Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Вот так советски, в спортивной теме, водкuа...
Я вот вчера мечтал о Байкале ;)
Всем снегозависимым хорошего дня.

Полинчик, осторожней с водкой, патруль не спит ;)
Ждем сегодня на склоне.?

Вопрос в том где ждем.мы сегодня были и на довгой и на черной,на 14,5,2,1 и видела Макса мимоменя проехал,и поехал в др сторону...скину наше фото,увидите -кричите Оля!!!!:D

Останнє редагування:
Вопрос в том где ждем.мы сегодня были и на довгой и на черной,на 14,5,2,1 и видела Макса мимоменя проехал,и поехал в др сторону...скину наше фото,увидите -кричите Оля!!!!:D

Так можно ж его набрать. Он если поехал, то уже не остановить. Как локомотив :D Так и не пересечемся, если кричать )))) Макс с экстрима с пареньком созвонился. Покатал часок. Я их тоже перехватил на Довгой 12а-16 с ними катнул

Так можно ж его набрать. Он если поехал, то уже не остановить. Как локомотив :D Так и не пересечемся, если кричать )))) Макс с экстрима с пареньком созвонился. Покатал часок. Я их тоже перехватил на Довгой 12а-16 с ними катнул

Я набрала ,но не было связи, а вы где катаете?мы объехали сегодня много трасс- в итоге 1 больше всего нравится ну и 5... а в каком отеле вы? В полянице?вас так вообще не видела...Макса проще определить по одежде. А сине белых сильно много...

Останнє редагування:
Я набрала ,но не было связи, а вы где катаете?мы объехали сегодня много трасс- в итоге 1 больше всего нравится ну и 5... а в каком отеле вы? В полянице?вас так вообще не видела...Макса проще определить по одежде. А сине белых сильно много...

В Поляныце, на Красной Поляне. Стоит бутылка коньяка, ждет когда объявишься и в гости позовешь ))))

Не, первая была убитая нереально, как и вторая. Я 13 атакую. Макс 16 и 12

5, там такие очереди... Я утром ее проскочил, а вот днем переезжал и перекрестился, как уехал. Очереди нереальные

Мои лыжи К2 одни на склоне. Все инструкторы уже отметили ))))

В Поляныце, на Красной Поляне. Стоит бутылка коньяка, ждет когда объявишься и в гости позовешь ))))

5, там такие очереди... Я утром ее проскочил, а вот днем переезжал и перекрестился, как уехал. Очереди нереальные

Так я вас приглашала еще до Бука...заранее..и вам интересно и нам не скучно...12 не понрав, 13 тоже...очереди то конечно есть,но на 1 хоть катать есть где для меня, я по крутым горкам на заднем канте только могу,сегодня так спускалась по перезду на 5 ,так чуть ноги не отвалились...потом сидела на снегу,отдыхала..почти как на тренажерах...
А на Довгой так вообще подъемник можно сказать выкинул с сидений на выходе,поймала передний кант, и ****** в снег :-), ребенокв слезы,испугался за маму...

Если я буду смотреть на лыжи ,мне никакая защита не прможет:пиво:
Ссылка открылась с фото в л.с.?
Пишите ближе к обеду где будете ,пересечемся...или сами набирайте около 11.30 ,мы раньше 10.30 не приезжаем...

Мы с Максом в рассыпную. Чай попить на точное место и время без проблем. К 10-30 уже второй десяток спусков заканчиваем. Макс наберет, трубку только бери;) а тяжело, потому что нужно прикататься в Харькове нужно было, что б крепатуру поймать. А так нормально. Так и должно быть. Первая отлично в таком случае.

Пс завтрак на 7-30 заказали )))

Останнє редагування:
Реально крепатура-шея просто не моя, как дерево...и массажиста не вызвонить-наверное таких как я много...
Ну наверное нужно уметь идеально кататься чтобы не уставать, у меня уже по утрам такие ощущения ,что я каждый вечер вагоны разгружаю...:-0

Хорошо сегодня было. в 8-30 уже были у подъемников. Правда Макс что-то не то взял скипас нормальный... ждал его пока покупал. Склоны хорошие, не смотря на потепление

Нужно на ночь коктейль белковый, как я. И все будет отлично :)

что там в Харькове. Швейцария не растаяла? Как склон вообще?

Да, я сегодня выгулял свои Росси 9Gs на славу, даже не знаю какую лошадку завтра брать на склон ;)
Виктор молодец, ставит себе новые более сложные задачи и понемногу достигает их! Будет дело 8)
Погода нас сегодня пожалела, моя куртка с игрушечной мембраной справилась 8)
Завтра... будет завтра ;)
Родному городу привет, мы скоро будем.

vitekua;43108213 сказав(ла):
что там в Харькове. Швейцария не растаяла? Как склон вообще?

Да пока ещё всё ок,-3,сейчас вообще снег идёт,так шо родной город рановато списывать))

тока приехал с горки, катался на старой, склон хороший, снега полно, людей терпимо ) в вс тоже планирую ехать

Правый склон(сторона парка) был лучше левого,но трасса стояла на левом,так что ,катали им до 9 вечера.

Ищу себе компанию для поездки в Грузию - Бакуриани.
Цены на билеты сейчас очень интересные:
27.02 Харьков -Кутаиси 259 грн
Назад
04.03 419 грн.
06.03 519 грн.
08.03 419 грн.
туда тоже 419, нет по 259, в эту минуту, на сейчас.

+1 за Гудаури

Фух...Дома...Дорога конечно напрягает...Но приятно, что без травм...С погодой повезло... Макс и Виктор как там снег?Вчера было не очень...Мокрень...

Вчера Макс катал - отлично. Я сегодня 13 и 15 терроризировал. Тоже все хорошо. Первая была в гавно. Даже туда не совался. Еле проехал когда выбирался)))

Вчера Макс катал - отлично. Я сегодня 13 и 15 терроризировал. Тоже все хорошо. Первая была в гавно. Даже туда не совался. Еле проехал когда выбирался)))

Сейчас на Довгу нужно ехать, она выше всех-снег лучше...

туда тоже 419, нет по 259, в эту минуту, на сейчас.

+1 за Гудаури

Действительно, уже поменяли ..

Почему Бакуриани - да попался отчет про Бакуриани, где все расписано подробно о трансфере, проживании и т.д. вот и решил туда. В Грузии не был ни разу, так что можно и в Гудаури, если наберется компания. Вы там уже были? Знаете как добираться и где остановиться? Сейчас посмотрю, что и как там..

Вчера был на Старой Швейцарии вечером. Впечатление - как в мультике о ежике в тумане :) Видимость метров на 50. Кататься вполне можно было, единственно, на подъёмнике эти круглые штуки (не знаю, как они там правильно называются), которые тебя собственно и тянут, приезжают с кучкой мокрого снега, соответственно штаны полностью мокрые..

Останнє редагування:
сейчас на горке ежик в тумане 2 ))

Назад
Зверху Знизу