Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Был сегодня днём на СХШ. Склон жёсткий и не ровный, не ратраченный. Лыжникам терпимо, на досках народ уходил. Очереди не было.

был вечером на хш, склон конечно непредсказуемый, доска срывается без предупреждения. как вариант разве что поджибить на рейле, кататься не комфортно, очереди не было. 3 спуска и домой

все так плохо?хотела завтра пойти...вот блин...хотела на левый склон

был вечером на хш, склон конечно непредсказуемый, доска срывается без предупреждения. как вариант разве что поджибить на рейле, кататься не комфортно, очереди не было. 3 спуска и домой

так ты на ботинки не сэкономишь

не ну в принципе кататься можно, если уверенно стоять на ногах...видел что нправую равнял ратрак, по идее там должно быть лучше
боты уже купил )))) теперь можно до посинения на подъемнике кататься

не ну в принципе кататься можно, если уверенно стоять на ногах...видел что нправую равнял ратрак, по идее там должно быть лучше
боты уже купил )))) теперь можно до посинения на подъемнике кататься
шо за боты? мож и выепнуться)

а когда они снежка подсыпать думают, мороз же?

новые, недорого - 960 грн...единственное не могу понять они с термоформируемым внутренником или нет...не могу найти инфо в инете

ууууух и погодка седня ))))крутяк ))) без маски на горе нефиг делать ))), но все равно откатали неплохо

Останнє редагування:
да ветерок шарашил как надо, но и людей немного было)))

как склон? ато сегодня вот думаю поехать ...

Склон супер. Снег достаточно жесткий, позволяет развить приличную скорость. Людей в Вс почти не было, так что до льда нигде не соскребали. Хорошей каталки!:)

нипонял--зима в разгаре,а темко померла?)))апп)))вчера вечером каталка замечательная была,а главное-пусто))))

блин,а я в суб упала на повороте шея до сегодня болит и ваще все тело-бред...

нипонял--зима в разгаре,а темко померла?)))апп)))вчера вечером каталка замечательная была,а главное-пусто))))

да было кайфово ))) можно спокойно тренировать всякие наземные и воздушные фишки не боясь что кто-то сзади налетит. вообще активность народа уменьшается пропорционально понижению температуры )
лично я после падений по приходу домой стараюсь место ушиба сразу мазать чем-нибудь - троксевазин, финалгон и т.д

я смотрю тут одни травмы)
у самого спина 3ий день побаливает после каталок.
кто подскажет какие цены на подъемники на старой ХШ в выходные и дешевли ли там снаряга чем на новой?

ни кто не в курсе, нормальный трамплин с нормальной приземой строить не думают? контеста в планах нет никакого?

всем добрый вечер)
подскажите,сдесь есть люди которые могут обучить катанию на сноуборде???
в последнее время очень загорелся этим делом,но из знакомых ни кто не катается(((
а платить инструктору 100грн за занятие накладно(((
если не тяжело пищите в лсю
взаранее благодарен,Андрей.

Был сегодня на старой. Не смотря на мороз снег был рыхловатый. И снова сломался бугель, на это раз левый.

Назад
Зверху Знизу