Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
давай тугезер!)в сб должен снегопад быть, как раз оно будет!

на новой в субботу и воскресенье с 10 утра. но я ж на лыжах. Если будешь, то конечно тугезер устроим :клас:

я бы не сказал что это не дорого

ну согласен, если на 1 раз. А если на разное освещение, то почему б немного не доплатить и купить уже действительно хорошую вещь. Удобно. вечер или не ярко - одна линза, ярко - вторая. Но если именно такая устроит человека, то отличный вариант на раз в году покататься :клас:

Останнє редагування:
я много чего заказываю с инета! масок кучу перемерила за 1500 грн реально удобные, все остальное - в них невозможно дышать...поэтому только после примерки...жаба давит платить по 1000 и выше...

могу посоветовать сделать так что бы вовсе не покупать маску,старайтейсь кататься ночью,что бы одев маску вы нихрена не видели:D

видела в прошлом году на буке женщину у нее шлем был с защитой типа вместо маски. очень прикольно и маска не нужна и не давит ни где...ну мне кажется такой шлем нарядно стоит....

Останнє редагування:
видела в прошлом году на буке женщину у нее шлем был с защитой типа вместо маски. очень прикольно и маска не нужна и не давит ни где...ну мне кажется такой шлем нарядно стоит....

такой шлем с защитным стеклом будет стоить очень дорого

Да...и маски если брать для себя и долгого катания - нужно 1 раз потратится и катать в комфорте и защите
У самого Dragon APX советую:клас:

видела в экстрим стайле на 23 августа- у них акции...UVEX- от 260 грн- до... .Обычно там дорого, но под акции есть интересные предложения...

что то на вебках глухо- людей нет не на старой ни на новой!!

кто ныряет завтра?;)

Ну шо, кто снег проспал. На новой пусто ))))

На новую не едте. Склон н 2-. Как просто горка в поле и сугробы

Останнє редагування:
На новую не едте. Склон н 2-. Как просто горка в поле и сугробы
Земля была голая, а снег только пошел. Конечно легко оголяется земля и выходит фигня. Через пару деньков будет круто.

Не пускали трэк и не будут до понедельнике. Причем тут земля? ))) просто как в поле. Уезжал немного раскидали . Но тупо фрирайд был в 10 утра. Ну и почувствуйте разницу на старой и сейчас в три пушки стреляют ....

Вить Ты меня мотивируешь своими постами ;)
Трак = Ратрак 8) Да техника катания по свежему не подготовленному ратраком снегу более 20см отличается от современного карвинга...
Бывает что попадаешь в условия по колено пухлого снега - это пудер-дей 8) для крейзи райдеров = все в топку, все на склон!!! Вся школа Антона Яковины - становится не управляемой... Все в Нирване 8)
С Буком в Феврале чувствую не выходит :( но возможно Красия, посмотрим ближайшую неделю - метео обстановку.
Планирую завтра вечером после 19 на склон 8)

А я понаходил для фрирайда места, правда залазить наверх долго и мудно.

Вить Ты меня мотивируешь своими постами ;)

Макс, ты меня печалишь своими постами не выходит)))

Да все отлично, просто на старой швейцарии склон в отличном состоянии. А тут гауно какое-то. 500 метров всего. Одни работают, другие бабки косят... как-то не хорошо по отношению к нам. Все равно конечно приятно по снежку воздухом подышать, но в целом не нормально, когда посреди склона трамплин реально получился. народ просто с него прыгал. Как бы весело, да. Но выходит, что просто прокид людей на деньги... можно склон и подготавливать...

мы катались сегодня на новой, снежных горок много, подпрыгиваешь при езде..плюс 10 первых метров на подъемнике убивали...многие падали...

Виктор, прости, но на Буке как в супермаркете АТБ (только по евро-цене продукты) а приключения включены, мне грустно там одному катать по 8 часов - 7 дней не выдержу без приключений...
А за тебя я тоже буду чувствовать ответственность, для первого г/л курорта он не совсем подходит (мое мнение).

УХххх!!! Седня Powder-day!!!!!
Весело было на НХШ)) сделали классный вылет где резкий склон..попрыгать удалось отлично) каталка *****! Несмотря на большое кол-во людей очередь двигалась быстро...Мне даже показалось что подъемник стал быстрей двигаться
Что ещё порадовало так это дорога! Не ровный асфальт конечно...но ямы заделали! Приятно ехать! Спасибо организаторам)
254d617a70ee.jpg

157cea075efc.jpg

Останнє редагування:
Виктор, прости, но на Буке как в супермаркете АТБ (только по евро-цене продукты) а приключения включены, мне грустно там одному катать по 8 часов - 7 дней не выдержу без приключений...
А за тебя я тоже буду чувствовать ответственность, для первого г/л курорта он не совсем подходит (мое мнение).

От же ж редиска )))))

Я вот тоже на бук компанию не нашла,придется на месте искать единомышленников.:пиво:

Polinchik, когда едите и на чем? Абонементы на подъемник есть?

Мы с Виктором нашли контору по Четвергам выезд автобусом из Харькова, за вполне адекватные деньги, но проживание в 10км от курорта...

Polinchik, когда едите и на чем? Абонементы на подъемник есть?

Мы с Виктором нашли контору по Четвергам выезд автобусом из Харькова, за вполне адекватные деньги, но проживание в 10км от курорта...

На счет абонементов договорилась по разам у местного -он к вокзалу подвезет, сколько выкатаю- за столько и заплачу.

хорошо сегодня покатал, людей очень много было не смотря даже на -15 вечером )

Назад
Зверху Знизу