Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
skiq.jpg

Только приехал с горки, спустился 5 раз, абы дальше не ******* новую lib tech решил закончить. На старой задувают правую горку, на новой работает 2 пушки, очень все активно сейчас! Состояние Старой Швейцарии на сейчас таково: правая горка вообще не придатна, левая - тропа протяжением во весь склон, шириной метра 2, в некоторых местах видна земелька, ну для самых нетерпеливых подойдет.

...шо то как то тяжко пешком-думала на середине горы помру....

:D:D:DВ кайтеры надо записываться! И не будешь ходить!:D
Только парить и летать!:клас:
мінус доволі млявий та не постійний,

ЭТА ФРАЗА УБИЛА!!!!))))

Rulaf-Не в тему! )))

Останнє редагування:
как думаете в воскресенье хоть как-то но можно будет покататься?

А кто-нить знает какая обстановка в альпийской долине?
тоже уже не терпится борд обновить

Сегодня открыли сезон в Черкасской Лозовой, на Дальних Буграх! Для лыж снега было вполне достаточно, для борда местами было маловато.

D6DHBSqGsKo.jpg

sIrTxFqTYBI.jpg

FH-UpJvBTT0.jpg

SCn7V6W8ZGI.jpg

похоже что мало кого с этой ветки интересует кайт,хотя я могу и ошибаться.

Оля а я вот наоборот хотел больше не пользоваться подъемником)))

Подскажите, а что в Анжере сейчас?

Сегодня звонил в Анжер - раздраженным голосом сказали, что горки еще не работают. В Альпийской Долине сказали то же самое, только более дружелюбным голосом. Говорят, весь снег со склона сдуло, так что включили пушки. Обещают открыть ориентировочно в четверг. На Швейцарии все телефоны недоступны, не дозвонился.

На ХАИ только что еще позвонил, говорят - еще снега мало, не работают. В общем, пока кататься негде.

Останнє редагування:
только со швейцарки... Старая - пол горки с верху катабельно, но слой снега еще не большой, торчит бурьян и чувствуется земля, бывают попадаются камни, падать не айс вообще=), работает одна пушка. Новая - на верху дохера снега лежит, метра по 2 кучи, сказали разгребут равномерно и будут работать пушки еще 5 дней подряд, в след пятницу будет открытие. Канатки на подъемниках уже натянуты на обеих...

устраивали покатушки на авто, на поле между жуками и швейцарией:yahoo::yahoo::yahoo:
заезжал на склон посмотреть, не айс, ну сезон открыть можно:клас::клас::клас:
завтра поеду, не терпится уже:):):)

А web-камеру так и не включили...дали бы нам связь! чтобы меньше вопросов задавали...
Камеру в студию!!)

похоже что мало кого с этой ветки интересует кайт,хотя я могу и ошибаться.

Оля а я вот наоборот хотел больше не пользоваться подъемником)))

Почему не интересует, мне бы хотелось попробовать, но как то страшно....

подскажите, какие цены на каталку в анжере?

Почему не интересует, мне бы хотелось попробовать, но как то страшно....

на борде тоже было страшно а теперь не оттянешь :D;)
иногда мне уже и скучно на горку ездить,как нибудь надо встретится на ХШ и развееть словесно страх перед кайтом,или делом.;)

народ есть три классных комбеза ; яркие ,классные на рост 152 . Может кто ребенка решит приобщись или так на санках покататься . Кому интересно за символическую цену - гляньте мою тему .

не согласен, мне горка на анжере намного больше нравится. Там их 2, народу меньше... Лично я жду Анжера... и Карпат)

незнаю про 2ю, но когда отдыхал летом там, сразу за беседками подъемник видел и горку...она узенькая очень

Назад
Зверху Знизу