Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
.машины аж вдоль дороги стояли по которой ехать на швейцарии, такого я ещё не видел
Я уже такое видел :)
В этот раз заснял. Вышло 500 метров за 50 минут :) Я насчитал примерно 170-180 машин навстречу выехало

видел пару раз как внизу склона люди останавливались не в стороне, а на середине, тем самым подвергая себя опасности, кто летит сверху горы и внизу по концове прыгает с горки, спокойно налетит на них ...

С одного боку было не важно совсем, с другого немерено людей, которые объезжали середину, инструктор у нас не местный (на учебную площадку нельзя было).
без вариантов...
Ну инструктор рассказывал (он международного класса спец), что на Бук не ездит,из за того что манера езды у людей отсутствует, ездит теперь только заграницу...Так он много историй рассказывал насколько людям наплевать друг на друга (даже когда ребенок учится):(

Погода просто шепчет: "Хватай борд и вали из офиса!!!" :)

Только с горки 8)
Сильный встречный ветер, снег сыпет в маску-лица, катаемо только 3/5 одного склона, второй склон почему то совсем не готовят (Хотя по выходным само просится увеличивать площадь спусков), лыжи хорошо что взял вчерашнюю слаломку, а то гигантка вообще замучила бы.
Вчера вечером больше понравилось... Но в общем катать можно.
Разговаривал с водителем ратрака, сказал - насос заменили, заливают масло-шмасло завтра если все хорошо будет подготовят склон.

Валера - все лучшее детям 8) При всей своей красивости - гигантки 12 года = дрова... По сравнению со слаломками Хэд.
Что то у меня сайт = опять пугает комп угрозами заболеваний... Вебки не показывает 8(
Ратрак на Новой Швейцарии работал, склон выровняли??? Напишите кто точно знает.

Встретил вчера на СХШ Bopo6eu - ну он и гоняет :клас:

Вчера шикарно откатали на парковке каравана :) моментами скорость отличная была, даже страшно становилось. Любая машина + веревка = масса удовольствия, планируем на выходных в более дикие места выехать теперь

А кто был на Альпийской долине? что по ней скажите? У них вроде и склон поболее и людей поменьше?

был 1 раз, больше туда ни ногой )

видео с вчерашней вечерней каталки))
7NLiaRhj3qk

кто в салатовой куртке? очень часто попадаю с ним на катку в 1 время

Сын.

Фото с прошлого года-постил в теме.
Там ещё была мягкая доска.
Сейчас-слаломка.

Останнє редагування:
а в это время ...

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.1 КБ · Перегляди: 110
Сегодня отлично вечером покатал на новой. Склон близок к идеальному. Погода тоже такая, что не дает его за день разбить. Получил море позитива. 2,5 часа пролетели незаметно. В воскресенье буду повторять

Назад
Зверху Знизу