Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
на борде тоже было страшно а теперь не оттянешь :D;)
иногда мне уже и скучно на горку ездить,как нибудь надо встретится на ХШ и развееть словесно страх перед кайтом,или делом.;)

на борде пока тоже не особо с поворотами получается...да, встретимся на ХШ как сезон откроют...

Открыл вчера сезон :)

b61fc2445bdd.jpg

44e3f2399d7b.jpg

67ec13ba9954.jpg

не согласен, мне горка на анжере намного больше нравится. Там их 2, народу меньше... Лично я жду Анжера... и Карпат)

По-моему, тоже Анжер - самая приятная из Харьковских горок.

незнаю про 2ю, но когда отдыхал летом там, сразу за беседками подъемник видел и горку...она узенькая очень

там 2 горки: короткая и крутая с резковатым бугелем (сначала рвет сильно, упасть можно... хотя конечно не Альп. долина с ее "замечательным" тросом), вторая длинная с более мягким бугелем

подскажите, какие цены на каталку в анжере?

в прошлом сезоне анлим на выходных стоил 150 грн на целый день: там тебе на руку браслет цепляют.

в будни было вроде немного дешевле и до 16. тоже только анлимы

Останнє редагування:
Ребята, которые из x-country, вопрос к вам: помнится вы в прошлом году делали определенные скидки или даже бесплатные пробные заезды.. не помню что именно точно, в этом году планируете что-то подобное? В прошлом сезоне так и не получилось попробовать, теперь хочу все-таки..

Привет! Едем в Буковель 20.12 кататься на бордах, ищем двух человек в компанию!

если будете кормить,поить,оберегать,то могу еще одного найти

когда швейцария открывается?

вопрос к мэтрам\гуру-бордерам)
Стоит ли сильно беспокоится о небольшом люфте в крепах? А именно в главном узле крепежа рамы к шайбе(которая ввинчивается в борд)? Фото привел ниже...
Должно ли там люфтить вообще? "башмак" ходит верх\вниз...ход где-то 1мм на глаз...

на фото обведено красным то, что при повороте ручки(в центре как часовая стрелка) этот "язычек" вылазит и стыкует шайбу к раме под ботинок. Именно по этому, что она не максимально прижимает этот люфт...может я что не так сделал?(новичек в этом деле)

p.s: подложил под каждую крепу бумажные "Шайбы" теперь не люфтит :)

a55b50cc2805.jpg

Останнє редагування:
Ребята, которые из x-country, вопрос к вам: помнится вы в прошлом году делали определенные скидки или даже бесплатные пробные заезды.. не помню что именно точно, в этом году планируете что-то подобное? В прошлом сезоне так и не получилось попробовать, теперь хочу все-таки..

В этом году мы проводили X-meet Something Stronger
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на котором участники получили скидку 30% на первое занятие.
День бесплатного сноукайтинга проводить не собираемся. Можете приехать к нам на выезд, а там посмотрите что это, пообщаемся, дадим попробовать кайт.
Найти нас проще всего, позвонив по указанным телефонам.

В этом году мы проводили X-meet Something Stronger
, на котором участники получили скидку 30% на первое занятие.
День бесплатного сноукайтинга проводить не собираемся. Можете приехать к нам на выезд, а там посмотрите что это, пообщаемся, дадим попробовать кайт.
Найти нас проще всего, позвонив по указанным телефонам.

не у всех была возможность прийти, а сделать скидочку для форумчан которые не пробовали кайт было бы неплохо ;)

Останнє редагування:
спасибо.думаю...

кстати кому нужны термосапоги женские размер по стельке 28.2 см, куплены с немецкого сайта. Собиралась ехать в них в Карпаты.:(.....пролетела с размером , причем сильно...510 грн

доброе утро, где можно померять сапожки

Кто смотрел тарифы на НХШ на 2012-2013 сезон, что за новая мзда такая Выход на снег (с человека)

Рабочие дни
8 грн

Выходные и праздники
10 грн

походу уже не знают где бабла срубить

с каждым годом все лучше и лучше у нас в стране относятся к спорту,теперь уже их жаба давит что молодежь ходит пешком по склону и просиживает на горках весь день и не платит им копейки,остается одно взять каждому по пачке соли и разок спустится.

20го готовьте доски=) хотя для меня данный комплекс с умным подъемником существует только во вторник и среду=)

Кто смотрел тарифы на НХШ на 2012-2013 сезон, что за новая мзда такая Выход на снег (с человека)

Рабочие дни
8 грн

Выходные и праздники
10 грн

Мда.. традиционный жлобский харьковский подход :D хотя конечно владельцев комплекса тоже можно понять с какой-то стороны.. тем не менее кол-во людей, которые ходят пешком не такое уж и большое и можно было бы уж и не жлобиться и не назначать подобную мзду, это действительно демотивирует молодеж спортом заниматься.

товарищи бордисты, сломалось механика стрепа:(:(:(
подскажите где можно купить\заказать???

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.9 КБ · Перегляди: 89
20го готовьте доски=) хотя для меня данный комплекс с умным подъемником существует только во вторник и среду=)

в смысле умным?)

ломалось механика стрепа
называется бакля
и тут было

но может в зависимостиот фирм отличатся размером и не подойти

не у всех была возможность прийти, а сделать скидочку для форумчан которые не пробовали кайт было бы неплохо ;)

Скажу по секрету: планируется еще один X-meet вначале января ;)
Так что получить бонусы и подарки от школы сноукайтинга у вас еще будут :клас:

az37TTT29S0.jpg

Назад
Зверху Знизу