Статус: Офлайн
Повідом.: 2405
Повідом.: 2405
С нового года.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего это?Я смотрю тут собрались ярые сторонники РРО
К, сожалению, да. ЕслиКак быть после ввода РРО? Таскать с собой кассовый аппарат?
Другого выхода нет, так как бартер вне закона.Безнал не предлагать, он есть, но в ряде случае не удобен.
если у меня 1-2 проводки в месяц по 1700-3200 грн.Я смотрю тут собрались ярые сторонники РРО
Это риторический вопрос?накой он мне нужен ?
Арендовать ларек на рынке и пусть вам возят копиры/факсы туда.Как быть после ввода РРО? Таскать с собой кассовый аппарат? Безнал не предлагать, он есть, но в ряде случае не удобен.
Арендовать ларек на рынке и пусть вам возят копиры/факсы туда.
Вести клиента в ближайшее отделение Приватбанка и через терминал вносить деньги на ваш карточный предпринимательский счет. Или пусть со своей карты через смс банкинг на нее перекинет.
Если же хотите брать наличку, то таскайте кассовый аппарат.
Пора устраивать налоговый майдан.
Перейдите на безнал...если у меня 1-2 проводки в месяц по 1700-3200 грн.
накой он мне нужен ?
Для начала курить мануалКак быть после ввода РРО?

Даже сейчас есть список тех кто может работать без РРО ....
Я часто езжу по клиентам (как частные лица, так и предприятия),ремонтирую копиры, принтеры,часто приходится тащить много запчастей. Иногда расплата наличными.

Я смотрю тут собрались ярые сторонники РРО. Объясните мне такой момент. Я часто езжу по клиентам (как частные лица, так и предприятия), ремонтирую копиры, принтеры, часто приходится тащить много запчастей. Иногда расплата наличными. Сейчас выдаю квитанции, акты. Как быть после ввода РРО? Таскать с собой кассовый аппарат? Безнал не предлагать, он есть, но в ряде случае не удобен.
Весь список огласите, пожалуйста

Да, при работе на дому можно не использовать РРО, но нужно использовать расчетные книжки и книгу учета расчетных операций, которые зарегистрированы в надлежащем порядке.если вы ремонтируете технику на дому у заказчика РРО не нужен.
Весь список огласите, пожалуйста
Беда в том что там есть слово на ДОМУ а офис это не дом вот по получается что фигня получается.Да, при работе на дому можно не использовать РРО, но нужно
Хотелось бы надеяться, что это все отменятХотелось бы надеяться что за него вспомнят.
Согласно ст 3 закона о РРО, организация, которая осуществляет операции по приемунигде не встретил упоминания о такой популярной нынче услуге, как наложенный платеж через транспортные компании
как в этом случае и в какой момент и главное кому выдавать чек ?
Согласно ст 3 закона о РРО, организация, которая осуществляет операции по приему
наличности для дальнейшего ее перевода, обязана выдать чек на полную сумму покупки.