К разговору про Туза Жезлов и Колесо фортуны...
Недавно вытащила на перспективу заработать продавая кое-что через интернет-магазинчик:
Паж Жезлов, Туз Жезлов, Колесо Фортуны
Таки по Пажу это совсем новая для меня сфера деятельности, которая требует многому научиться (например открыть свой интернет-магазинчик, вести его и заниматься пересылкой товара). Но наверное и шанс таки сдвинуться в сторону бизнеса))) такой авантюрный шанс, т.к. я этим никогда не занималась раньше)))
По Тузу жезлов вроде как вполне стоящая и потенциально сулящая удовлетворение затеяКрепенькая такая
КолесоНе будет ли глупостью с моей стороны трактовать Колесо буквально - как Удачу в реализации задуманного?
А если в этом случае рассматривать Колесо фортуны – улыбнется удача , « по судьбе»
Вопрос - перспектива заработать ?
Туз жезлов – « рука дающая» огонь – начало действия , это реальный шанс это не только ваше желание , обстоятельства сложатся так что вас поддержат и реальный шанс действовать . Преград не будет . А вот по КФ – допустим 1. По судьбе , Фортуна и т.д.
2. Ситуация меняется , но на что меняется – у меня в раскладе был пентакль у вас жезл – возможно просто действия приведут к результату . В идеале я бы доп вытащила к КФ .
Ну или схитрить переформулировать вопрос – Что я получу от продажи товара ,через интернет магазин ? Может и пентакли увидите

Не будет ли глупостью с моей стороны трактовать Колесо буквально - как Удачу в реализации задуманного?