Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну может и возраст еще... и если она в возрасте, то может быть ей мешает привидение, тот, кого с ней больше нет... Зацикленность на старой памяти...

8к вещь уходит со склада, дп - она к вам пришла и не подошла по размеру (кф)
Что-то круглое, не соответствует картинке и реальности, возврат по кф сделали скорее всего, сперва подумала что это верхняя одежда, но на всех картах есть круг, отсюда форма предмета , не соответствие размерам точно кажется
Но я тот ещё "ясновидец"![]()
обязательно!!Давайте подождем ingalek !
Девочки, спасибо за ответы. Все в чем-то правы. Описание личности дать не могу, во-первых не этично, во-вторых я ее не так хорошо знаю. Каждый из вас увидел что-то правильно в этой ситуации.
Мне понравилось, как Инга написала, что она выедает мозг. Это относится к ее профессии![]()
И сам правильный ответ дала Сонатик
Я увидела, что причина ее одиночества - умерший муж (череп), с которым она носится уже лет 15, или около того.
Вообще, такие ответы у всех интересные!!![]()
это не таХм, я думала, она моск мужикам выносит.
эта не такая
Мадам, это вы по какой карте так увидели?
я ее не могу как личность описывать, это не этично, не проверю к сожалению эту информацию, а если и проверю, то не буду описывать здесьне ей, а с ней, в смысле

первые две карты - мужчина смотрел на дом со стороны. он стоит на улице, видит что в доме и без него все хорошо. входная дверь становится непомерно большой и тяжелой для него, он в нерешительности замер на пороге. и не зашел.
Я, как и Амина, вижу по КФ возвратчто будет после того когда куплю ?