Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гы))))а шо это такое?)))))крайнем случае в лыжных сапогах )))
народ может есть у кого пружинка которая возвращает застежку на крепления nidecker ))) не охота выбрасывать крепы но и кататься как-то не прикольно с оттопыренной застежкой. если есть - куплю) или посоветуйте где найти
Нас 7-го марта скидки на прокат и подъёмник до 20%.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гы))))позавчера(в понед) старая работала до 22.20--мы с кентом тупо,но мягко!почему то ни кто не пишит что теперь склон работает до 21.00 вчера облом был,пришлось платить 50гр. за час,ОБДИРАЛОВО!!!
почему то ни кто не пишит что теперь склон работает до 21.00 вчера облом был,пришлось платить 50гр. за час,ОБДИРАЛОВО!!!
ппц на сайте новой инфа о том,что 7 и 8го марта работают в режиме праздничного дня... с 8ым то понятно, но какой праздник 7го?
и что там с акцией на старой,любые 3 часа в будний день прокат+подъемник 70 грн или с 19 до 23??
и киньте плз ссылку на сайт старой швейцарии,все перерыл не могу найти.
mikr
кстать--на старой швейцарии акция---в будний день любые 4 часа+прокат(!!!!!)=70 грн!!!!!
интересно,чем ответит новая горка)))))))
кстати там на прокате акция - с 19 до 23 прокат лыж/борда + подъемник = 70 грн всего
правда только по будням
во 1ых - кому верить?приезжать туда и обламываться с этой акцией не оч хочется.
во 2ых - я не знаю как в стране, но в моем универе 7ое рабочий день,поэтому и ппц!