Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
С черепом - это здорово, конечно. Карты так - раз и определили самый подходящий аркан.

Ураа!!!

Спасибо за задание ! :)

Хочу предложить задание !

Планировала покупку одной вещи , в интернет магазине .
Перед покупкой задала вопрос - что будет после того когда куплю ?

Колода РУ.

8 кубков +Дама пентаклей + Колесо фортуны .

Какое предсказание сделали бы вы ?

ВОТ

Вкладення

• 8kw.webp
    8kw.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 97
  • 13pw.webp
    13pw.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 92
  • 10aw.webp
    10aw.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 89
8к вещь уходит со склада, дп - она к вам пришла и не подошла по размеру (кф)
Что-то круглое, не соответствует картинке и реальности, возврат по кф сделали скорее всего, сперва подумала что это верхняя одежда, но на всех картах есть круг, отсюда форма предмета , не соответствие размерам точно кажется
Но я тот ещё "ясновидец" :D

8к вещь уходит со склада, дп - она к вам пришла и не подошла по размеру (кф)
Что-то круглое, не соответствует картинке и реальности, возврат по кф сделали скорее всего, сперва подумала что это верхняя одежда, но на всех картах есть круг, отсюда форма предмета , не соответствие размерам точно кажется
Но я тот ещё "ясновидец" :D

:клас:

Девочки очень интересно всех "услышать" !

Ну, похоже что Вы ее либо попытаетесь вернуть или обменять (что скорее всего не получится) и передарите...

сейчас возможно опять промахнусь но
вопрос был "что будет" - вы её получите, какую-то небольшую коробочку и в ней будет нечто вроде кулона или ловца снов, что вы сможете поместить так, чтобы оно буквально развевалось "на семи ветрах". почему-то колесо вижу в подвешенном буквально состоянии. или его можно буквально бросать по ветру

Давайте подождем ingalek !

Давайте подождем ingalek !
обязательно!!

А можно пока вопрос кратко, он без ответа пока что, по ситуации интересно
просмотр причин ухода мужчины
1fejhf.webp
ae2ehd.webp
hdehe2.webp

я подумала, что вмешательство произошло в их семью, как приворот какой-то или секта какая-то

Вкладення

• 1fejhf.webp
    1fejhf.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 56
  • ae2ehd.webp
    ae2ehd.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 57
Девочки, спасибо за ответы. Все в чем-то правы. Описание личности дать не могу, во-первых не этично, во-вторых я ее не так хорошо знаю. Каждый из вас увидел что-то правильно в этой ситуации.
Мне понравилось, как Инга написала, что она выедает мозг. Это относится к ее профессии :клас:
И сам правильный ответ дала Сонатик

Я увидела, что причина ее одиночества - умерший муж (череп), с которым она носится уже лет 15, или около того. :клас:

Вообще, такие ответы у всех интересные!! :квіточка:

Хм, я думала, она моск мужикам выносит.

Мадам, это вы по какой карте так увидели?

Мадам, это вы по какой карте так увидели?

Там где девушка босая с черепом. Первая мысль сразу такая появилась. Только с работой это не связала, подумала, что намёк на тип личности. Очень тяжело (непосильная ноша) - не ей, а с ней, в смысле.

первые две карты - мужчина смотрел на дом со стороны. он стоит на улице, видит что в доме и без него все хорошо. входная дверь становится непомерно большой и тяжелой для него, он в нерешительности замер на пороге. и не зашел.
а последняя карта - это наверное сама девушка, которая мучается в догадках и видит зеленых змиев как причину

Вкладення

• 1fejhf.webp
    1fejhf.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 53
  • ae2ehd.webp
    ae2ehd.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 60
Мне кажется, что причины кроются в психологии мужчины... Он в этих отношениях был как бы невовлеченный, просто жил по общепринятым правилам... Его никто не заставлял, он сам принял на себя эту роль, но при этом чувствовал себя одиноким... Возможно он думал таким способом победить свое внутреннее одиночество... По итогу понял, что жил иллюзиями и будто наблюдал со стороны собственную жизнь...
Решил уйти и разобраться в своих чувствах...

Назад
Зверху Знизу