Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Чувства мужчины к женщине (прошлое)

b9jffe.webp

Ваши варианты?

Как у вас тут интересно!)))
Пусть будет зависть... А может она ему нравилась, но была не по карману)))

Вопрос женщины о мужчине. Маша, интересная трактовка!!

мне кажется, что тут подчиненность. в смысле, мужчина это ощущает. девушка ему подчиняется, она ведома его руководством
и недоступность в плане того, что девушка как бы близко и видна ее *****, прикрытая полупрозрачной (или просто тонкой тканью), но именно эта ткань отделяет мужчину и держит на расстоянии

Ихтиса только завтра разбанят, давать ответ?

ок :)

А, все. Он сказал, что без него.
Мой ответ - отношения довольно длительные, долго не развивались (тут все увидели кстати -->отличный результат!), чувства покрылись пылью, их никто не обновлял, мужчина живет прошлым и думает, что у них все хорошо. Мужик фотограф - грязный толстый небогатый, делает фото на допотопный аппарат (в мир технологий), отношения как этот чувак древние и пыльные
Когда клиентка услышала "покрылись пылью" то была немного в шоке, так как она думала точно также, именно о пылящемся чемодане на антресолях.

Спасибо за участие, 5 пентаклей прикольная тут карта.

Останнє редагування:
gc0afe.webp

вот эта карта на дамочку в большом теле показали :D жииреннькуююю :D

gc0afe.webp

вот эта карта на дамочку в большом теле показали :D жииреннькуююю :D
Брюнетка или блондинка?
В классике масть пентаклей определяется , как брюнеты, а у меня по факту блондинов или рыжих показывает :((

В классике масть пентаклей определяется , как брюнеты, а у меня по факту блондинов или рыжих показывает
у меня всю жизнь показывали блонд или рыжих, а тут брюнетку, но я брюнетку сказала, потому что она королева пентаклей по сигнификатору, то есть можете себе представить - сигнификатор один, а описаний несколько

Там интерес в том, что карта показали двух королев на одно и тоже лицо - кп и км
Я её описала как полную брюнетку, и полноту увидела по кп
А брюнетку по км
А потом было весело - клиентка стала уточнять ее дату рождения и сперва написала 19 мая (телец), а потом через полчаса разобралась с почерком и написала что таки 29 мая (близнецы)
Поэтому тут две карты двора вылезли :)

Ой , а я все пропустила :(

Хочу предложить задание !

Девушка задала вопрос

ее знакомый МЧ женат ?

Расклад - 8 мечей +6 мечей +4 жезлов

у меня 8 м всегда на женатого выпадают

Назад
Зверху Знизу