Статус: Офлайн
Повідом.: 4071
Повідом.: 4071
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о! На Швейцарии web-ка заработала!)
так кто вам мешаети уже сайт лежит![]()
да, подъемники на Альпийской - это что-то... Хотя я катал там студентом по 75 грн - подъемник+борд - было неплохо))хотя конечно не Альп. долина с ее "замечательным" тросом)
да, подъемники на Альпийской - это что-то... Хотя я катал там студентом по 75 грн - подъемник+борд - было неплохо))
так там же бугельный подъемник вроде...на швейцарии тоже между ног вставил и поехалпод коленки тебя тащит когда должен под спину
так там же бугельный подъемник вроде...на швейцарии тоже между ног вставил и поехал
там не бугель, там под спину такая палка тебя подталкивает и тащит наверх
да какую спину...на швейцарии вот эти
я в прошлом году до закрытия горки катался, не могли ж поменять их
Горка еще не готова а сбор за выход на снег уже небось ввели![]()
объяснить сложно, это видеть надо... неудобные (особенно для бордеров), на них можно порвать перчатки / курточку. плюс с них весьма просто упасть.а что с ним не так? вы хоть объясните?
объяснить сложно, это видеть надо... неудобные (особенно для бордеров), на них можно порвать перчатки / курточку. плюс с них весьма просто упасть.
хотя я учился на этой горке и даже поднимался на этих подъесниках...горка пологая - как раз норм))