Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за предупреждение. помими хотелок есть еще возможность и невозможность выехать. как-никак взрослые люди- работа, семья,дом
Не ,меня всё таки умиляют разговоры о "возможно-невозможно"
Тут желание главное-зачастую вижу народ,топающий с маршруток и в 8,и
в 9 вечера с досками на перевес.
А дом,семья,работа есть практически у всех.
По делу-балаклава по холоду пригодится.
Шорты--ну ниже сказали о степени защищённости.Ихмо-не сильно то и нужны.

Спасибо за ответ по шортам и балаклаве, значит,пока обойдемся без шорт, про балаклаву подумаю.
Не ,меня всё таки умиляют разговоры о "возможно-невозможно"
Тут желание главное-зачастую вижу народ,топающий с маршруток и в 8,и
в 9 вечера с досками на перевес.
А дом,семья,работа есть практически у всех.
По делу-балаклава по холоду пригодится.
Шорты--ну ниже сказали о степени защищённости.Ихмо-не сильно то и нужны.

Меня тоже умиляют такие ответы. когда с работы летишь в садик за ребенком(которого тоже не всегда есть возможность куда-то пристроить,чтоб покататься), потом домой готовить,убирать,стирать. и свободное время появляется в 11 вечера,то не до желания. Поэтому давайте не будем поднимать вопрос-было бы желание. Ну, у каждого свои приоритеты. если б я выбрала катание,то не было б семьи)))) наличии семьи у парня или девушки-это абсолютно разные вещи.
ладно. на выходных буду наверстывать упущенное. и в Гудаури инструкторов тожде никто не отменял.

2djuf:
вы уже в буковеле?

Состояние склонов на 14-е января с gudauri.travel:
Хацвали
odwquxhxnzM.webp

Кудеби
UVeibhUY_CQ.webp

Состояние склонов на 14-е января с gudauri.travel:
Хацвали
odwquxhxnzM.webp

Кудеби
UVeibhUY_CQ.webp

Супер!

Да, я тоже перебрав все варианты, почитав отзывы, поняла,что реально на Буке трассы много лучше др близ лежащих курортов (Словения,Польша,Болгария, Турция), Андора и Гудуари -нет компании ехать, Альпы-мани...

Мне больше понравилась др шняга- Днипро Авиа летают Днепр-ИФ, на Бук сайте цены типа 499 грн, В итоге: взр. 4300 в одну сторону через Киев-БРЕД!!!, а вылеты утром рано или вечером, на ребенка 3200 грн в одну сторону...
СТРАНА *****ОВ!!!

Таки все правда-около обьявление о дешевых авиа есть тел.-там та и цены нормальные и полететь из киева стоит 499 грн. Только заранее нужн бронировать,оплата не сразу...вот!::)
И оератор сказала что такие цены должны были озвучить и в аэропорту-получается работники аэропорта другого мнения.не ну есть разница 499 и 4300??!!!

Останнє редагування:
Лучше по существу подскажите, купила маску и шлем. нужна ли балаклава? есть просто бафф.
И еще вопрос-насколько нужны шорты защитные? такие ,например, пойдут?
По виду похожи на корейские с ебея. Я бы был с ними по-аккуратней. Они конечно дешевые, но эффект может быть хуже чем без них.

Если нужен эконом-вариант, то часто бывает лучше просто седушку-каримат купить и с ней ездить. Хуже от нее точно не будет

Если нужны женские легкие шорты, то лучше наверное подобное взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Только в той же велопланете с женскими размерами трабл.

Останнє редагування:
Если нужен эконом-вариант, то часто бывает лучше просто седушку-каримат купить и с ней ездить. Хуже от нее точно не будет

ну защиты от каремата мало, но зато попа на снегу не мёрзнет. новичкам это особо актуально

где купить нормальную маску за скромные деньги?
мож у кого есть ски пасс бук на прокат?

На счет нужны/не нужны - вопрос философский. Есть возможность - берите, но острой необходимости, пока норм не катаешь, в них нет. А те что по линке - это скорее попу греть чем защищать. Все где мягкая защита копчика- это не серьезно. От падения на камень или трубу не защитит, а от остального и не надо.

Однозначно надо. И без пластмассы на копчике.
Пишет девушка, которая плохо катает. Понятно, что на трубы и камни не полезет. Хотя где на Швейцарии камни, ну да ладно.
Да, с жестким копчиком - это уже "вообще защита", для тех, кто лезет в парки, джиб и т.д. Но в ней капец как неудобно сидеть и ходить :)
Мягкая - это же для начинания, кто встегивает борд на снегу сидя, да и вообще кто часто падает назад. Аналог 2-3 слоев кариматной сидушки. :клас:
Так что если бюджет позволяет - однозначно нужна.
Недавно читал топик на сноуборд.сом.юа про то, что важнее - шлем или бронешорты. Сколько людей столько и мнений.
У самого и шлем и шорты.

За нормальные деньги купил абсолютно все, с ног до головы. Главное не бояться пересылки.

вчера тоже катанули,снег неприятный ,липкий ,плотный,кантуется доска быстро и намертво)))
по поводу защиты,берите на жопник в любом случае и в любом проявлении,когда ******а будет болеть так что тяжело будет вам ходить пешком вспомните о жалких 300 гривнах,это касается любой защиты частей вашего тела,надо все по началу потом начнете скидывать с себя по частям.

по поводу защиты,берите на жопник в любом случае и в любом проявлении,когда ******а будет болеть так что тяжело будет вам ходить пешком вспомните о жалких 300 гривнах,это касается любой защиты частей вашего тела,надо все по началу потом начнете скидывать с себя по частям.
Та ну вот как раз не всегда. У друга были корейские шорты, он после недели в Буке еле ходил, хотя падал немного. Он брал их на ебее (комплект с наколенниками и защитой запятсия), понятно, что без возможности примерить или потрогать.

мне думается у твоего друга **** не корейская))) я как нибудь сделаю фотку друга моего который катается в самодельной защите,там есть даже часть ненатурально меха а также кусок от пластиковой канистры и еще какая то хрень модная,так вот его падений бы не выдержала ни одна из защит что видел я в продаже,и ни чего рад и здоров)))

Останнє редагування:
У меня были такие шорты как на сноубординге продаются. Еле продал. А нажопник карематный будет стимулировать рассиживаться посреди склона. Как о защите о нем говорить нельзя. имхо лучше эту копеечку докинуть при покупке штанов, чтобы взять получше.

Останнє редагування:
вчера тоже катанули,снег неприятный ,липкий ,плотный,кантуется доска быстро и намертво)))

и че это я тебя не видел? или ты очень поздно? я с 16:00 до 19:00 катал
Снег кстати не понравился...доска еле ехала, оч оч плотно-густо-сухой, местами горки вообще лед, пришлось ездить по траектории постоянно) минуя ледяные корки

А по защите..советую всем Защитные шорты Jetsport, катаюсь не скажу что про-райдер но не плохо, при этом лишними их не считаю...вот на Буке 1 раз очень смачно полетел на 2А трассе...спиной назад(поймал канта при фронте360) и прям копчиком хряпнулся...ощущение были не из приятных, болела вся поясница, т.к. удар перенесся не на одну точку а по всей области...вообщем если бы не шорты, ходить бы мне раком месяц как минимум..Никогда не знаешь когда может что-то случится, так что лучше предохранится...это как в рекламе про презики прям))) :клас:

482626160.jpg

вчера были под концовку с 20.30 примерно,доска действительно не так ехала хорошо как обычно,парафином новую доску не мазал)))как советовали Воробью
кста зазивавшись воткнулся на подъемнике,выкавыряв бугель меня из колеи я приложился боком на снег без шорт защитных,неделю шарнир бедра напоминал мне про защиту

Останнє редагування:
в ВС -20...кто поедет?))))

я поеду,правда не знаю еще куда

мож у кого есть ски пасс бук на прокат?
Видела маски по 250 грн на Холодной горе в магазине,но стремные, некрасивые в смысле. от 360 грн в магазине возле центрального " с рюкзачком", на Энгельса 14. брали там. выбор неплохой был

Однозначно надо. И без пластмассы на копчике.
Пишет девушка, которая плохо катает. Понятно, что на трубы и камни не полезет. Хотя где на Швейцарии камни, ну да ладно.
Да, с жестким копчиком - это уже "вообще защита", для тех, кто лезет в парки, джиб и т.д. Но в ней капец как неудобно сидеть и ходить :)
Мягкая - это же для начинания, кто встегивает борд на снегу сидя, да и вообще кто часто падает назад. Аналог 2-3 слоев кариматной сидушки. :клас:
Так что если бюджет позволяет - однозначно нужна.
Недавно читал топик на сноуборд.сом.юа про то, что важнее - шлем или бронешорты. Сколько людей столько и мнений.
У самого и шлем и шорты.

За нормальные деньги купил абсолютно все, с ног до головы. Главное не бояться пересылки.
Да мы в Грузию собираемся, там могут быть и камни и палки,наверное.
Эх, посмотрела на шорты и поняла,что вместе с шортами прийдетсЯ еще и штаны покупать, бо в шортах в старые не влезу((((

насчет масок на форуме- их мерять надо. я три штуки заказывала, с форума и со спортдиректа немецкого,пока не поняла,что надо идти в магазин и выбирать ,чтоб села. может у вас не так, но на меня из 15 масок только одна села,спасибо хоть не самая дорогая)))

Это к слову о том, кто хочет,тоот находит возможность поехать. вот есть возможность поехать на выходных. но в субботу +1 и дождь,а в вс -20. *****. будем надеятся,что синоптики, как всегда, врут.

я )))

насчет масок на форуме- их мерять надо. я три штуки заказывала, с форума и со спортдиректа немецкого,пока не поняла,что надо идти в магазин и выбирать ,чтоб села. может у вас не так, но на меня из 15 масок только одна села,спасибо хоть не самая дорогая)))

Идеально перетерпеть и купить хорошую по скидкам с двумя линзами. Грн 800-900 выйдет. Если б раньше поняли что ищите, то тот же смис/оклей/ и т.п. можно было б за границе купить. Вышло б +- по такой же цене. Ну или дальше с рук мерять

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу