куда после Италии планируете?
хах)) всё то вам надо знать мисс)))
работаю в журнале Мурзилка)[/QUOTE
я на ответ и не расчитывала!![]()
заебца! красиво, вот куда весь снег делся, даже в Гудаури со снегом напряженка, и это февраль, ******
в Гудаури сейчас со снегом не все хорошо, новый не падает, а старый уже знатно раскатали, местами до земли. Надеюсь на изменения в лучшую сторону в этом направлениис жильем у меня тоже вариантов пока нет
пока я уточню на счет отпуска чтобы можно было что то планировать.
ТАк а почем хоть жилье, что б знать![]()