Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Интересна трактовка 7 мечей почему вор ? ))
Собиратель - собирает информацию , показывает обучение .

beec8f.webp

По картинке

Я знаю картинку )

Я о том какую информацию он показывает - нет может конечно показать что кто то ворует информацию или тайно собирает, но часто показывает что человек увлечен идеей и собирает информацию, это не то обучение как по Верховному жрецу , это сбор информации под определенную идею .

У меня пока только так отыгрался :незнаю:

Короче херня, если честно :D
На любителя

Пять карт вытащи, ещё сиди смотри на картинки и считай.
Да 9п замыкающая может говорить о покупке, но по факту пять карт ни о чем
Не нравится

Я знаю картинку )

Я о том какую информацию он показывает - нет может конечно показать что кто то ворует информацию или тайно собирает, но часто показывает что человек увлечен идеей и собирает информацию, это не то обучение как по Верховному жрецу , это сбор информации под определенную идею .

У меня пока только так отыгрался :незнаю:
Там выше в теме уже озвучили - консультация. Без агенства не обошлось видать :)

Ну этот дядька такой - с заворотом мозга :). Например его фишка - соционика и привязка ее к старшим арканам и картам двора. Оно работает, но без подготовки в терминах психологии черт ногу сломит :)
Дуальность, квадратичность, оппозиция... бррр :))
Я эту систему для себя упрощаю: если карты двора выпали в паре "лицом" друг к другу - есть контакт, если "морды воротят" - конфликт, непонимание, и т.д.
У него же целая таблица на эту тему: оппозиция, усиление, дополнение, подавление, сочетание.

Ну этот дядька такой - с заворотом мозга :). Например его фишка - соционика и привязка ее к старшим арканам и картам двора. Оно работает, но без подготовки в терминах психологии черт ногу сломит :)
Дуальность, квадратичность, оппозиция... бррр :))
Я эту систему для себя упрощаю: если карты двора выпали в паре "лицом" друг к другу - есть контакт, если "морды воротят" - конфликт, непонимание, и т.д.
У него же целая таблица на эту тему: оппозиция, усиление, дополнение, подавление, сочетание.

О Боже :рл: я таких шизиков не любою

Ой, действительно – это показали человека который пошел в АН и его проконсультировали , и он с этой информацией уходит, довольный такой )))
Я думала это он вообще собирает информацию - консультируется с практиком Таро , собирает документы а с АН действительно красиво получается . :)

Это аналитика во всем ее проявлении, вот увидите, рано или поздно его "система" начнёт давать сбои, и чем дальше его будет заносить, тем скорее это случится
Карты и соционика :ги: он не гей случайно?

Инга и Сонатик, зайдите пожалуйста в тему ВНе магического круга, мы форумовку собираем, хотим вас пригласить для знакомства :)

Инга и Сонатик, зайдите пожалуйста в тему ВНе магического круга, мы форумовку собираем, хотим вас пригласить для знакомства :)
Спасибо за приглашение. Очень хотелось бы и познакомиться и пообщаться вживую, но я пока не решу свои текущие проблемы , ничего не хочу начинать. Я не могу никак расслабиться :(. Все усилия направлены в одном направлении

Назад
Зверху Знизу