Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Там выше в теме уже озвучили - консультация. Без агенства не обошлось видатьЯ знаю картинку )
Я о том какую информацию он показывает - нет может конечно показать что кто то ворует информацию или тайно собирает, но часто показывает что человек увлечен идеей и собирает информацию, это не то обучение как по Верховному жрецу , это сбор информации под определенную идею .
У меня пока только так отыгрался![]()

Ну этот дядька такой - с заворотом мозгаНа любителя
. Например его фишка - соционика и привязка ее к старшим арканам и картам двора. Оно работает, но без подготовки в терминах психологии черт ногу сломит 
)Ну этот дядька такой - с заворотом мозга. Например его фишка - соционика и привязка ее к старшим арканам и картам двора. Оно работает, но без подготовки в терминах психологии черт ногу сломит
Дуальность, квадратичность, оппозиция... бррр)
Я эту систему для себя упрощаю: если карты двора выпали в паре "лицом" друг к другу - есть контакт, если "морды воротят" - конфликт, непонимание, и т.д.
У него же целая таблица на эту тему: оппозиция, усиление, дополнение, подавление, сочетание.
я таких шизиков не любою
он не гей случайно?кстати да , похожеконсультируется с практиком Таро

там такая харяон не гей случайно?
)) Не похож на гея 
там такая харя)) Не похож на гея
![]()

Надо ему посоветовать колоду Таро геев так разложить по соционика![]()

Инга и Сонатик, зайдите пожалуйста в тему ВНе магического круга, мы форумовку собираем, хотим вас пригласить для знакомства![]()
ок, будете в Харькове - пишитеСпасибо !!!
Но я к сожалению не в Харькове (((

Спасибо за приглашение. Очень хотелось бы и познакомиться и пообщаться вживую, но я пока не решу свои текущие проблемы , ничего не хочу начинать. Я не могу никак расслабитьсяИнга и Сонатик, зайдите пожалуйста в тему ВНе магического круга, мы форумовку собираем, хотим вас пригласить для знакомства![]()
. Все усилия направлены в одном направлении