Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Когда-то читала в этой теме, что народ ездит кататься на Драгобрат. Кто был, подскажите, где жили, в каком отеле/усадьбе?

mikr
поюзай лучш специализированные форумы тип скаер,экстримкомюа,сноубордингкомюа---там этой инфы море...
лично йа магу ток за Буковель рассказать))и немного за Славское)))
--------------------------------------------
тоо алл!!!
народ,а мож форумовку бордическую/лыжную устроим?

кстать--на старой швейцарии акция---в будний день любые 4 часа+прокат(!!!!!)=70 грн!!!!!
интересно,чем ответит новая горка)))))))

кстать--на старой швейцарии акция---в будний день любые 4 часа+прокат(!!!!!)=70 грн!!!!!
интересно,чем ответит новая горка)))))))[/QUOTE]

Оо это сильно

+1 ЗА форумовку бордеров/лыжеров!

пишите место, время и т.д.

И вход на форумовку только с бордом/лыжами в крайнем случае в лыжных сапогах )))

народ, как там на горке щас? снег есть или лед один?

и +1 к форуму бордеров / лыжников :)

народ может есть у кого пружинка которая возвращает застежку на крепления nidecker ))) не охота выбрасывать крепы но и кататься как-то не прикольно с оттопыренной застежкой. если есть - куплю) или посоветуйте где найти

народ может есть у кого пружинка которая возвращает застежку на крепления nidecker ))) не охота выбрасывать крепы но и кататься как-то не прикольно с оттопыренной застежкой. если есть - куплю) или посоветуйте где найти

мож стоит поискать у ремонтёров?
да и на форумах бордерских...

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 7-го марта скидки на прокат и подъёмник до 20%.

почему то ни кто не пишит что теперь склон работает до 21.00 вчера облом был,пришлось платить 50гр. за час,ОБДИРАЛОВО!!!

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 7-го марта скидки на прокат и подъёмник до 20%.

соревнования будут????ваш форум--мёртвый наглухо!!!

и какая программа на 8 марта--все мероприятия и акци обещанные,будьте так добры!!!---увидел!!!!

почему то ни кто не пишит что теперь склон работает до 21.00 вчера облом был,пришлось платить 50гр. за час,ОБДИРАЛОВО!!!
гы))))позавчера(в понед) старая работала до 22.20--мы с кентом тупо,но мягко!:),наехали на сидящих в кассе:D

сегодня мене тож хотели сказать "...а мы до пол-десятого",на что я снова указал на время работы ,написанное на кассе:yahoo:

Останнє редагування:

правый склон работал вчера до 23:00 как положено. то вы не там катались :-)

кстати там на прокате акция - с 19 до 23 прокат лыж/борда + подъемник = 70 грн всего :)
правда только по будням

ппц на сайте новой инфа о том,что 7 и 8го марта работают в режиме праздничного дня... с 8ым то понятно, но какой праздник 7го?

и что там с акцией на старой,любые 3 часа в будний день прокат+подъемник 70 грн или с 19 до 23??

и киньте плз ссылку на сайт старой швейцарии,все перерыл не могу найти.

ппц на сайте новой инфа о том,что 7 и 8го марта работают в режиме праздничного дня... с 8ым то понятно, но какой праздник 7го?

и что там с акцией на старой,любые 3 часа в будний день прокат+подъемник 70 грн или с 19 до 23??

и киньте плз ссылку на сайт старой швейцарии,все перерыл не могу найти.

:баран:
Ты читаешь посты выше???????
и шо за "пипец" по-твоему,если 7 марта объявлен в стране как официальный выходной день:баран:

mikr
интересно,чем ответит новая горка)))))))

кстати там на прокате акция - с 19 до 23 прокат лыж/борда + подъемник = 70 грн всего
правда только по будням

во 1ых - кому верить?приезжать туда и обламываться с этой акцией не оч хочется.
во 2ых - я не знаю как в стране, но в моем универе 7ое рабочий день,поэтому и ппц!

главное чтоб не потеплело на след недели,хоть и по всем прогнозам не большой но минус, но верить им нельзя)

кстати там на прокате акция - с 19 до 23 прокат лыж/борда + подъемник = 70 грн всего
правда только по будням

во 1ых - кому верить?приезжать туда и обламываться с этой акцией не оч хочется.
во 2ых - я не знаю как в стране, но в моем универе 7ое рабочий день,поэтому и ппц!

уже более правильно поставленный вопрос--я звонил им.и мне было сказано "любые 4 часа".

Народ подскажите, как там состояние склона???
Стоит ли завтра ехать?

а ведь они не хорошо поздравили девочек которые катаются на склоне,в место того чтоб им предоставить скидку так они наоборот устроили в честь праздника по 100 гривасов рубить,ай молодцы та какие,а вообще кто реальный хозяин склона?или даже не так под чием крылом находится ХШ? а от себя я хочу поздравить всех девушек с 8 марта ,пожелать огромедной любви,здоровья и море поцелуев)))

Назад
Зверху Знизу