Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
открытие в пятницу горки?

а что там на Анжере? ни разу не была- хотелось бы съездить- интересно....

а вот и официальная новость по Швейцарии
сообщение от админов клуба: ""Выход на снег оплачивают только те, кто не пользуется подъёмником".

это относится к старой или новой швейцарии?

завтра кто-то катит на горку?

значит седня ездил в альпийскую долину...и наверно последний раз туда ездил)))
Добираться конечно далековато, и проблемно, даже на машине..дороги ****, пузо машине прочесал на пути следствия...ну это меньшая из проблем почему не впечатлило
Второй негатив это горка! Такого я ещё не ожидал :rolleyes: верхняя ёё часть, и по краям(вообщем где мало катаются по ходу) покрыта "коркой" а на дне рыхлый снег, сверху где-то 6-7см кора снега спресованно-замороженного, ехать может и можно если хорошо стоишь.
Но коль упал...в тех злачных местах приятного мало...Снега понадували много, трасса полностью сделана, но ведать из-за влажного снега после пушек, мороз сделал своё дело
Про подъемники я уже молчу)))))))))система нипель отдыхает! поднимается можно...с 3го раза получилось , но каким трудом) пока едешь доску обцарапал ***, то рыхлый снег, то лёд, то куски льда остриями лежат..вообщем подход *****!
Я конечно не супер катун 4й раз только стою, пока кататься на заднем катне могу) но впечатление 1е плохое...Швейцария больше нравится

cf77135fc867.jpg

Останнє редагування:
Спасибо за отчетик. А чего людей так мало? :)

Поддерживаю товарища, тоже сегодня были в этой долине.
Ехать далеко и по таким дорогам долго:(
горка вроде хорошая, но если бы ее отратрачили, а так одно растройство, как пушками дули так и оставили - одни трамплины, а лед вобще *****, я раза 3 на нем кант терял и это при том, что у меня навороченая доска со всякими магнатрекшинами
подъемник тихий ужас, я попросился раз проехать, мол попробывать стоит мне покупать абон или нет, доехал до половины и бросил.
единственный плюс- это то что работали фонари и мы хоть немного покатались.
людей вообще мало было, скорее всего те кто совсем недалеко живет ибо ехать из Харькова ради такого не стоит.
теперь остается ждать когда откроют швейцарию...

200страниц епта.. а темка то открывалась, так чисто по мелочи народ распросить )

Ребят Старая Швейцария уже работает, склон правый отличный на 5 баллов. Сейчас задувают левую горку.

завтра проверю как там на 5 баллов :)

за вход на горку деньги уже берут?

подъемник на старой работает ?

Назад
Зверху Знизу