Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Народ, слышал такую фишку на Буковеле, что в следующем сезоне выход на трассы будет разрешён только в шлеме. А кто знает как на других курортах, Славское , Драгобрат? Чёто не очень хочеццо специально шлемак покупать

хз,не слышал,но дети до 16 в этом году чётко в шлемаках(мой был в шлеме)

кстать,Бук прислал по рассылке --с 25.03 там вообще смешные цены намечаются--типа--день 50 грн,прокат--стока же,проживание--вааще смешно--от 58 гр...

:(..сижу и думаю...

кстать,Бук прислал по рассылке --с 25.03 там вообще смешные цены намечаются--типа--день 50 грн,прокат--стока же,проживание--вааще смешно--от 58 гр...

Наверное там на склонах трава зелёная уже будет :-)

хз,не слышал,но дети до 16 в этом году чётко в шлемаках(мой был в шлеме)

так... а если подробнее.. Бук прислал - это кто именно?
а проживание, надеюсь это не в подвале частного дома на окраине Паляницы? :)

так... а если подробнее.. Бук прислал - это кто именно?
а проживание, надеюсь это не в подвале частного дома на окраине Паляницы? :)

Зайди на офсайт Буковеля и всё посмотри сам,ок?

зы.мне рассылка идёт,т.к. я числюсь в клиентской базе.

тем временем,новая швейцария с завтра уже не работает.
звонил на старую--работают,снег никуда ещё не делся,завтра,как обычно,с 10.)))

+11

жаль что уже весна

карвер или фри?

какой у вас стаж?

))))

Вкладення

• 8мая.webp
    8мая.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 173
А что там на старой Швейцарии сезон уже закрыт?

тема от жары скисает(((

сегодня вернулся с ай петри!!!!)))) снег на северных склонах лежит, 26 числа был джиб контест, организовано хорошее оборудование, трамплин,, хот-доги и призы ))) попрыгали, покатались вне трасс ))) так что отсутствие снега в городе не означает что тема скиснет

а что по деньгам получилось?

снега там по колено местами ))) это же горы...борд всплывает в снегу

продам женский сноуборд Capita Saturnia 08/09 146 + крепления Union Cadet Lady + ботинки Nitro Valkyrie (36,5)

все вопросы в лс.

был сегодня на старой швейцарии:банан2:, картина удручающая:(, снега нет:(, зато много зелени:D...
Отсутствие минуса, хозяев не удручает, швейцария продолжает работать!!!! они катают людишек на тюбинге, квадрациклах, сделали пейнтбольное поле, калыба думаю тоже работает....
y_dfdbb842.jpg

y_4025c7f2.jpg

Ищу с кем буду кататься зимой. Хотя, кататься - громко сказано. На доске один раз стояла. Так что, наверно даже, ищу гуру, которому не влом будет потратить на меня свое время. К тому ж, нужна помощь с выбором доски. Пока лето - надо купить. Вобщем, если есть альтруисты - пишите)) ;)

Ищу с кем буду кататься зимой. Хотя, кататься - громко сказано. На доске один раз стояла. Так что, наверно даже, ищу гуру, которому не влом будет потратить на меня свое время. К тому ж, нужна помощь с выбором доски. Пока лето - надо купить. Вобщем, если есть альтруисты - пишите)) ;)

Сейчас начнут просить фото....
в общем буду одним из 1х, мне фото в личку, чем смогу помогу ;)

Че так как, катабельно? :D

Назад
Зверху Знизу