Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Эх Виктор, не было тебя позавчера 8) Я бы показал проверенный способ прогулки со встречным ветром. Смотрел тебя по телевизору, вполне нормуль.
А главное народу не было - гуляй не хочу...
Дима - пробей для нас вариант (в личке) по скипасам у Игоря (проверить бы его присутствие на Буке и наличие скипасов), будьласка.
Валера, подскажи как по ж/д пересадке через Киев ехали? Хочется с Франковского - на наш пересесть без бомжевания на вокзале.

Polinchik, как здоровье? Едите?

Останнє редагування:
Покатал вчера на Старой - ну и ветер, зато очереди на подъёмник не было :)

Эх Виктор, не было тебя позавчера 8) Я бы показал проверенный способ прогулки со встречным ветром. Смотрел тебя по телевизору, вполне нормуль.
Дима - пробей для нас вариант (в личке) по скипасам у Игоря (проверить бы его присутствие на Буке и наличие скипасов), будьласка.
Валера, подскажи как по ж/д пересадке через Киев ехали? Хочется с Франковского - на наш пересесть без бомжевания на вокзале.

--гы,Макс ну всем цу дал))):D

Макс,ты мну невнимательно слушал;),о жд варианте тудой мы с тобой говорили,а вот обратно-мы не обсуждали;)
Ихмо-043,и каталка в крайний день не страдает,и всего 4 часа в столице,
И да--сдам место,где можно неплохо -1,2 и компот) --поесть на 84грн на двоих)))И всего-то--300 метров от вокзала))

Вечером на новой попытался покатать вечером. Склон жестковат. Становится льдышкой, но это лучше чем тает. но ветер... один час откатал норм, а вот второй было одно мученее. Встречный сильный был очень. Неприятно было. Прямо тормозил на разгоне... Причем был только наверху склона... в общем подышал воздухом, ноги размял, но не более. А жаль

--те же ощущения,только днём и на старой:)
зы.нас хватило на час

И где же это секретное место где можно хорошо и без приключений поесть? Надеюсь поделитесь...;)

Polinchik, как здоровье? Едите?

Та что сказать, перенести на др даты не получается, начала пить антибиотики, что делать?! Малой ноет, хочет ехать...
Приезжайте к нам в отель, посмотрите, сравните- будете знать как и что. Там кухня отл и не дорого, скоротаем вечерок...;):пиво:

Вариант "небомжевания" на вокзале отпадает- как ни крути все равно не получится "с корабля на бал"...Если уезжать из ИФ вечерним, то на скоростной не успеете, если на 17. с чем то, то будете оооочень рано в Киеве и все равно ждать...так еще и все закрыто будет в такую рань...
А когда обратно? Билеты взяли?

Останнє редагування:
И где же это секретное место где можно хорошо и без приключений поесть? Надеюсь поделитесь...;)
Вариант "небомжевания" на вокзале отпадает- как ни крути все равно не получится "с корабля на бал"...Если уезжать из ИФ вечерним, то на скоростной не успеете, если на 17. с чем то, то будете оооочень рано в Киеве и все равно ждать...так еще и все закрыто будет в такую рань...
?

ТЦ европорт,метров 300 от нового здания вокзала--право,чуть по диагонали.
на 3 этаже кафе-столовка.
суп,картоха с отбивной под сыром,кваш.капуста,сок-х2=84 грн))

не успеют на певый экспресс,на дневной--всего 4 часа ожидания.
вообще-то их 3.

Обратно в Понедельник, если все нормально 10.02 8)

Сама ненавижу вокзалы и поезда-как представлю, ФУУУ....Уже думала лететь, но расписание опять же под киевлян (остальные все равно прилипают к ночным поездам, а то и приезду за день...). Самолет улетает в 8 утра, вот как туда успеть за 2 ч до регистрации???В Харькове отбахали такой аэропорт -и в итоге ничо не летает...Мрак!

Сама ненавижу вокзалы и поезда-как представлю, ФУУУ....Уже думала лететь, но расписание опять же под киевлян (остальные все равно прилипают к ночным поездам, а то и приезду за день...). Самолет улетает в 8 утра, вот как туда успеть за 2 ч до регистрации???В Харькове отбахали такой аэропорт -и в итоге ничо не летает...Мрак!
Нормально можно добраться на автобусе или маршрутке. часа в 23-24 выехать как раз будет.

немного офф))а где взять слаломки на прокат?

Совсем не офф, слаломки на когда?
Случайно не на 04.02-10.02 а то я знаю у кого можно спросить...

И вообще снега на Буковеле нет и долго не будет ;)
Берите с собой велики

Валера когда едите? Можем со скипасами скооперироваться - если рядом приезды отъезды...

Совсем не офф, слаломки на когда?
Случайно не на 04.02-10.02 а то я знаю у кого можно спросить...

И вообще снега на Буковеле нет и долго не будет ;)
Берите с собой велики

Валера когда едите? Можем со скипасами скооперироваться - если рядом приезды отъезды...

да я туд хотел попробовать)
а то универсалы ..ну,как-то не то,ихмо.

смори,не накаркай)))

сложно сказать,когда позувут -подвязан под Антона теперь.
чемпионат пока пропускаем(вчера-сегодня)

Сегодня вернулся с 4х дневной каталки на склонах Буки!
Удовольствия получил массу! Трассы отличные, снега много уже везде, людей не так много, революцией и не пахнет)) Даже в парке покатал пару дней правда он не работал..пришлось пешком ходить)
Патковский хостел опробован! То я обычно в 2х местном с кем-то, а в это раз один жил(друзья в других гостиницах были). За такую цену отличное качество и близость ко всему! Хорошие новые кровати, новая мебель, в комнате теплынь, душ\туалет...вообщем всё то что есть в обычном номере только здесь три двух ярусных кровати. Жил там один)) никто не подселился
Вообщем прошло всё на ура :))
2f776f2e8a2b.jpg

df36e54992df.jpg

8c54a6ad3757.jpg

d1beeb1df013.jpg

d707c2557dc7.jpg

2450b08b889e.jpg

4a07e9b09369.jpg

Вот так выглядит хостел внутри
710015f6f77f.jpg

Останнє редагування:
Зачетные фотки, молодец что вырвался из нашего морозного города! Но 4 дня... это если с друзьями = МАЛО!!!

Да если абоны на высокий сезон остались - делись! Нам бы хоть 2-3 дня, по хорошей цене.

Зачетные фотки, молодец что вырвался из нашего морозного города! Но 4 дня... это если с друзьями = МАЛО!!!

Да если абоны на высокий сезон остались - делись! Нам бы хоть 2-3 дня, по хорошей цене.
остались только на низкий сезон, когда я поеду в марте, 17го наверно
Там была погодка Айс! -10 но оно вообще не чувствовалось :клас:

Всем привет, завтра планирую к 12 на Новую Швейцарию.
Буду в хаки ;) лыжки детские Sl кто узнает подъезжайте.
Виктор, чувствую скипасы прийдется блин на месте 7 дней брать, но в принципе это 1400грн с копейками - нормально (все равно есть возможность для маневра), днепропетровцы предлагали - 200грн, но пока молчат (нет в наличии...) Мне удалось наскрести еле-еле на 6 дней...

Привет с Бука. Погода суперр около +2. Солнце,куча снега...людей терпимо.море удовольствия от катания...

Полинчик, мы с Виктором подъедим во Вторник около 11.
Начнем с 7 или 14 подъемников, а дальше как пойдет ;)
Холод возьмем с собой, а то +2 это не Люто как то.

Телефон вам давал.

Всем привет. Где можно в Харькове купить горнолыжную маску? Был во всех спортмастерах, там одни простые, в основном все желтые выбора как такового нет. Вот хочу как у Вороья за гривен 600, это реально или проще желтую простую купить?

Назад
Зверху Знизу