Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
обязательно!!

А можно пока вопрос кратко, он без ответа пока что, по ситуации интересно
просмотр причин ухода мужчины
1fejhf.webp
ae2ehd.webp
hdehe2.webp

я подумала, что вмешательство произошло в их семью, как приворот какой-то или секта какая-то
По картинкам визуально очень похоже. Но на магию нет указателей номинальных карт. Как-то одного туза жезла маловато.
попробуем так: общий квинт - 4+1+7=12 Повешенный - кто-то оказался жертвой
промежуточные - 4+1=5 Жрец - наставник какой-то, советчик, гуру
1+7=8 Правосудие
К Повешенному через Жреца и Правосудие
Такое впечатление, что он решил, что поступил верно, правильно и сам себя загнал в тупик. По жрецу ему что-то в уши вдули. Жрец может на секту указывать, но какой-то тут Жрец вместе с Правосудием жестким получается, официальным. По Повешенному он как-то не очень хотел это делать, но прям аж пришлось, принес себя в жертву.
По 7 чаш 9 и по квинотовому Повешенному) его обманули. Он вообще от реальности оторван

Вкладення

• 1fejhf.webp
    1fejhf.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 60
  • ae2ehd.webp
    ae2ehd.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 57
Он вообще от реальности оторван
Инга, одна из причин, по которой я с этой колодой последнее время работаю очень мало
Она стала вот такие вот карты показывать, по которым ничего не ясно. Я вот тоже секту увидела, другую женщину, приворот увидела ясновидением.
Клиентка не просила описывать характеристику мужа, поэтому "психологическая" сторона ни меня, ни ее не интересовали. Эмпатия и прочее к гаданию не относится.
По итогу, сказала что секта, или приворот, увели его, приворот - потому что в неадеквате по 7 к
Оказалось, что его таки увели. Другая.
Ну вот как по этим картам можно было увидеть любовницу, уход к другой? То ли лыжи не едут..

причины кроются в психологии мужчины..
клиентку не интересовала его психология, там была конкретно причина - другая дама, соперница, но по этим картам ни фига не понятно, поэтому я спросила совета, как видит кто

Все ответы очень интересные .
Но вот эти 100 %

8к вещь уходит со склада, дп - она к вам пришла и не подошла по размеру (кф)
Что-то круглое, не соответствует картинке и реальности, возврат по кф сделали скорее всего, сперва подумала что это верхняя одежда, но на всех картах есть круг, отсюда форма предмета , не соответствие размерам точно кажется
Но я тот ещё "ясновидец" :D
:клас:

Я, как и Амина, вижу по КФ возврат
8 чаш туда же - "прогнать" вещь от себя
:клас:
100 %

Долгое время для меня аркан Колесо фортуны – был нечто Очень важное , Судьбоносное и то ,что предопределено ! Но не в этот раз !
Это была покупка очень красивого платья , очень долго переживала Покупать /не покупать , цена была не низкая и честно скажу был опыт негативный покупки одежды через интернет магазины –
Ткань, цвет искажает экран и т.д.
Сидела я переживала , ну и «посоветовалась» с Таро . Когда увидела Колесо фортуны – чего только я не передумала , и то что это платье сыграет в моей жизни судьбоносное значение , и то что сам факт покупки имеет очень важное значение , произойдут важные перемены в моей жизни и т.д.

Купила – успокоилась , получила и да оно не подошло по размеру , на экране она было очень красивого зеленого цвета – в реальности оказалось грязный хаки . Очень расстроилась и да –
Я его вернула у них было условие – возможность возврата . Вот такое « судьбоносное» Колесо фортуны .
8 кубков – оставление переживаний , уход от эмоций – я когда уже нажала купить , выдохнула ,
Дама пентаклей – ранее я уже писала – у меня она не только для меня , однозначно человек получит свой «пентакль»

Колесо фортуны- ранее только судьбоносное , то что предопределено,..
в это раз возврат – поехало платье обратно !

у меня изначально была мысль что он в своем доме увидел чужого мужчину (по 4ж), я понимаю конечно, что это карта дома... и поэтому решил что в его доме ему нет места.
как-то так

Всем спасибо за участие :вітаю:

Нет ни одного старшего аркана , можно было бы доп. К 7 кубков .
Туз жезлов – попытка , действие открыть дверь , как предложение из вне , 7 кубков уход от реальной жизни в мир фантазии иллюзии - может секта или влияние какого ни будь учения .
А может просто другая женщина – нафантазировал и решил действовать , при этом у нее семья , и дверь в ее дом закрыта, как минимум из семьи она уходить не собирается .

Сейчас прочла что действительно другая , у меня было ощущение что причина его действий это иллюзии но те иллюзии которые вызваны чувствами , ( ну не просто это иллюзии как в Луне ) это фантазия приятная, отрыв от реальности и он при этих иллюзиях испытывает чувства .

Останнє редагування:
в это раз возврат – поехало платье обратно !
очень интересное задание, спасибо :пиво:

у меня изначально была мысль что он в своем доме увидел чужого мужчину (по 4ж), я понимаю конечно, что это карта дома... и поэтому решил что в его доме ему нет места.
как-то так
ну да, может она его и довела, не спорю, причины там разные, но скажи, явно же не другая.. короче не пойму отчего не то выкладываю..

Сейчас прочла что действительно другая , у меня было ощущение что причина его действий это иллюзии но те иллюзии которые вызваны чувствами , ( ну не просто это иллюзии как в Луне ) это фантазия приятная, отрыв от реальности и он при этих иллюзиях испытывает чувства .
хорошая трактовка, похожа на то, что клиентка описала

Вот каждый раз думаю , ну откуда они ( ТАРО) все знают ? ! :)

Ну вот как по этим картам можно было увидеть любовницу, уход к другой? То ли лыжи не едут..
косвенно по 7 чаш. И то по классической трактовке. Ясно не вижу даму.
а возможно карты и не обманули. Ведь другая дама - это субъективное видение кверентки. Мужик мог уйти не к даме. а просто от жены. За лучшей жизнью вообще. а не к конкретному человеку (из-за конкретного человека). Побежал за миражами

Колесо сансары. оно все время поворачивается и от его хода невозможно избавиться. Сначала ты - на вершине, но потом - всегда вниз. Ты - внизу. но потом всегда вверх.
Поэтому другое значение - переменчивость бытия. нет ничего постоянного
Поскольку колесо - смена настроения, поворот событий в другую сторону, возврат к исходной точке.
Время - полгода.

Колесо сансары. оно все время поворачивается и от его хода невозможно избавиться. Сначала ты - на вершине, но потом - всегда вниз. Ты - внизу. но потом всегда вверх.
Поэтому другое значение - переменчивость бытия. нет ничего постоянного
Поскольку колесо - смена настроения, поворот событий в другую сторону, возврат к исходной точке.
Время - полгода.

В самом начале изучения Таро я очень большое значение придавала именно старшим арканам,
Для меня все они были – как нечто очень значимое что происходит в жизни человека , младшие арканы – это просто ситуации и события из жизни . А сейчас понимаю ( может и ошибаюсь ) , что это не обязательно , старшие арканы точно также показывают обычные жизненные ситуации .
Ну а как Таро мне еще могли показать возврат ))

К разговору про Туза Жезлов и Колесо фортуны...:D
Недавно вытащила на перспективу заработать продавая кое-что через интернет-магазинчик:
Паж Жезлов, Туз Жезлов, Колесо Фортуны
Таки по Пажу это совсем новая для меня сфера деятельности, которая требует многому научиться (например открыть свой интернет-магазинчик, вести его и заниматься пересылкой товара). Но наверное и шанс таки сдвинуться в сторону бизнеса))) такой авантюрный шанс, т.к. я этим никогда не занималась раньше)))
По Тузу жезлов вроде как вполне стоящая и потенциально сулящая удовлетворение затея:D Крепенькая такая:D
Колесо :незнаю: Не будет ли глупостью с моей стороны трактовать Колесо буквально - как Удачу в реализации задуманного?

Маш на перспективу заработать КФ кмк на непостоянный заработок покажет
Если ты спросила именно про заработать, то где пентакли на итог?
Так потенциал есть, но стабильностей прибыли кф не показал, ты ж не об удаче спросила, а о прибыли

Да, я к стати тоже про пентакли подумала... Где они? Нет их)))
Но я загадывала определенный вид товара (то, что делает мой папа)... И честно говоря, даже периодические его продажи - это уже здорово!

Назад
Зверху Знизу