Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
К разговору про Туза Жезлов и Колесо фортуны...:D
Недавно вытащила на перспективу заработать продавая кое-что через интернет-магазинчик:
Паж Жезлов, Туз Жезлов, Колесо Фортуны
Таки по Пажу это совсем новая для меня сфера деятельности, которая требует многому научиться (например открыть свой интернет-магазинчик, вести его и заниматься пересылкой товара). Но наверное и шанс таки сдвинуться в сторону бизнеса))) такой авантюрный шанс, т.к. я этим никогда не занималась раньше)))
По Тузу жезлов вроде как вполне стоящая и потенциально сулящая удовлетворение затея:D Крепенькая такая:D
Колесо :незнаю: Не будет ли глупостью с моей стороны трактовать Колесо буквально - как Удачу в реализации задуманного?

А если в этом случае рассматривать Колесо фортуны – улыбнется удача , « по судьбе»
Вопрос - перспектива заработать ?
Туз жезлов – « рука дающая» огонь – начало действия , это реальный шанс это не только ваше желание , обстоятельства сложатся так что вас поддержат и реальный шанс действовать . Преград не будет . А вот по КФ – допустим 1. По судьбе , Фортуна и т.д.
2. Ситуация меняется , но на что меняется – у меня в раскладе был пентакль у вас жезл – возможно просто действия приведут к результату . В идеале я бы доп вытащила к КФ .
Ну или схитрить переформулировать вопрос – Что я получу от продажи товара ,через интернет магазин ? Может и пентакли увидите :)

Ну вот, Марусь, опять пошли мутки с вопросом :D

Дело пока что на уровне идеи... Начну, а там посмотрим)))

А с вопросами да, как-то пока не получается))) может боюсь так однозначно спрашивать...
Вот, например, спросила: что я получу от предполагаемой поездки?
Отшельник, Мир, Луна
И как это понимать? Три СА на простой вопрос! Ну я сперва ужаснулась... Особенно Луне...
Потом порылась в инете и нашла такую трактовку этого сочетания: внутреннее умиротворение и примирение со своими страхами, обретение душевной гармонии...
Ну и успокоилась)))

А с вопросами да, как-то пока не получается))) может боюсь так однозначно спрашивать...
Вот, например, спросила: что я получу от предполагаемой поездки?
Отшельник, Мир, Луна
И как это понимать? Три СА на простой вопрос! Ну я сперва ужаснулась... Особенно Луне...
Потом порылась в инете и нашла такую трактовку этого сочетания: внутреннее умиротворение и примирение со своими страхами, обретение душевной гармонии...
Ну и успокоилась)))

Маша, офигенно гадаешь! Как тебе надо, так и перекручиваешь значения! :аплодисменты:

Я просто испугалась... И нашла готовую интерпретацию в инете... И успокоилась на ней)))
Т.е. я почувствовала в раскладе негатив и все... Ступор... Интерпретировать его не смогла...

А если в этом случае рассматривать Колесо фортуны – улыбнется удача , « по судьбе»
Вопрос - перспектива заработать ?
Туз жезлов – « рука дающая» огонь – начало действия , это реальный шанс это не только ваше желание , обстоятельства сложатся так что вас поддержат и реальный шанс действовать . Преград не будет . А вот по КФ – допустим 1. По судьбе , Фортуна и т.д.
2. Ситуация меняется , но на что меняется – у меня в раскладе был пентакль у вас жезл – возможно просто действия приведут к результату . В идеале я бы доп вытащила к КФ .
Ну или схитрить переформулировать вопрос – Что я получу от продажи товара ,через интернет магазин ? Может и пентакли увидите :)
КФ - замыкающая. Т.е. процесс замкнулся на нестабильности.
Смотрим квинт: 11+1+10=22=Шут
Все усилия в пар

Поездка будет отложена мимниум на месяц

И это все? И для для этого надо было СА?
А с другой стороны, это ж не ответ на мой вопрос: что я получу ОТ этой поездки?
Ой, короче чайник он и есть чайник((( в консерватории уже ничего не поправишь(((

жаль, я так и не узнала ответ на свой вопрос)
потому что было две мысли про значение Луны в раскладе)

Вот, Пельсинка! Лучше не надо!!! У меня один из них тоже возник и тут же офигевшая я ушла в ступор)))
Ладно, девочки, не обращайте внимания - это была минутка *****изма)))

жаль, я так и не узнала ответ на свой вопрос)
потому что было две мысли про значение Луны в раскладе)
Луна - обман, ошибка. Водная стихия (море, океан). Срок - месяц. Алкогольный угар. Помрачение рассудка. Магическая атака. Наличие любовницы.
Какбы больше, чем два значения.
В триплете две отрицательные карты.

Какбы больше, чем два значения.
я не про все значения Луны вообще
а про значения срок в месяц или - любовница. но склонялась изначально ко второму варианту, поэтому уточнила. даже не для обсуждения, а для своего понимания

зы. Маруня, пардон, но ты сама выложила

КФ - замыкающая. Т.е. процесс замкнулся на нестабильности.
Смотрим квинт: 11+1+10=22=Шут
Все усилия в пар

Тогда вопрос , если позволите , в вашей практике, в каких случаях Колесо фортуны отыгралось как
Судьба , Фортуна , и т.д. ?
Мы ранее говорили о предопределенности , если не этот аркан то какой символизирует судьба , по не зависящим от нас обстоятельствам и т.д. ?
Когда считать квинт , если честно я еще не определилась , было предположение – только в случае отсутствия старших арканов , но на практике пока не применяла . :незнаю:

И сам вопрос - Перспектива - я перспективу понимаю как некий шанс - сама перспектива по Тузу жезлов есть , движение реальное - огонь .
Да по КФ ситуация неоднозначная , если рассматривать колесо вертится - в любом бизнесе есть понятие сезонность - может то густо то пусто .

Просто от расклада не веет негативом . И я то же пока осваиваю искусство задавать вопросы :)

Marunja
Я тоже когда на вопрос себе – что я получу вижу некий негатив, складываю карты с полным убеждением , что сегодня карты врут :)

Старшие арканы возможно говорят что эта поездка важна именно для вас .

Я просто испугалась... И нашла готовую интерпретацию в инете... И успокоилась на ней)))
Т.е. я почувствовала в раскладе негатив и все... Ступор... Интерпретировать его не смогла...
вчера поздний разговор получился, я подумала еще на счет этой ситуации, утром все показалось не таким уж и мрачным
Понимаешь, ты гадание изначально неправильно воспринимаешь, ведь по сути ты не увидела негативный расклад с КФ который, ты увидела расклад (ответ, результат), который тебя не устраивает. Чувствуешь разницу? Получить расклад с дьяволом, повешенным, отшельником, 10 мечей (или вообще с мечами) и расстроиться, и получить ответ, в котором есть слабые места, с которыми можно работать - это две большие разницы :D так что проблема не в картах, которые ты якобы не понимаешь, а в тебе. В том, что ты изначально к ТАро неправильно подходишь.

то я получу от предполагаемой поездки?
Отшельник, Мир, Луна
Ответ очевиден, поездка будет отложена или перенесена, но если ты проявишь упорство и таки поедешь (сквозь преграды и печали), то получишь одиночество, уединенность, отсутствие поддержки, невозможность выйти из замкнутого пространства или ситуации, в которой оказалась, и какой-то обман. То есть ты получишь не соответствие своим ожиданиям, разочарование тебя будет ждать. Но по Отшельнику-Миру действительно поездка не состоится в загаданный срок

Назад
Зверху Знизу