Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Перезвонил хозяйке в Бакуриани. Говорит хорошая погода, на трассах снега хватает, все подъемники работают. Комнаты свободные есть, и дешевле чем в Гудаури. К сожалению в этом году не с кем ехать, а платить за всю комнату одному слишком дорого.. Если до понедельника не найду компаньона, прийдется отменить поездку.

Да, все хозяева так говорят))) лучше поискать человека,который там отдыхает и у него спросить.
Нам тоже говорили,в Гудаури снег есть,все ок.
А по факту -его очень мало было. кататься можно было, но не так как люди рассчитывали. нам,новичкам, было достаточно снега. а многие уезжали.

Смотрю в окно и понимаю - Воробей прилетел, снежок захватил 8)
Красота, вот бы еще пару десятков наших вернулось, покатали бы на неделе ;)
А то я уже роллер сезон открыл :) кошмар какой то...

езжайте в драг,тут снег

Смотрю в окно и понимаю - Воробей прилетел, снежок захватил 8)
Красота, вот бы еще пару десятков наших вернулось, покатали бы на неделе ;)
А то я уже роллер сезон открыл :) кошмар какой то...

капец...я когда приехал растратился(( весна блин!
ну ниче...ещё один разок в Буку..в марте и сезон удался) :yahoo:

Немного фото из парков которые я встречал там...капец...умеют же люди строить!
d2b6eb90c0b5.jpg

22091f4a4059.jpg

16c9bc29f01a.jpg

86d14f860bb2.jpg

cc1c5abbed74.jpg

c4bac5a22672.jpg

Господа, есть кто в буке? Скучно самому кататься :(

Господа, есть кто в буке? Скучно самому кататься :(

а там же полно людей! подъезжай и знакомься) или каждый день в 12:00 возле 7го подъемника(кафешка) форумовка буковельского форума..гоу туда)

а там же полно людей! подъезжай и знакомься) или каждый день в 12:00 возле 7го подъемника(кафешка) форумовка буковельского форума..гоу туда)

Спасибо за совет! Уже регистрирусь на форуме :)

А по поводу подеъезжай знакомься это конечно забавно)) как, интересно, отреагирует человек если я вот так подвалю и скажу: Привет! Давай кататься вместе :D Нужно завтра попробовать)

Спасибо за совет! Уже регистрирусь на форуме :)

А по поводу подеъезжай знакомься это конечно забавно)) как, интересно, отреагирует человек если я вот так подвалю и скажу: Привет! Давай кататься вместе :D Нужно завтра попробовать)

я так в прошлый раз с 4мя людьми познакомился)) катали, видео снимали даже) норм

Щас едем с другом на горку..буду учить катать..ибо в марте на буку а он зеленый пока)

8) Дима ты вэбку видел?
Походу сезон в Харькове закончен :(
На оксамитовый сезон едите?
Я уже на роликах катал ;)

Блин, впервые в жизни захотел уехать куда то на Северный полюс...
Не хватает зимы - категорически!

8) Дима ты вэбку видел?
Походу сезон в Харькове закончен :(
На оксамитовый сезон едите?
Я уже на роликах катал ;)

Блин, впервые в жизни захотел уехать куда то на Северный полюс...
Не хватает зимы - категорически!

сморел! а ещё и на горке сморел))а терь ты смори))
для обучалки норм..лучше тут чем на Буке время тратить

6f997c4c6afc.jpg

752902db2a89.jpg

Доехать можно с верху и до низу без траблов))

Для обучения бордеров - соглашусь! Виктор доставай свою досочку.
Мои рельсы по такому склону - совсем не то...
Не знал что у Гоу-про есть функция - йо-хо-хо бугель ;)
Начинает холодать, надеюсь встретимся, пошалить на сл неделе 8)

Господа бордеры!
Поддержите плз коллегу по цеху
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зы.многие,думаю,видели его на ХШ))
зыы.зарание благодарен)))

Седня снова выходили на склон! В этот раз обучалка происходила на левой стороне Старой Швейцарии, снег лучше и меньше грязи) передний\задний кант-ы освоены))

718ca6061370.jpg

Та ну трыднец!!! уже 2ю ночь минус на улице пушки не включают :(((((

male17-male-mad-angry-smiley-emoticon-000059-facebook.gif

Останнє редагування:
Поддержу Дим!!! Но для пушек нужен мороз пониже и команда (желание) оснежать.
Если добавить политику (хозяева киевские) и экономическую ситуацию (они в этом году практически в минусах в целом) думаю попытки застрелять склон снегом (при такой же метео обстановке) не будет.
Печалька, Настиного чаю не попью ;)

А по фоткам на старой Швейцарии снег правильней!!! Дима как там обстановка - охрана, собаки, не гоняли?
Настя 8) скитур?

Поддержу Дим!!! Но для пушек нужен мороз пониже и команда (желание) оснежать.
Если добавить политику (хозяева киевские) и экономическую ситуацию (они в этом году практически в минусах в целом) думаю попытки застрелять склон снегом (при такой же метео обстановке) не будет.
Печалька, Настиного чаю не попью ;)

А по фоткам на старой Швейцарии снег правильней!!! Дима как там обстановка - охрана, собаки, не гоняли?
Настя 8) скитур?

Охрана дружелюбно машет рукой)) мысленно крутя палец около веска))) с этим там всё ок
Слева вполне норм ещё склон..но не для каталки..а вот как в моем случае..надо парнишу поднатоскать
Вчера было -7 на градуснике, на горке ещё ниже я уверен, пушки когда-то работали и при -2! обидно :((

Собаки (особенно огромный Алабай кажись) в будках?
Не хочется из себя Геракла - в борьбе со львом строить при девушах... А то был случай в жизни...

Собаки (особенно огромный Алабай кажись) в будках?
Не хочется из себя Геракла - в борьбе со львом строить при девушах... А то был случай в жизни...

если честно никаких собак даже и не встретил, бегало пару дворняг, удивленно посмотрели и побежали дальше)
Может это на НХШ? я на старую ходил

Вот (репост) будет полезно едущим ЖД транспортом на Бук в Марте:
С 1 марта поезд №59/60 Москва-София курсирует по старому графику через Ивано-Франковск. Актуально для северо-восточных регионов.
УЗ Розклад руху пасажирських поїздів :: Пасажирам :: Офіційний веб-сайт Укрзалізниці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По причине замены поездов Хюндай на наши может возникнуть проблема (так около 30-40минут разницы было) с пересадкой в Киеве, на ИФ.

Тем временем харьковчане активно продают скипасы на низкий сезон... Хотя куда еще девать обесценивающуюся гривну.
Интересно что будет с Оксамитовым по погоде и ситуации.

Назад
Зверху Знизу