Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Polinchik, везет же вам, все разами можно посчитать 8)
У меня около 50 за день, по 15грн - накладно выходит...
Хорошо покататься с малым ;)
По проверенным данным ратрак на новой поломан до Вторника 8( склон будет с буграми и выбоинами - всем быть более внимательными!!!
Я планирую во Вторник быть, скорее вечером.

По проверенным данным ратрак на новой поломан до Вторника 8( склон будет с буграми и выбоинами - всем быть более внимательными!!!

не знаю..че там поломано..вроде это в прошлом
Но сегодня склон был возобновлен после вчерашней "манны небесной") отлично откалат, работали 2 подъемника, очередей особо не было, хоть и людей капец...машины аж вдоль дороги стояли по которой ехать на швейцарии, такого я ещё не видел))

f0bb17964043.jpg

Вот только не понял фишки...стоянки то на обоих горках не были забиты...

Останнє редагування:
стоянки были забиты в 1.30 под завязку плюс из-за машин по обочине были пробки - 1 поток только мог ехать, все друг друга пропускали по очереди ...

ааа, ну тогда я согласна...

Видела вчера на склоне))) думаю какой-то костюм знакомый,где-то его видела)))Классно катаешься, завидую белой завистью.

А я вчера впервые подъемник освоила. когда давно на лыжах поднималась, но на борде-это не то. классно. зато устала действительно от борда и катания,а не от подъема пешком)))
Были и на старой и на новой. на новой снег совсем как лед. на старой прикольно,но выезд вниз-это нечто, я еще маневрировать хорошо не могу и толпа стоящих,лежащих,сидящих внизу людей сразу после спуска меня пугала))) А так классно.
А еще вчера открыла для себя новую дорогу на ХШ с жуков. оттуда прикольней добираться. и маршруток больше ходит.

Видела вчера на склоне))) думаю какой-то костюм знакомый,где-то его видела)))Классно катаешься, завидую белой завистью.

А я вчера впервые подъемник освоила. когда давно на лыжах поднималась, но на борде-это не то. классно. зато устала действительно от борда и катания,а не от подъема пешком)))
Были и на старой и на новой. на новой снег совсем как лед. на старой прикольно,но выезд вниз-это нечто, я еще маневрировать хорошо не могу и толпа стоящих,лежащих,сидящих внизу людей сразу после спуска меня пугала))) А так классно.
А еще вчера открыла для себя новую дорогу на ХШ с жуков. оттуда прикольней добираться. и маршруток больше ходит.

Уу..ну спс на добром слове) в след. раз кидай тапком обязательно!) вместе покатаемся), ну или когда в след раз пойдешь пиши, я завтра планирую
случайно не ты в шапке пандочки была?:rolleyes:
ДО старой вчера не добрался...откатал 4ч на новой и уже сил не было) да и поздно

Не, то не я.
Ок, в след. раз тапки захвачу. Насчет вместе покатаемся - учитывая разницу наших уровней-это сложно))) А завтра мы в Грузию уезжаем.надеюсь, когда вернемся-уже лучше буду катать))

Не, то не я.
Ок, в след. раз тапки захвачу. Насчет вместе покатаемся - учитывая разницу наших уровней-это сложно))) А завтра мы в Грузию уезжаем.надеюсь, когда вернемся-уже лучше буду катать))

ооо! ну тогда хорошей поездки! Надеюсь там снега нападало чтоб ******** пухлячек!)

капец...вот что делает большое скопление народа...

19.01.2014 вечером на Харьковской Швейцарии случился несчастный случай. Пострадала моя подруга Люда Микичук Сейчас она находится в 4 неотложке, в реанимации и ей необходимо переливание крови. Подойдет любая группа крови, там потом обменяют на ту которая нужна. Завтра 21.01.2014 в 9:30 на ст.м Госпром собирается группа людей которые поедут сдавать кровь. Пока их количества НЕ ХВАТАЕТ. Вот список медицинских требований для желающих сдать кровь. Либо с 10 до 13:00. с паспортом. 4 неотложка, 6 этаж и сказать,для кого кровь

bffbb45cac5a.jpg

Останнє редагування:
ооо! ну тогда хорошей поездки! Надеюсь там снега нападало чтоб ******** пухлячек!)

капец...вот что делает большое скопление народа...

19.01.2014 вечером на Харьковской Швейцарии случился несчастный случай. Пострадала моя подруга Люда Микичук Сейчас она находится в 4 неотложке, в реанимации и ей необходимо переливание крови. Подойдет любая группа крови, там потом обменяют на ту которая нужна. Завтра 21.01.2014 в 9:30 на ст.м Госпром собирается группа людей которые поедут сдавать кровь. Пока их количества НЕ ХВАТАЕТ. Вот список медицинских требований для желающих сдать кровь. Либо с 10 до 13:00. с паспортом. 4 неотложка, 6 этаж и сказать,для кого кровь

bffbb45cac5a.jpg
Что произошло ?
В неотложки сдать кровь могут максимум 30 человек, мы недавно другу сдавали кровь пришло больше 50 человек, а успели здать только половина, потом выходные начались они не работают по выходным, а потом уже было поздно сдавать :(

Что произошло ?
В неотложки сдать кровь могут максимум 30 человек, мы недавно другу сдавали кровь пришло больше 50 человек, а успели здать только половина, потом выходные начались они не работают по выходным, а потом уже было поздно сдавать :(

сбили на горке на большой скорости в той толкучке что была тогда :(

сбили на горке на большой скорости в той толкучке что была тогда :(

На Новой? Пару лет назад мою знакомую, стоящую в очереди на подъёмник, снесло неуправляемое тело - перелом руки. Так ***** ещё и смылся :(

Ребенок стоял с инструктором так чуть не снесли (один из которых асс, другой самоубийца-первый раз на борде)...причем им все равно что там ребенок, несется что потерпевший!!!Ребенок плакал, перепугалась- сказала не пойдет больше, а очень хотела научится. Инструктор можно сказать палкой от лыж отбивался...

Я так понимаю, что смотреть должен тот, кто едет сзади, а не оборачиваться тому, кто впереди...

видел пару раз как внизу склона люди останавливались не в стороне, а на середине, тем самым подвергая себя опасности, кто летит сверху горы и внизу по концове прыгает с горки, спокойно налетит на них ...

Ребенок стоял с инструктором так чуть не снесли (один из которых асс, другой самоубийца-первый раз на борде)...причем им все равно что там ребенок, несется что потерпевший!!!Ребенок плакал, перепугалась- сказала не пойдет больше, а очень хотела научится. Инструктор можно сказать палкой от лыж отбивался...

Я так понимаю, что смотреть должен тот, кто едет сзади, а не оборачиваться тому, кто впереди...

Вообще по правилам так и есть...но щас такое время что нужно и назад оборачиватся, бо Хто знает как ОНО едет, лучше предохранится)

А сегодня отлично покатался на НХШ, так же у турникета меня палкой ткнул RedMax ))) потом присоединился и vitekua, увиделись, пообщались, покатали)) вообщем такая минифорумовочка получилась:клас:
Был рад встрече)

f46bb095b51f.jpg

Останнє редагування:
Да, тоже приятно было повстречать))) классно на доске крутишься. Молоток. Горка хороша . Погода тоже шепчет. Только б еще склон немного подровняли и вообще супер. Но в целом доволен как слон)))

Да отлично воздухом подышали!!! Приятно было развиртуалиться, катнуть с Димой и Витей 8)
Виктор вообще выручил по взрослому, шоколадка с мальчишки блондина 8) Благодаря нашей форумчанке ;) вырисовывается и со скипасами на Бук. Завтра уточню условия.
Склон в виду отсутствия ратрака (в ремонте) был немного ухожен ратраком дружественной инфраструктуры 8) За что им спасибки, чуть получше б в следующий раз, как для себя...
Если завтра будут силы к 11 подъеду.

ЗачОтно))
Завтра собираюсь вечером катнуть.
правда ,после буки будет несколько уныло((

был немного ухожен ратраком дружественной инфраструктуры 8) .

-"и где таки мне получить свою долю?":D

зы.Макс,ты в соревнованиях не хо поучаствовать?

Да отлично воздухом подышали!!! Приятно было развиртуалиться, катнуть с Димой и Витей 8)
Виктор вообще выручил по взрослому, шоколадка с мальчишки блондина 8) Благодаря нашей форумчанке ;) вырисовывается и со скипасами на Бук. Завтра уточню условия.
Склон в виду отсутствия ратрака (в ремонте) был немного ухожен ратраком дружественной инфраструктуры 8) За что им спасибки, чуть получше б в следующий раз, как для себя...
Если завтра будут силы к 11 подъеду.

аага! с тобой катнешь...как ястреб пулей по склону))) только видел как пятки сверкали :yahoo:

С приездом! Разве что по поеданию пончиков или поцелуям на время 8)

Дима 8) это не я, это лыжи такие непоседливые ;)
Для Бука еще более быстрые в кладовке, может их завтра и выгуляю 8)

Назад
Зверху Знизу